Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Катрин

Посоветуйте, Что Сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. В свое время продали автомобиль по доверенности(насколько знаем машина ушла в Чечню) срок доверенности истек давно уже, но теперешние владельцы авто так и не объявились, наши поиски тоже не увенчались успехом. Налоги по машине приходят, мы их сиправно платим. В этом году машину списали в утилизацию в феврале месяце. И вот сейчас объявились какие то знакомые владельца авто.

Что делать в такой ситуации? Я так понимаю, что машина еще жива и скорее всего при проверке ее по базе пробили и выяснилось, что машина в утиль сдана. Мне вот интересно , почему теперешние владельцы не приехали и не переоформили машину на себя?

Опубликовано:
Ситуация такова. В свое время продали автомобиль по доверенности(насколько знаем машина ушла в Чечню) срок доверенности истек давно уже, но теперешние владельцы авто так и не объявились, наши поиски тоже не увенчались успехом. Налоги по машине приходят, мы их сиправно платим. В этом году машину списали в утилизацию в феврале месяце. И вот сейчас объявились какие то знакомые владельца авто.

Что делать в такой ситуации? Я так понимаю, что машина еще жива и скорее всего при проверке ее по базе пробили и выяснилось, что машина в утиль сдана. Мне вот интересно , почему теперешние владельцы не приехали и не переоформили машину на себя?

а послать их куда подальше. доверенность закончилась значит машина находится в вашей собственности и налоги вы за неё платили так что делать сней можете всё что угодно

Опубликовано:
а послать их куда подальше. доверенность закончилась значит машина находится в вашей собственности и налоги вы за неё платили так что делать сней можете всё что угодно

Согласен. Что за фигня такая! Раз доверенность кончилась, значит они рукописную сами за Вас писали, чего не имели право делать. Должны были показаться, как доверенность закончилась.

А так пусть обломаются. Сами виноваты. Надо было переводить и не париться!

Опубликовано:

послать знакомых обратно на серверный кавказ. И пусть спасибо скажут, что вы машину в розыск не подали 56.gif

Опубликовано:
Я вот думаю, может их еще заставить вернуть налоги? Квитанции все сохранились.

Проблема, по-моему, в том, что реально машина твоя существует. А по бумагам она списана в утиль, и актик имеецца. Эти упыри "молодцы" канечна, что вовремя не переоформили, но теперь надо постараться избежать глубокого разбирательства по данному вопросу. Выясни, что конкретно нужно этим мужикам? Аннулировать акт об утилизации будет сложно - там ведь шилдики с номерами фигурировали, наверное? Узнав об этом, они, скорее всего, просто исчезнут так же внезапно, как появились. Им на эту машину надо номера перебивать и документы чистые делать по новой. Мне походу похожий гемор предстоит, т.к. год назад я шаху продал, а документов мне покупатели не сделали, как обещали. Осталась на руках только копия ПТС с отметкой о снятии с учета (с учета я сам ее снял). ДКП нет и копии ПТС с постановкой на новый учет тоже нет. Тоже придется "утилизировать" - Катрин, скинь, п-ста, концы "утилизаторов". :)

Опубликовано:

А довереность какая былала ??Генералка или рукописная.?

Ха в наше время ша в москве делают все были бы деньги тока .У меня знакомый зделал себе Генералку которая у него закончилась (без хозяина)тока нотариусу пришлось вместо 600р дать 4000тыс .

Ну так они к тебе и приехали чтоб выяснить чего за хрень машына в утили .А ты их избегаещ. :lol: :lol: :lol:

Скажи им чтоб теперь им тока на Ишаках и Ослах ездили раз сами момент просрали :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
А довереность какая былала ??Генералка или рукописная.?

Ха в наше время ша в москве делают все были бы деньги тока .У меня знакомый зделал себе Генералку которая у него закончилась (без хозяина)тока нотариусу пришлось вместо 600р дать 4000тыс .

Ну так они к тебе и приехали чтоб выяснить чего за хрень машына в утили .А ты их избегаещ. :lol: :lol: :lol:

Скажи им чтоб теперь им тока на Ишаках и Ослах ездили раз сами момент просрали :lol: :lol: :lol:

Рукописная была, вот я понимаю, они ее просто каждый год писали и все.

А насчет скажи им-вот не знаю что и делать. Владелец авто прописан по моему адресу, а живет в другом месте. Т.е. эти жители гор будут ко мне наведываться, чего мне как то страшновато становится.

Опубликовано:

Советую на следующую встречу возьми диктофон или сотик с диктофоном, на будущее пригодится, и попробуй заяву к участковому или в милисию накатать, или просто припугни заявой если они с кавказа испугаются - закон на твоей стороне

Опубликовано:
Советую на следующую встречу возьми диктофон или сотик с диктофоном, на будущее пригодится, и попробуй заяву к участковому или в милисию накатать, или просто припугни заявой если они с кавказа испугаются - закон на твоей стороне

Хм.А чего им пугатся ?они ведь ему не угрожали .И вобше чего они конкретно хотят ?ты так и не написал кро ме того что они обьявились .?

Опубликовано:
ты так и не написал кро ме того что они обьявились .?

Они пока только объявились, а так как владельца а/м не было дома, то сказали что еще явятся.

Опубликовано:
Они пока только объявились, а так как владельца а/м не было дома, то сказали что еще явятся.

Ну вот когда придут и выясни чего они хотят (точно).

И вобше по идей это их косяк что они не сняли машину с учета и не переоформили ее.

Ну зная этих Продавцов Арбузов ожидать от них можно всего что угодно . :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...