Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vitalij

Я паркуюсь как идиот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем в Автотуризм, но актуально. Однако дороги нынче наклейки!!! Идиот он и есть идиот, думаю наклейками не поможешь. А хотя - как знать. А с другой стороны - допустим наклеил соседу по подъезду, он узрил это дело - вышел в тихаря пока его никто не видит и на тебе гвоздем по кузову или колесу... До фига таких неадекватных.

Правильно, что темку перенесли.

Опубликовано:
даа ужж ....

От души рассмешил, а так бред, пох, места ни чьи , не куплены, а в местах запрещённых ПДД для парковки пусть гайцы наклейки клеят!

Опубликовано:

Увидел название темы.... подумал про себя :P

Иногда так ленивро рулем крутить)))) или кгда спешишь)))

кроче, это мое признание - да я ИНОГДА паркуюсь как идиот))))

Опубликовано:

Эт все ничего, но вот веселости в галлерее аварий я не заметила. Пусть авторам сайта будет также весело...

Клеить бесполезно. Разве ток шоб заранее знали, на что ты способен ;)

Опубликовано:

Тама много фоток, когда авто между мест стоит и кругом свободно.

У мя так часто бывает, когда между грузовиками встаешь около торговых центров и уходишь на 2-6 часов, пока тебя нет, много машин сменяется, а твоя вот так, остается...

Даж перед работой, кто оставляет тачку на стоянке на отпуск в конце очереди, т.к. нет разметки, часто днем она "встает" как попало :)

Или в центре - в 2-3 ряда стоят тачки, когда кто то задерживается, а все разъезжаются, тачки часто оказываются посреди улицы со стороны стоящими как попало :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...