Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RSG

Дымит при заводе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,машина дымит при заводе на холодную секунд пять,а потом все ок.Померял компрессию во всех цилиндрах 13,что менять?

Опубликовано:
Всем привет,машина дымит при заводе на холодную секунд пять,а потом все ок.Померял компрессию во всех цилиндрах 13,что менять?

Цвет дыма ?

Опубликовано:
бело-голубой

маслице поджирает на холодную. Возможно колечки маслосъёмные. Если б колпачки маслосъемные - то дымила бы всегда.

Опубликовано:
ДИНАМО - Чемпион :D

По теме: скорее всего кольца, но почему всего 5 секунд???

Да это он наверное не смотрел больше, т.е. при любом трогании и включеня следующей передачи у него должен быть дым.

Опубликовано:

Возможно это из-за перилитого масла?Потому-что даже не каждое утро дымит ,хотя ща масло чуть ниже максимума,а все равно поддымливает!Но при трогании и переключении ни грама дыма!Только 5 сек при заводе.

Да,кстати пробег 67 тыков

Опубликовано:
Возможно это из-за перилитого масла?Потому-что даже не каждое утро дымит ,хотя ща масло чуть ниже максимума,а все равно поддымливает!Но при трогании и переключении ни грама дыма!Только 5 сек при заводе.

Да,кстати пробег 67 тыков

Нет, масло у тебя не перелито. Я бы масло сменил бы. У тебя какое щас ?

Опубликовано:

Даже не знаю машину тока купил месяц назад,масло светлое тока недавно менялось.Я две тысячи проехал,вроде не жрет.

Опубликовано:
Даже не знаю машину тока купил месяц назад,масло светлое тока недавно менялось.Я две тысячи проехал,вроде не жрет.

Эээ, дуй на СТО, путь смотрят, это ненормально, чето с двигателем нетак. Тока сначала слей масло до уровня, поездий, если не пройдет, то тогда точно в СТО.

Опубликовано:

Слил масло до середины между min и max,вроде перестала дымить,такое возможно из-за перелитого масла?

Опубликовано:
Слил масло до середины между min и max,вроде перестала дымить,такое возможно из-за перелитого масла?

Конечно!

Насчет уровня масла была полемика на форуме, большинством решили что надо держать пол-уровня, тогда через щуп, крышку и прокладки не выдавливает. Ну и твой случай типичен.

Опубликовано:

Я в три сервиса заехал,везде одно и то же,спрашивают-масло жрет?Ответ-да вроде нет!Ну тогда не обращай внимания,все нормуль,просто при заводе много бензина поступает,вот и поддымливает! <_<

Опубликовано:

решил вот сюда отписать

Заметил с пол-месяца назад такую хрень-при заводе из машины некоторое время из выхлопной летит вода+немного сажи черного цвета такими махонькими капельками, по мере прогрева эффект исчезает:

так мне вот и интересно это нормально или как?Цвет дыма немножко белый, по мере прогрева становится бесцветным, антифриз не уходит, машина ночью стоит в гараже, 06г 15000тыс.

по идее все норм должно быть, но видел тут где-то тему похожую-ни у кого подобного не было

Опубликовано:
решил вот сюда отписать

Заметил с пол-месяца назад такую хрень-при заводе из машины некоторое время из выхлопной летит вода+немного сажи черного цвета такими махонькими капельками, по мере прогрева эффект исчезает:

так мне вот и интересно это нормально или как?Цвет дыма немножко белый, по мере прогрева становится бесцветным, антифриз не уходит, машина ночью стоит в гараже, 06г 15000тыс.

по идее все норм должно быть, но видел тут где-то тему похожую-ни у кого подобного не было

Да небоись, все хорошо, просто есть такие вещи, как хреновый бензин, он за ночь отстоиться, присадки отлоятся и вот и дымит и каптит. Еще бывает когда очень влажно и когда свечи плохие.

• Создать...