Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SB75

Приехали...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые.

Приключилось со мной несчастье, повстречался с джигитом...

Прошу совета, стоить ли чего делать с останками (ремонтировать) или луче сразу сдать на з/ч?

Из повреждений:

правая сторона:

порог обе двери переднее крыло, пол, стойка центральная, небольшой жимок на заднем крыле, крыша ушла за стойкой

левая сторона:

небольшой жимок на заднем крыле, увеличенный зазор между задней дверью и крылом.

Оценщики сказали "ремонт, и не такое ремонтируют".

post-6901-1185964734_thumb.jpg

Опубликовано:

знаеш у моего друга тоже самое было как у тебя, но ему всё сделали всё было шик блеск и кросота он потом наней ещё столько откотал,а потом продал даже очень нормально так что моё мнение делай и продовай.

Опубликовано:
знаеш у моего друга тоже самое было как у тебя, но ему всё сделали всё было шик блеск и кросота он потом наней ещё столько откотал,а потом продал даже очень нормально так что моё мнение делай и продовай.

Поговорил со знакомым кузовщиком, он меня отговаривает ремонтировать, говорит, что дороже будет если продать в таком виде, ну или по-крайней мере не дешевле. Приводил пример, что семёрку обогнувшую столб продали за 80% от её стоимости в целом состоянии. А моё мнение что после ремонта это будет уже не машина, невозможно, имхо, восстановить геометрию кузова в её первозданном виде. Тем более что порядка 50% стоимости я получил по страховке.

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые.

Прошу совета, стоить ли чего делать с останками (ремонтировать) или луче сразу сдать на з/ч?

Из повреждений:

правая сторона:

порог обе двери переднее крыло, пол, стойка центральная, небольшой жимок на заднем крыле, крыша ушла за стойкой

левая сторона:

небольшой жимок на заднем крыле, увеличенный зазор между задней дверью и крылом.

Оценщики сказали "ремонт, и не такое ремонтируют".

Какого года шушка?

Опубликовано:
я бы сделал...

Ежели только своими руками... У меня нет ни оборудования ни времени... А так будет дороже, да и возникают сомнения по поводу целесообразности данной операции, ИМХО.

Опубликовано:

Если сейчас есть деньги на новую то покупай, а шестерку здавай как есть, если пока нет, то ремонтируй и пока гоняй на ней, но задумывайся о новой! Геометрию кузова востоновят, проблем не будет, другое дело моральные ощущения!

Моя шестерка билась много раз после последнего раза я уже забил на все и здал так ее! Обидно что сейчас шестерок новых не продают :( так что только семерка или что нить уже другое уровнем выше.

Опубликовано:
Если сейчас есть деньги на новую то покупай, а шестерку здавай как есть, если пока нет, то ремонтируй и пока гоняй на ней, но задумывайся о новой! Геометрию кузова востоновят, проблем не будет, другое дело моральные ощущения!

Моя шестерка билась много раз после последнего раза я уже забил на все и здал так ее! Обидно что сейчас шестерок новых не продают :( так что только семерка или что нить уже другое уровнем выше.

Поделись за сколько сдал? И в каком состоянии?

Опубликовано:

Сочувствую :huh: .

Лучше продавай, ничего хорошего с этой машиной уже не будет.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы, продал я свою красавицу.

Итог таков: страховка+деньги за машину=первоначальная стоимость + 10 000.

Выходит что слегка наварился :).

Еще раз всем спасибо. Тема закрыта.

Опубликовано:
Всем большое спасибо за советы, продал я свою красавицу.

Итог таков: страховка+деньги за машину=первоначальная стоимость + 10 000.

Выходит что слегка наварился :).

Еще раз всем спасибо. Тема закрыта.

А как первоначальную стоимость определил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...