Toshik Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Доброе время суток!Никто не подскажет какие уплотнители подойдут на классику вместо штатных....Десятошные подойдут?
Jekson Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Доброе время суток!Никто не подскажет какие уплотнители подойдут на классику вместо штатных....Десятошные подойдут? А зачем? Дороже заплатить?
Toshik Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Слышал, что десятошные получе уплотняют...Штатные если про всему проему растянуть, то внизу они расходяться на 3 смЭкономять на заврде и потому плотнители по углам не точно натянуты
Driverus Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Привет, ставь смело от девятки, они плотнее!!! и не бойся, что двери сперва будут плохо закрываться, потом приработаются!!! и будет все окей!!!
VалИноГ Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Привет, ставь смело от девятки, они плотнее!!! и не бойся, что двери сперва будут плохо закрываться, потом приработаются!!! и будет все окей!!!ну уж если от девяты подойдут, тогда лучше десятые ставь. я се на девятке от 10ки ставил. они немного потолще 9ых. :)
Мike Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 ну уж если от девяты подойдут, тогда лучше десятые ставь. я се на девятке от 10ки ставил. они немного потолще 9ых. :)Неее! 10ые не надо! Поставил себе от 9ки - хорошо!, но жена до сих пор не может двери закрывать, резинки не притерлись еще. Чтоб закрыть - усилие надо применить, порой немалое! Так что от 10ки будет лишка!
REYNOR Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Слышал, что десятошные получе уплотняют...Штатные если про всему проему растянуть, то внизу они расходяться на 3 смЭкономять на заврде и потому плотнители по углам не точно натянутыУ меня заводские нормально уплотняют и сходятся.