Protva Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Захожу на главную страницу, авторизируюсь (раньше не нужно было).Жму Новые сообщения. И в Opere, И в IE постоянно выдает - Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Жду минуту- другую и опять тот же экран с предупреждением.Удалял куки и с помощью кнопки на главной странице, и вручную, но ничегоь не помогло.
Гость Guzja Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Не могу войти под своим логином :mellow: говорят, нет такого пользователя. Может я пароль забыл, так и письмом на мыло нет ответа :angry:
Night Racer Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Захожу на главную страницу, авторизируюсь (раньше не нужно было).Жму Новые сообщения. И в Opere, И в IE постоянно выдает -+1Все равно со временем что то не то.Я вот живу в Москве, а пришлось поставить Тбилиси/Баку, чтобы время нормальное было Эй, Брат) Все мы из Тбилиси,а живем в Москве ;) Изменено 27 августа 2007 пользователем green97rus
Bach Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 +1+1, ФАЙРФОКС тоже самое выдаёт, "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." +1Все равно со временем что то не то.Я вот живу в Москве, а пришлось поставить Тбилиси/Баку, чтобы время нормальное былоу меня получилось. Там под галкой мелким шрифтом написано что надо перейти на главную страницу после установки времени. Я просто браузер перегрузил. В Установках Москва+ галка
Гость support Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 гараж теперь русский :) у кого проблемы с логином напишите мне в личку данные + мыло на которое пароль выслатьпогляжу что можно сделать
Гость support Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Со временем теперь проблем быть не должно а вот поводу новых сообщений проверим ;) (есть мнение что это связано со смено времени на сервере)
net Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Было произведено обновление форума. Если возникнут какие-то ошибки или вопросы, пишите в эту тему.
Т-34 Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Захожу на главную страницу, авторизируюсь (раньше не нужно было).Жму Новые сообщения. И в Opere, И в IE постоянно выдает - Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Жду минуту- другую и опять тот же экран с предупреждением.Удалял куки и с помощью кнопки на главной странице, и вручную, но ничегоь не помогло.1) +1 тоже самое 2) И почему то приходится заново логиниться,...хотя стоит галочка "запомнить на этом компе"
green97rus Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 В гараже просто необходима русификация!!!Почему то у меня не до конца загружает некоторые смайлики,как в постах,так и в чужих,просматриваемых сообщениях. Остальное пока привыкается и надо посмотреть где чего еще.Но в целом мне очень нравится внешний вид. Понравился мгновенный выход на данные пользователя при нажатии на ник в постах!!Заметил,что теперь можно подгружать свою личную фотографию в личных данных. Кстати сразу вопрос! Что такое рейтинг в личных данных??
leff Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 как загрузить свое фото в профиле ? насчет "Гаража" согласен с Green"ом
green97rus Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 как загрузить свое фото в профиле ? Ну это как обычно. Через обзор и со своего компа.(наверху- в личных данных)
Гость support Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 по поводу рейтингаhttp://lada-forum.ru/index.php?act=Help&am...E=01&HID=21 по поводу смайликос дайте урл поста где есть такая проблема
Night Racer Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Да с иностранными языками у многих на форуме проблемы, я думаю... у меня вот в частности
Гость support Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 русификация гаража скоро будет, потерпите чуток :)
Bach Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 а у меня время не по виндим - гринвич +3 часа, а чистый гринвич. Это нормально?
Гость support Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 со временем проблема решенаставим в своих настройках http://lada-forum.ru/index.php?act=UserCP&CODE=04разницу по гринвичу + галочку Переход на летнее время и все :)
green97rus Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 У меня тоже приходится логиниться каждый раз заново(утром на работе-вечером дома) Но дома я на опере сижу,на работе- на IE. Может поэтому?
Гость Guzja Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Опять тот же вопросКак восстановить себя на форуме?Все возможные варианты с паролями/регистрами/языками перебрал.Пользователь Guzja в списках на форуме значится, а войти под ним не могу и письма о восстановлений пароля на мыло не получаю. Терерича заново регистрироваться :o
Гость support Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 если проблема с логином пишите в эту тему буду разбираться
Гость support Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 как вопрос с новыми сообщениями?глюк есть или нет?
Night Racer Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А что то у меня не работает быстрое редактирование сообщения... :(
Guzja Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Опять тот же вопросКак восстановить себя на форуме?Все возможные варианты с паролями/регистрами/языками перебрал.Пользователь Guzja в списках на форуме значится, а войти под ним не могу и письма о восстановлений пароля на мыло не получаю. Терерича заново регистрироваться :onet, спасибо!
*Mahosha* Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Заметила, что в связи с обновлением форума не отображается статистика уровня предупреждений: кто, когда и за что установил ур-нь предупреждения. Пишет "Нет сохраненных записей для этого пользователя". То есть получается, что все предыдущие предупреждения не считаются, только % все равно остался прежним )))))