Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SergeZ

Провалы при разгоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто сказать из-за чего на 21083 ( карб ) машина может подёргиваться при разгоне? Иногда всё хорошо, иногда когда газ поинтенсивнее нажмешь, бывает, что машина продёргниваеться, и потом продолжает разгон.... Может это трубка ускорительного насоса ? Бензонасос новый, ставил 2 недели назад. Карбюратор Солекс.

Опубликовано:
Может кто сказать из-за чего на 21083 ( карб ) машина может подёргиваться при разгоне?

есть мнение что надо поднять уровень бензина в попловковой камере..

в нейтральной скорости если резко втопить педаль газа до упора тоже есть провалы или даже глохнет ?

Опубликовано:
в нейтральной скорости если резко втопить педаль газа до упора тоже есть провалы или даже глохнет ?

Такого вроде не замечал

Опубликовано:

нада трамблёр чистить - кулачковую и вакуумные системы УОЗ, крышку с бегунком. Если не поможет, тада лезь в карб: ускорительный насос, ЭПХХ (если работает, то бишь подключен) + помыть жиклёры.

Опубликовано:
нада трамблёр чистить - кулачковую и вакуумные системы УОЗ, крышку с бегунком. Если не поможет, тада лезь в карб: ускорительный насос, ЭПХХ (если работает, то бишь подключен) + помыть жиклёры.

Трамблёру 2 месяца как поставил, то есть, новый, а карб продувал недавно. Всё-равно спасибо, попробую.

Опубликовано:
Трамблёру 2 месяца как поставил, то есть, новый, а карб продувал недавно. Всё-равно спасибо, попробую.

проверь УОЗ и вакуумную систему установки УОЗ. УОЗ на холостых для прогретого 83-го двигла (это который 1,5 литра, для 1,3 - 1 градус) должон быть равным 4- м градусам. Вакуум проверяеца просто. Зажимаешь пальцами трубку от трамблёра к карбу, выдёргиваешь трубку из карба: обороты сразу апусть должны, а потом начинаешь СОСАТЬ конец трубки, который в карб втыкаеца. При УВЕЛИЧЕНИИ разряжение обороты должны увеличиться, при уменьшении - падать.

Опубликовано:

у меня когда машина так дергалась на разгоне, оказался виновным плохой контакт в разьеме датчика Холла. а бензонасос греется, не проверял? (новый не всегда значит хороший ;) )

Опубликовано:
у меня когда машина так дергалась на разгоне, оказался виновным плохой контакт в разьеме датчика Холла. а бензонасос греется, не проверял? (новый не всегда значит хороший ;) )

Ну как грееться...Покатался, киллометров 160, приехал, через некоторое время, пока двигло ещё было тёплым, потрогал бензонасос, тот тоже тёплый был. Эсли это греется, то да, греется.

Опубликовано:
Ну как грееться...Покатался, киллометров 160, приехал, через некоторое время, пока двигло ещё было тёплым, потрогал бензонасос, тот тоже тёплый был. Эсли это греется, то да, греется.

это не грееца...

Опубликовано:

у меня именно так и происходит :(

Опубликовано:
у меня именно так и происходит :(

тада проверяй зажигание:

-вакуумную систему и центробежную

И карб регулируй

Опубликовано:

у меня именно так и происходит

Два дня назад была такая же фигня - при резком нажатии на педаль газа машина через раз глохла, а через раз проваливалась - продув и регулировка карбюратора + замена топливного фильтра вернули моей ласточке былую прыть. Как потом выяснилось такая херня была от не качественного бензина.

• Создать...