Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу на главную страницу, авторизируюсь (раньше не нужно было).

Жму Новые сообщения. И в Opere, И в IE постоянно выдает -

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Жду минуту- другую и опять тот же экран с предупреждением.

Удалял куки и с помощью кнопки на главной странице, и вручную, но ничегоь не помогло.

Опубликовано:

Не могу войти под своим логином :mellow:

говорят, нет такого пользователя. Может я пароль забыл, так и письмом на мыло нет ответа :angry:

Опубликовано: (изменено)

+1

Все равно со временем что то не то.

Я вот живу в Москве, а пришлось поставить Тбилиси/Баку, чтобы время нормальное было

Эй, Брат) Все мы из Тбилиси,а живем в Москве ;)

Изменено пользователем green97rus
Опубликовано:
+1

+1, ФАЙРФОКС тоже самое выдаёт, "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум."

+1

Все равно со временем что то не то.

Я вот живу в Москве, а пришлось поставить Тбилиси/Баку, чтобы время нормальное было

у меня получилось. Там под галкой мелким шрифтом написано что надо перейти на главную страницу после установки времени. Я просто браузер перегрузил. В Установках Москва+ галка

Опубликовано:

гараж теперь русский :)

у кого проблемы с логином напишите мне в личку данные + мыло на которое пароль выслать

погляжу что можно сделать

Опубликовано:

Со временем теперь проблем быть не должно

а вот поводу новых сообщений проверим ;) (есть мнение что это связано со смено времени на сервере)

Опубликовано:

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

Жду минуту- другую и опять тот же экран с предупреждением.

Удалял куки и с помощью кнопки на главной странице, и вручную, но ничегоь не помогло.

1) +1 тоже самое

2) И почему то приходится заново логиниться,...хотя стоит галочка "запомнить на этом компе"

Опубликовано:

В гараже просто необходима русификация!!!

Почему то у меня не до конца загружает некоторые смайлики,как в постах,так и в чужих,просматриваемых сообщениях.

Остальное пока привыкается и надо посмотреть где чего еще.

Но в целом мне очень нравится внешний вид.

Понравился мгновенный выход на данные пользователя при нажатии на ник в постах!!

Заметил,что теперь можно подгружать свою личную фотографию в личных данных.

Кстати сразу вопрос! Что такое рейтинг в личных данных??

Опубликовано:

У меня тоже приходится логиниться каждый раз заново(утром на работе-вечером дома)

Но дома я на опере сижу,на работе- на IE. Может поэтому?

Опубликовано:

Опять тот же вопрос

Как восстановить себя на форуме?

Все возможные варианты с паролями/регистрами/языками перебрал.

Пользователь Guzja в списках на форуме значится, а войти под ним не могу и письма о восстановлений пароля на мыло не получаю.

Терерича заново регистрироваться :o

Опубликовано:
Опять тот же вопрос

Как восстановить себя на форуме?

Все возможные варианты с паролями/регистрами/языками перебрал.

Пользователь Guzja в списках на форуме значится, а войти под ним не могу и письма о восстановлений пароля на мыло не получаю.

Терерича заново регистрироваться :o

net, спасибо!

Опубликовано:

Заметила, что в связи с обновлением форума не отображается статистика уровня предупреждений: кто, когда и за что установил ур-нь предупреждения. Пишет "Нет сохраненных записей для этого пользователя". То есть получается, что все предыдущие предупреждения не считаются, только % все равно остался прежним )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...