RSG Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Всем привет,машина дымит при заводе на холодную секунд пять,а потом все ок.Померял компрессию во всех цилиндрах 13,что менять?
Сергей Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Всем привет,машина дымит при заводе на холодную секунд пять,а потом все ок.Померял компрессию во всех цилиндрах 13,что менять?Цвет дыма ?
Bach Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 бело-голубоймаслице поджирает на холодную. Возможно колечки маслосъёмные. Если б колпачки маслосъемные - то дымила бы всегда.
Алекс_34 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 бело-голубойДИНАМО - Чемпион :D По теме: скорее всего кольца, но почему всего 5 секунд???
Сергей Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ДИНАМО - Чемпион :D По теме: скорее всего кольца, но почему всего 5 секунд???Да это он наверное не смотрел больше, т.е. при любом трогании и включеня следующей передачи у него должен быть дым.
RSG Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Возможно это из-за перилитого масла?Потому-что даже не каждое утро дымит ,хотя ща масло чуть ниже максимума,а все равно поддымливает!Но при трогании и переключении ни грама дыма!Только 5 сек при заводе. Да,кстати пробег 67 тыков
Сергей Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Возможно это из-за перилитого масла?Потому-что даже не каждое утро дымит ,хотя ща масло чуть ниже максимума,а все равно поддымливает!Но при трогании и переключении ни грама дыма!Только 5 сек при заводе. Да,кстати пробег 67 тыковНет, масло у тебя не перелито. Я бы масло сменил бы. У тебя какое щас ?
RSG Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Даже не знаю машину тока купил месяц назад,масло светлое тока недавно менялось.Я две тысячи проехал,вроде не жрет.
Сергей Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Даже не знаю машину тока купил месяц назад,масло светлое тока недавно менялось.Я две тысячи проехал,вроде не жрет.Эээ, дуй на СТО, путь смотрят, это ненормально, чето с двигателем нетак. Тока сначала слей масло до уровня, поездий, если не пройдет, то тогда точно в СТО.
RSG Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Слил масло до середины между min и max,вроде перестала дымить,такое возможно из-за перелитого масла?
Алекс_34 Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Слил масло до середины между min и max,вроде перестала дымить,такое возможно из-за перелитого масла?Конечно!Насчет уровня масла была полемика на форуме, большинством решили что надо держать пол-уровня, тогда через щуп, крышку и прокладки не выдавливает. Ну и твой случай типичен.
RSG Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Съездил в СТО сказали не обращать внимания,все нормально.
Сергей Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Съездил в СТО сказали не обращать внимания,все нормально.Ну а что ты хотел услышать :)
RSG Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Я в три сервиса заехал,везде одно и то же,спрашивают-масло жрет?Ответ-да вроде нет!Ну тогда не обращай внимания,все нормуль,просто при заводе много бензина поступает,вот и поддымливает! <_<
ABC Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 решил вот сюда отписатьЗаметил с пол-месяца назад такую хрень-при заводе из машины некоторое время из выхлопной летит вода+немного сажи черного цвета такими махонькими капельками, по мере прогрева эффект исчезает:так мне вот и интересно это нормально или как?Цвет дыма немножко белый, по мере прогрева становится бесцветным, антифриз не уходит, машина ночью стоит в гараже, 06г 15000тыс.по идее все норм должно быть, но видел тут где-то тему похожую-ни у кого подобного не было
Сергей Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 решил вот сюда отписатьЗаметил с пол-месяца назад такую хрень-при заводе из машины некоторое время из выхлопной летит вода+немного сажи черного цвета такими махонькими капельками, по мере прогрева эффект исчезает:так мне вот и интересно это нормально или как?Цвет дыма немножко белый, по мере прогрева становится бесцветным, антифриз не уходит, машина ночью стоит в гараже, 06г 15000тыс.по идее все норм должно быть, но видел тут где-то тему похожую-ни у кого подобного не былоДа небоись, все хорошо, просто есть такие вещи, как хреновый бензин, он за ночь отстоиться, присадки отлоятся и вот и дымит и каптит. Еще бывает когда очень влажно и когда свечи плохие.