BugyVugy Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Решил таки перетрясти подвеску, и все бы ОК, если б гайка которой нижний рычаг прикручен, не провернулась вместе с болтом. Как ее терь открутить?
Штурмовик Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Решил таки перетрясти подвеску, и все бы ОК, если б гайка которой нижний рычаг прикручен, не провернулась вместе с болтом. Как ее терь открутить?Помоемому здесь без ножовки по металу, а в худшем случае и молотка с зубилом, не обойтись :(
BugyVugy Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Помоемому здесь без ножовки по металу, а в худшем случае и молотка с зубилом, не обойтись :(угу. я так понимаю набо болты срезать. А как потом новые поставить?
Штурмовик Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 угу. я так понимаю набо болты срезать. А как потом новые поставить?зачем болты срезать можно попробовать только гайку аккуратно распелить
BugyVugy Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 зачем болты срезать можно попробовать только гайку аккуратно распелитьСильно сомневаюсь, что такое возможно <_< Но даж если так, как я потом новые рычаги к этому болту прикручу?Он же собака крутиться, хрен затянешь наверное..
Штурмовик Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Сильно сомневаюсь, что такое возможно <_< Но даж если так, как я потом новые рычаги к этому болту прикручу?Он же собака крутиться, хрен затянешь наверное..Все можно. Аккуратно полотном по металлу подпиливаеш гайку в нескольких местах, а затем отверткой отгинаеш и срываеш. А вот потом надо смотреть что прокучивается и насколько. А пелить шпильки торопиться ненадо.
BugyVugy Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Все можно. Аккуратно полотном по металлу подпиливаеш гайку в нескольких местах, а затем отверткой отгинаеш и срываеш. А вот потом надо смотреть что прокучивается и насколько. А пелить шпильки торопиться ненадо.понял не дурак, дурак бы не понял :) Так знаачит эт" шпильки... Т. е они там вварены наверное? Или как? Я к тому, шо прокручиваютя они одной рукой без напряга, и видимо как-то нужно исправлять - варить штоль?И вообче, поодробнее если можна - как они там крепятся, и если я их к примеру срежу - как новые поставить?
VOVAN101 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 вообщето они меняются,сам лично не заморачивался но брат у меня менял.
Штурмовик Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 понял не дурак, дурак бы не понял :) Так знаачит эт" шпильки... Т. е они там вварены наверное? Или как? Я к тому, шо прокручиваютя они одной рукой без напряга, и видимо как-то нужно исправлять - варить штоль?И вообче, поодробнее если можна - как они там крепятся, и если я их к примеру срежу - как новые поставить?Если мне не изменяет память то это не болты а шпильки. Есть два варианта это приварить прокрутившуюся шпильку или менять поперечину целиком.
BugyVugy Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Вот эт уже интереснее) А то у меня блин в мыслях чуть не замена балки замаячила... Кстати, ктоньть может ссылку кинуть на приличную схему подвески? А то все что находиться - скан веселых картинок, которые с копейкой в комплекте давались, а там ни х__ не понятно, да и потом у меня они в реале есть - тем не менее не понятно :(
Вазофил Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Вот эт уже интереснее) А то у меня блин в мыслях чуть не замена балки замаячила... Кстати, ктоньть может ссылку кинуть на приличную схему подвески? А то все что находиться - скан веселых картинок, которые с копейкой в комплекте давались, а там ни х__ не понятно, да и потом у меня они в реале есть - тем не менее не понятно :( В балку вставлены болты с квадратной головкой. Приваривать ничего не нужно (в противном случае при срыве резьбы на болтах действительно придется менять балку). Посмотри внимательно снизу на балку, берешь мощную отвертку и вставляешь ее между упором балки и головкой болта, удерживая его тем самым от проворота. Про смазку болта не забудь, VD40 или Унисма
BugyVugy Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 В балку вставлены болты с квадратной головкой. Приваривать ничего не нужно (в противном случае при срыве резьбы на болтах действительно придется менять балку). Посмотри внимательно снизу на балку, берешь мощную отвертку и вставляешь ее между упором балки и головкой болта, удерживая его тем самым от проворота. Про смазку болта не забудь, VD40 или УнисмаВо, спасибо! :)А поменять этот болт можно? Просто я ВэДэшкой и так все там пролил, а добился того этого самого проворота, так что сомнительно что я его смогу открутить, одной рукой отвертку держа; мож его срезать легше... Или ее не надо держать? ХЗ...Так ктоньть кинет ссылку на схему, а то в моем каталоге сборочных едениц этот болт почему-то обойден вниманием, а под машиной лежа все-таки трудно все точно разглядеть?
Protva Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Болты поменяешь без проблем, так что можно просто ножовкой или болгаркой срезать. Там в балке приварена только пластинка, которая не дает болтам вывалится при транспортировке балки когда она не установлена. Отогнешь ее и вставишь новый болт.
BugyVugy Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Болты поменяешь без проблем, так что можно просто ножовкой или болгаркой срезать. Там в балке приварена только пластинка, которая не дает болтам вывалится при транспортировке балки когда она не установлена. Отогнешь ее и вставишь новый болт.Спасибо, пошел пилить :D
BugyVugy Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Всем спасибо, вопрос исчерпан - подвеска отдельно, машина отдельно :D Пилить ничего не пришлось, мощная отвертка и вправду рулит
Вазофил Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Всем спасибо, вопрос исчерпан - подвеска отдельно, машина отдельно :D Пилить ничего не пришлось, мощная отвертка и вправду рулит Вот и все а ты боялся....Даже смокинг не помялся :D
Mar4elo Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Открутить гайки на болтах держащих нижний рычаг оказалось пол-беды!А вот снять его с болтов это оказалось проблемой похлеще!Я как дятел стучал по рычагу молотком битый час,ни туды ни сюды!как будто приварили его туда!Уже весь его облил ВДшкой,не помогает!Что теперь делать не знаю!Может кто посоветует чего?
Вазофил Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Открутить гайки на болтах держащих нижний рычаг оказалось пол-беды!А вот снять его с болтов это оказалось проблемой похлеще!Я как дятел стучал по рычагу молотком битый час,ни туды ни сюды!как будто приварили его туда!Уже весь его облил ВДшкой,не помогает!Что теперь делать не знаю!Может кто посоветует чего? Ну тут уж точно пилить придется и менять ось нижнего рычага! Ножовка или болгарка Вам поможет!
мимоход Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Открутить гайки на болтах держащих нижний рычаг оказалось пол-беды!А вот снять его с болтов это оказалось проблемой похлеще!Я как дятел стучал по рычагу молотком битый час,ни туды ни сюды!как будто приварили его туда!Уже весь его облил ВДшкой,не помогает!Что теперь делать не знаю!Может кто посоветует чего?да -давненько видать развал делал-это к тому что при регулировке откручивают гайки на болтах и ось рычага отодвигают от балкив таких случаях использую горелку-можно попробовать расклинить монтажкой-если саленблоки сняты наносишь через набойку сильный удар по оси поочередно в два конца-но не по рычагу!!!по осии не забудь потом помазать болтики маслом чтобы больше не зарасталиболты все же надо менять-потому как если будешь делать развал их порвут и хорошо если скажут а так поставят контрогайку и все -но крепление будет все равно ненадежное
Mar4elo Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Всем спасибо за советы!Обошолся я без сварки и без болгарки!КУВАЛДА- вот вещь!Тупо выбил болт в обратную сторону,который можно с наружи достать,а потом КУВАЛДОЙ по рычагу пару раз вниз,в результате он провернулся на болту и усе,он мой!Болт правда пришлось заменить!