Bach Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Сёдня, после полугодовых скитаний, ко мне наконец-то вернулось моё свидетельство о регистрации. Бюрократическая машина в действии! :) Если б на обратном пути из отпуска я не заехал в Новониколаевский (Волгоградская обл.) - там где их изъяли, то наверное до сих пор не нашёл бы концов.
Сергей Ч. Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Сёдня, после полугодовых скитаний, ко мне наконец-то вернулось моё свидетельство о регистрации. Бюрократическая машина в действии! :) Если б на обратном пути из отпуска я не заехал в Новониколаевский (Волгоградская обл.) - там где их изъяли, то наверное до сих пор не нашёл бы концов.Привет! А как ваще получилось, что у тебя его изъяли!!! :)
Bach Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Привет! А как ваще получилось, что у тебя его изъяли!!! :)Ты наверное не вкурсе был, у меня ж машину угоняли, отседова и ноги растут
VалИноГ Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ты наверное не вкурсе был, у меня ж машину угоняли, отседова и ноги растут я тож кстати не ф курсах... :)
Vitalij Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Поздравляю!Я тоже не вкурсах...
Сергей Ч. Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ты наверное не вкурсе был, у меня ж машину угоняли, отседова и ноги растутПоходу твоя тачка многим нравиццо (по весне ведь вскрывали, кажется?). Угнали прямо с документами, что-ли?
mini_puh Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 я помню рассказывал...поздравляю , что забрал таки..
Night Racer Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Я тоже помню сию история!! Поздравляю!!!
Bach Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 короче угнали маю мафынку в октябре 2006. Через сутки нашли...ЭХто прелюдия.Ну машину с розыска сняли, документы тоже (их по приказу в розыск вместе с машиной подают, ни зависимо не от чего).А в феврале 2007 года документы снова в розыск подали, потому что мудак следователь не отписал в карточке снития с розыска что снимать надо не только машину, но и докуметны.Ну я о том что у мну документы в розыске даж не подозревал. Ну и 21 марта поехал в Капустин Яр, попутно завозя АЛЕКСУ_34 реле стеклочистителей.Ну тормознули мну в воронеже, я справки об угоне показал и поехал дальше. А в Новониколаевске Волгоградской обл. Справки почему-то не проканали. Ну и ГБДД-шники изъяли у меня свидетельство о регистрации автомобили. Хотели и ПТС забрать, но я его с собой не вожу :P . И с 21 марта я пытался вернуть свои документы. Искал их в уголовном розыске - туда я попросил их направить. Ну а свидетельство моё направли в следственный отдел. Оказывается это не одно и то же, причём одни не знают что творится у других. Усли б не заехал на обратном пути в Новониколаевский, то долго искал бы их концы... Вот такая страшная история приключилась. :(
Сергей Ч. Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 короче угнали маю мафынку в октябре 2006. Через сутки нашли...ЭХто прелюдия.Ну машину с розыска сняли, документы тоже (их по приказу в розыск вместе с машиной подают, ни зависимо не от чего).А в феврале 2007 года документы снова в розыск подали, потому что мудак следователь не отписал в карточке снития с розыска что снимать надо не только машину, но и докуметны.Прикольно! Значит угнанные машины кто-то даже ищет - для меня это откровение! Поздравляю, что всё кончилось (если, конечно, тебя по третьему кругу не начнут искать! :D )
SuPer Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Бороться и искать, найти и перепрятать! :)Поздравляю с разрешением проблеммы!
Vitalij Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В областях менты любят доки "пробить".У мя так друг откатался с обявленными в розыск правами больше года, а до этого объявил лет 7 назад, пока в области за грязную машину не тормознули - он типа утром чистая была 500км мотанул - грязная :) как раз по весенней грязи мотался...
targ83 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Все хорошо что хорошо кончаеться!!! А машинки у нас исчут!!!!
Bach Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 В областях менты любят доки "пробить".У мя так друг откатался с обявленными в розыск правами больше года, а до этого объявил лет 7 назад, пока в области за грязную машину не тормознули - он типа утром чистая была 500км мотанул - грязная :) как раз по весенней грязи мотался...не ща в регионах базы быстро обновляются. По опыту говорю. В станице Тацинской инспектор никак понять не мог как в розыске может оказаться только ИЗЪЯТОЕ свидетельство о регистрации, при чём в связи с угоном и при том, что у меня его не крали. Но в компе всё прописано было. А в Новониколаевский информация о том что свидетельство и ПТС в розыске дошла менее чем за месяц.