SB75 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Здравствуйте, уважаемые.Приключилось со мной несчастье, повстречался с джигитом...Прошу совета, стоить ли чего делать с останками (ремонтировать) или луче сразу сдать на з/ч?Из повреждений: правая сторона:порог обе двери переднее крыло, пол, стойка центральная, небольшой жимок на заднем крыле, крыша ушла за стойкойлевая сторона:небольшой жимок на заднем крыле, увеличенный зазор между задней дверью и крылом.Оценщики сказали "ремонт, и не такое ремонтируют".
VOVAN101 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 знаеш у моего друга тоже самое было как у тебя, но ему всё сделали всё было шик блеск и кросота он потом наней ещё столько откотал,а потом продал даже очень нормально так что моё мнение делай и продовай.
SB75 Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 знаеш у моего друга тоже самое было как у тебя, но ему всё сделали всё было шик блеск и кросота он потом наней ещё столько откотал,а потом продал даже очень нормально так что моё мнение делай и продовай. Поговорил со знакомым кузовщиком, он меня отговаривает ремонтировать, говорит, что дороже будет если продать в таком виде, ну или по-крайней мере не дешевле. Приводил пример, что семёрку обогнувшую столб продали за 80% от её стоимости в целом состоянии. А моё мнение что после ремонта это будет уже не машина, невозможно, имхо, восстановить геометрию кузова в её первозданном виде. Тем более что порядка 50% стоимости я получил по страховке.
Vitalij Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 У тя не катастрафические повреждения. Если действительно сможешь продать за дорого, то продай и купи новую.
Вазофил Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Здравствуйте, уважаемые.Приключилось со мной несчастье, повстречался с джигитом...Прошу совета, стоить ли чего делать с останками (ремонтировать) или луче сразу сдать на з/ч?Из повреждений: правая сторона:порог обе двери переднее крыло, пол, стойка центральная, небольшой жимок на заднем крыле, крыша ушла за стойкойлевая сторона:небольшой жимок на заднем крыле, увеличенный зазор между задней дверью и крылом.Оценщики сказали "ремонт, и не такое ремонтируют". Какого года шушка?
SB75 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Какого года шушка? 1997 :) Но состояние хорошее.
Brotherheart Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 1997 :) Но состояние хорошее. я бы сделал...
SB75 Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 я бы сделал...Ежели только своими руками... У меня нет ни оборудования ни времени... А так будет дороже, да и возникают сомнения по поводу целесообразности данной операции, ИМХО.
Alexandr Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Если сейчас есть деньги на новую то покупай, а шестерку здавай как есть, если пока нет, то ремонтируй и пока гоняй на ней, но задумывайся о новой! Геометрию кузова востоновят, проблем не будет, другое дело моральные ощущения!Моя шестерка билась много раз после последнего раза я уже забил на все и здал так ее! Обидно что сейчас шестерок новых не продают :( так что только семерка или что нить уже другое уровнем выше.
SB75 Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Если сейчас есть деньги на новую то покупай, а шестерку здавай как есть, если пока нет, то ремонтируй и пока гоняй на ней, но задумывайся о новой! Геометрию кузова востоновят, проблем не будет, другое дело моральные ощущения!Моя шестерка билась много раз после последнего раза я уже забил на все и здал так ее! Обидно что сейчас шестерок новых не продают :( так что только семерка или что нить уже другое уровнем выше.Поделись за сколько сдал? И в каком состоянии?
boni Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Приключилось со мной несчастье, повстречался с джигитом...Сочувствую :huh: .Прошу совета, стоить ли чего делать с останками (ремонтировать) или луче сразу сдать на з/ч?Лучше продавай, ничего хорошего с этой машиной уже не будет.
SB75 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Всем большое спасибо за советы, продал я свою красавицу. Итог таков: страховка+деньги за машину=первоначальная стоимость + 10 000.Выходит что слегка наварился :).Еще раз всем спасибо. Тема закрыта.
vb-develop Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Всем большое спасибо за советы, продал я свою красавицу. Итог таков: страховка+деньги за машину=первоначальная стоимость + 10 000.Выходит что слегка наварился :).Еще раз всем спасибо. Тема закрыта.А как первоначальную стоимость определил?
Brotherheart Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А как первоначальную стоимость определил? очевидно за сколько сам покупал тема закрыта