Жора Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Мужики помогите найти пыльник для Ваз 2115 на рулевую рейку с водительской стороны, выглядит он виде конуса. Электронный адрес grinvggu@mail.ru. свяжитесь со мной и мы обговорим условия. Фото я прикрепил обязательно посмотрите :) Мне он очень нужен
Bach Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Мужики помогите найти пыльник для Ваз 2115 на рулевую рейку с водительской стороны, выглядит он виде конуса. Электронный адрес grinvggu@mail.ru. свяжитесь со мной и мы обговорим условия. Фото я прикрепил обязательно посмотрите :) Мне он очень нуженнайтито мы тебе его найдём, вопрос как ты забирать его бушь. Я в прошлом коду в Красноборске был (тот шо возле Котласа), но в этом не собираюсь. А купить его в москве для тебя не проблема. Предлагай варианты как забирать.
Жора Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 найтито мы тебе его найдём, вопрос как ты забирать его бушь. Я в прошлом коду в Красноборске был (тот шо возле Котласа), но в этом не собираюсь. А купить его в москве для тебя не проблема. Предлагай варианты как забирать. Если возможно то вышли на адрес: 165780, с. Яренск, ул. Октябрьская, 11-6, Ивченко Григорий\Не поверите 4 месяца искал пыльник, наконец то хоть какой то сдвиг, если что я могу за пересылку выслать деньги.
Bach Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Если возможно то вышли на адрес: 165780, с. Яренск, ул. Октябрьская, 11-6, Ивченко Григорий\Не поверите 4 месяца искал пыльник, наконец то хоть какой то сдвиг, если что я могу за пересылку выслать деньги.область напиши, может тебе 2 пыльника выслать?
Жора Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 область напиши, может тебе 2 пыльника выслать? Архангельская область, одного пыльника за глаза хватит, если честно я рад тому что так получилась, могу тоже любую помощь со своей стороны оказать
Bach Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Архангельская область, одного пыльника за глаза хватит, если честно я рад тому что так получилась, могу тоже любую помощь со своей стороны оказатьна неделе постараюсь купить и отослать. Как отошлю - отпишу.
Жора Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 на неделе постараюсь купить и отослать. Как отошлю - отпишу. С нетерпением буду ждать, спасибо огромное за помощь :)
Bach Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 С нетерпением буду ждать, спасибо огромное за помощь :)сёдня сгонял в АВТО-49 что в мытишах. Походу проблема с пыльниками не тока в Котласе. Завтра по окрестным мытищинским магазам проедусь
Жора Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 сёдня сгонял в АВТО-49 что в мытишах. Походу проблема с пыльниками не тока в Котласе. Завтра по окрестным мытищинским магазам проедусь Ребята откликнитись, может кто нибудь поможет с этим пыльникам???
Архангел Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ребята откликнитись, может кто нибудь поможет с этим пыльникам???ребят спросите в коряжме, там точно есть!
Sotic281082 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 ребят спросите в коряжме, там точно есть! :) я думаю что за полтора года он уж точно что нить нашёл :)