Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно тема уже обсуждалась... Но я точного ответа на свой вопрос не нашел... Есть восьмерка с убитой подвеской. Буду делать новую с занижением (растяжка, стаб, стойки плаза, пружины пока хз - любые спорт (клаксон?)). Цель: максимальная управляемость. На комфорт пофиг, бордюров буду бояться как огня. Планирую в будующем обвес, диски 15 дюмов. Так вот вопрос: на сколько всетаки ее занижать??? На 50мм или на 70??? Не будет ли высоко с -50 или цеплять при -70???

Опубликовано:

Стояла плаза супер спорт, перед все включая амо+пружины, цепляла бордюры, была жесткая. Ну на дороге конечно идет четко. А занижать на сколько твое личное дело...если в городе то можешь по максимуму, правда поездить в 5ром и груженым не удасться.

Опубликовано:

На этой или следующей неделе займусь этой проблемой и на своем авто.

Пружины решил ставить с занижением 50 мм,амортизаторы уже приобрел

что из этого всего получится расскажу позже,как поставлю.

совместно хочу сразу поменять опорники,ну и стоики придется тоже менять,ибо они неразборные((

Опубликовано:

я тоже когда менял , стойки также пришлось снимать , ибо неразборные оказались...мде день точно потратишь если сам будешь делать...

Опубликовано:

Пружины решил ставить с занижением 50 мм,амортизаторы уже приобрел что из этого всего получится расскажу позже,как поставлю.

совместно хочу сразу поменять опорники,ну и стоики придется тоже менять,ибо они неразборные((

бери сразу, до кучи стабилизатор 10й. я вот сразу не поставил, теперь никак руки не доходят :)
Опубликовано:
бери сразу, до кучи стабилизатор 10й. я вот сразу не поставил, теперь никак руки не доходят :)

плин где ж ты был с этим советом когда тебя не было :huh:

Опубликовано:

О! правильно подсказал))

Опубликовано:
:) :) мля... во ты завернул!!!!!! а что ты с подвесой своей натворил? :)

как что??? стойки плазовские снимал , наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, потому и не знал что от 2110 стабилизатор лучше...так бы до кучи и поменял ...эх....

Опубликовано:

Кстати: Будьте внимательны с заниженными пружинами. Брал Плазу и ХЗ какие пружины -50, и по незнайке своей ясен пень аммо взял под обычные пружины. Естественно что шток аммо был длинее пружи, в связи с чем, на кочках грохот от подвески. Самое страшное что может с этим быть, так эт кто-то мне ляпнул, что пружины могут выскочить... Я правда ни как не пойму как, но страшно, блин :)

Опубликовано:
Самое страшное что может с этим быть, так эт кто-то мне ляпнул, что пружины могут выскочить... Я правда ни как не пойму как, но страшно, блин :)

Они соскакивают со своих посадочных мест в момент разжатия. и соответственно уже не работают как нужно.

Лечение- домкратом вывешиваем колесо,пружину на место.

Минус один: это может случаться очень часто))))

Опубликовано:

что касаемо Плазы, то :

Плаза Спорт идет под стандарт пружины, макс -3 см. от стандарта

Плаза Супер Спорт идет под пружины от -3 см. и ниже

Для себя я решил осенью поставить аммо Сакс с пружинками на 3 см. ниже стандарта + стаб ТехноМастер.

Пи.Си. еслы дЭнга позволит, куплю KW, как у великаго Шамана

Опубликовано:
что касаемо Плазы, то :

Плаза Спорт идет под стандарт пружины, макс -3 см. от стандарта

Плаза Супер Спорт идет под пружины от -3 см. и ниже

Для себя я решил осенью поставить аммо Сакс с пружинками на 3 см. ниже стандарта + стаб ТехноМастер.

Пи.Си. еслы дЭнга позволит, куплю KW, как у великаго Шамана

ат шаманА и слыфу!!!, я таперь мемьберс :) .

зы: КаВэ самый удачный вариант ИМХА

Опубликовано:
ат шаманА и слыфу!!!, я таперь мемьберс :) .

зы: КаВэ самый удачный вариант ИМХА

сссоррри !

+1 КаВэ это самое то, а сикока оно ща стоитЪ ?

Опубликовано:
сссоррри !

+1 КаВэ это самое то, а сикока оно ща стоитЪ ?

я не узнавал, но наверно так же, в районе 15хи.

зя: нуна патпысаццо мемьберзскый Шоман :D

Опубликовано:

смело на 70 мм.,не забудь про подтяжки развал-1.30 схождение+2,+3,кастор максимально положительный,и с дороги не оторвеш

Опубликовано:
Они соскакивают со своих посадочных мест в момент разжатия. и соответственно уже не работают как нужно.

Лечение- домкратом вывешиваем колесо,пружину на место.

Минус один: это может случаться очень часто))))

что бы не соскакивали надо ставить подтяжки которые очень легко сделать из малого троса ручника от классики

Опубликовано:
Возможно тема уже обсуждалась... Но я точного ответа на свой вопрос не нашел... Есть восьмерка с убитой подвеской. Буду делать новую с занижением (растяжка, стаб, стойки плаза, пружины пока хз - любые спорт (клаксон?)). Цель: максимальная управляемость. На комфорт пофиг, бордюров буду бояться как огня. Планирую в будующем обвес, диски 15 дюмов. Так вот вопрос: на сколько всетаки ее занижать??? На 50мм или на 70??? Не будет ли высоко с -50 или цеплять при -70???

Занижение вышло в итоге 90-100 мм))))

Ничего не цепляет,если не гонять по бордюрам и по ухабам.

Диски 14,резина 185\65.

Фото занижения выложил в гараж.

http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...item&CID=24

Опубликовано:
Занижение вышло в итоге 90-100 мм))))

Ничего не цепляет,если не гонять по бордюрам и по ухабам.

Диски 14,резина 185\65.

Фото занижения выложил в гараж.

http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...item&CID=24

У тебя шкив коленвала не цепляет о рычаг подвески? У меня накочках постоянно чиркает шкив о защиту.

Опубликовано:

перечитал все по поводу занижения, в итоге ничерта не понял=)

Объясните, у меня стоят везде аморты Бильштайн газ (жестко но дорогу жержат отменно) , вот хочу занизить. Вопрос

1) При установке занижения -50 будет нормально или нет? Амотризаторы хоть и жесткие, но все таки длина штока стантарт. Работать будет нормально, или все же лучше не рисковать?

2) Что же все таки лучше , кто то говорит фобос, кто то клаксон? Порекомендуйте Недорогие пружины, с занижением, т.к Резать пружину не буду 100%, импортные за 6тыщ не предлагать) Бюджетный вариант так сказать=)

Опубликовано:

Амморты нужно менять. На длинном штоке минимум -30 можно сделать.

Хорошие и недорогие пружины - "проект 805". В нем участвуют многие, в т.ч. нуждин, Фобос и др.

http://tuning-vaz.ru/rozn/Proekt_805/

Опубликовано:

На длинном штоке хоть сколько можно занижать, подвязка рулит, до плазы -50 жили же люди раньше)

• Создать...