Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Подскажите как отрегулировать карбюратор?

При регулировке столкнулся с такой проблемой: двигатель не реагирует вообще ни как на вкручивание и выкручивание винта качества. Пробовал его совсем выкрутить, чтобы продуть, не получилось. Резьба заканчивается. Пробовал перевернуть и постучать - не получилось. Как его оттуда выудить.

Еще ракой трабл: при выдергивании провода от электромагнитного клапана машина должна заглохнуть, не глохнет. Клапан исправный, напряжение подается. что может быть такое??

Опубликовано:

Скорее всего винт количества очень сильно закручен и остается большая щель между заслонкой и стенкой диафрагмы. Из-за этого и на снятие провода с клапана движок не глушит. А может и сам клапан брахлит.

Винт качества обычно должен быть выкручен на 7-8 оборотов. Как его вытащить не знаю, у самого не получается.

Опубликовано:
Скорее всего винт количества очень сильно закручен и остается большая щель между заслонкой и стенкой диафрагмы. Из-за этого и на снятие провода с клапана движок не глушит. А может и сам клапан брахлит.

Винт качества обычно должен быть выкручен на 7-8 оборотов. Как его вытащить не знаю, у самого не получается.

Клапан рабочий

Опубликовано:

Рабочий это как? Щелкает? Это не значит что он и в самом деле рабочий. У него игла может не перекрывать отверстие жиклера.

Но скорее всего неправильно отрегулирован винт количества.

Опубликовано:
Рабочий это как? Щелкает? Это не значит что он и в самом деле рабочий. У него игла может не перекрывать отверстие жиклера.

Но скорее всего неправильно отрегулирован винт количества.

Клапан рабочий. Щелкает. Проверял на другой машине.

Вчера вроде бы отрегулировал.

Винт качества выкрутил на 1.5 оборота (по максимальным оборотам хх). Далее уменьшил обороты до 900 винтом количества. Теперь все гуд. Клемы снимаешь с клапана - глохнет.

Есть еще вопросик - для чего к карбюратору подходит охлаждающая жидкость. Мне посоветовали ее отсоединить. Надо или нет???

Опубликовано:
Клапан рабочий. Щелкает. Проверял на другой машине.

Вчера вроде бы отрегулировал.

Винт качества выкрутил на 1.5 оборота (по максимальным оборотам хх). Далее уменьшил обороты до 900 винтом количества. Теперь все гуд. Клемы снимаешь с клапана - глохнет.

Есть еще вопросик - для чего к карбюратору подходит охлаждающая жидкость. Мне посоветовали ее отсоединить. Надо или нет???

охлаждающая жидкость к карбюратору ? чего то я про это никогда не слышал :) :) :)

Опубликовано:

Ненада убирать жидкость охлаждающая подходит к карбюратору то есть к специальной проставке для подогрева его то бишь карбюратора для лучшего запуска в холодное время года. Нафик его убирать?

Опубликовано:
Ненада убирать жидкость охлаждающая подходит к карбюратору то есть к специальной проставке для подогрева его то бишь карбюратора для лучшего запуска в холодное время года. Нафик его убирать?

Да именно эта проставка.

Вроде посоветоваои отсоединить. Вот хочу спросить стоит или нет???

Опубликовано:
Да именно эта проставка.

Вроде посоветоваои отсоединить. Вот хочу спросить стоит или нет???

А смысл?

Опубликовано:

Летом без подогрева ездить можно запросто, а вот зимой карб замерзнет. Его забьет инеем.

Опубликовано:
Здравствуйте!

Подскажите как отрегулировать карбюратор?

При регулировке столкнулся с такой проблемой: двигатель не реагирует вообще ни как на вкручивание и выкручивание винта качества. Пробовал его совсем выкрутить, чтобы продуть, не получилось. Резьба заканчивается. Пробовал перевернуть и постучать - не получилось. Как его оттуда выудить.

на этом винте стоит уплотнотельная резиновая прокладка,она не дает винту выйти.попробуй либо её разрушить(прожечь зажигалкой),либо 15 минут мучений с проволокой или спичкой и ты его вынешь. замена помогает при регулировке СО 100%

• Создать...