NEW_GIZMO Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Форумчане извенюсь что вообще не вкассу!У меня вопрсо такой,у меня друзья сдали экзамены в институт,щас мы заканчиваем четвёртый курс колледжа,защита диплома 28июня!Им прешли повестки они поехали подписали чёт там!И короче их ждут 29 июня в 9.00 с вещами в Царицынском военкомате!Мне интерестно что им будет если они отседяться и не явяться до 8 иля(7иля последний день презыва) Подскажите кто что знает!?
andrey-gms27 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 В федеральный розыск однозначно!. Непонятно - зачем они понадобились после института???? Военная кафедра была в вузе? Кстати отсиживатся придется не до 7,8 июля, а до 27 лет.)))
L!-GA Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 В федеральный розыск однозначно!. Непонятно - зачем они понадобились после института???? Военная кафедра была в вузе? Кстати отсиживатся придется не до 7,8 июля, а до 27 лет.))) а я слышала что хотят вообще до 30 лет сделать. у нас на работе бегают от армии. и легко это уаеться, тк компандировки в Красной поляне, круглогодичные.
CaspeR Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Им прешли повестки они поехали подписали чёт там! ты как всегда в своем р6епертуаре )) каждая подпись - шаг к тюрьме, или не знал ))мы тебя проводим!не боись )
Daimos2006 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Теряться надо! Косить!!!!!!!!присягали ли они??? Короче ничего не понятно кто поступил - кто заканчивает??? Уточнись!
Ирина 25 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Форумчане извенюсь что вообще не вкассу!У меня вопрсо такой,у меня друзья сдали экзамены в институт,щас мы заканчиваем четвёртый курс,защита диплома 28июня!Им прешли повестки они поехали подписали чёт там!И короче их ждут 29 июня в 9.00 с вещами в Царицынском военкомате!Мне интерестно что им будет если они отседяться и не явяться до 8 иля(7иля последний день презыва) Подскажите кто что знает!? Нужно в Больницу лечь с чем нибудб серьезным.Или справку о смерти в военкомат принести. ;)
NEW_GIZMO Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Нет Кость тут ты обшибся :D у мя пожизненый откос,у меня военный билет как год уже!Нет скрываться до 27ми лет не придёться,1 сентебря в институте дадут справку о том что они зачислены на 3 курс,но вот этот долбаный промежуток между получением диплома в колледже и зачислением в институт!МДа походу придеться мне идти на проводы( :(
MadFox Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Подписались зря. Нада было залечь, до сентября, а потом типа повестки не получал. И родным наказать, чтоб не расписывались. Повестка ему, пусть и расписывается! А он ну типа уехал в гости до конца лета или еще куда. Документов с собой не носить, хотя если за рулем, то проблематично. А у нас были случаи когда в перерыв между выпуском и поступлением загребали. Хоть и говорят военкомы, типа придите объясните, пох им все, придешь, здесь же повяжут.К стати вариант с больницей может прокатить, может нет. Язва к примеру покатит, но могут проверить и вот тогда... Штрафбат наверное
Vitalij Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Подписались они зря, впрочем как и пошли, т.к. с документами об отсрочке надо было туда идти. А теперь они будут уклонистами, могут попытаться и привлечь, т.к. они расписались в повесте о явке с вещами :) Со мной такое пытались проделать между окончанием института и зачислением в аспирантуру. Повестки в игнор, позвонил начальник, типа зайди, поговорим, я АГА, вечером друг вывез меня с вещами к Отцу, и так пока справки не получил, потом в военкомат. Я уже в муниципальном розыске :) Главное участковый пришел, говорит Военкомат ждет прям щас, я туда - я в розыске :) - там иди нах, приходи в приемные часы, пока не дошел до нач. 3 отделения - тот - сразу ко мне, доки увидел и нестенку, так орал. Более того мне военник выдал военкомат от института, тот начальник так и окуел, долго орал по телефону о произволе :)
NEW_GIZMO Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Они пошли со справками то, что ещё учаться!Им сказали у вас защита 28го,вот 29 мы вас ждём!ТИп наговорили за укланение штраф ещё чёт там,они стреманулись ,нехотят проблем родокам!Мне прост интересно как можно 100%отсидеться что б без последствий! Я когда перехал в бутово,Батя сказал шуруй в военкомат ,а то типо тебя потеряли,я пошол!Сижу в кабинете они мне о дорогой так ты в розыске как 2 месяца!Я сказал ,а мне всё равно мне не повесток ничего не приходило,женщина,а вы знаете что должны сами явиться!Я нет не знаю,вам солдаты нужны ,а не мне,вы и должны были меня искать!ВОобщем перепалка шла пол часа!Угрожали щас отправим и т.д,а я сидел и всё время ткал в бумажку что учусь!Потом прошол камиссию и меня признали не годным к службе по зрению! А тот Царицынский военкомат,про него давно говорят что там какие то звери,а не люди сидят! Жду кто что ещё посоветует!Ток толковое что нибудь!
Сергей Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Они пошли со справками то, что ещё учаться!Им сказали у вас защита 28го,вот 29 мы вас ждём!ТИп наговорили за укланение штраф ещё чёт там,они стреманулись ,нехотят проблем родокам!Мне прост интересно как можно 100%отсидеться что б без последствий!Я когда перехал в бутово,Батя сказал шуруй в военкомат ,а то типо тебя потеряли,я пошол!Сижу в кабинете они мне о дорогой так ты в розыске как 2 месяца!Я сказал ,а мне всё равно мне не повесток ничего не приходило,женщина,а вы знаете что должны сами явиться!Я нет не знаю,вам солдаты нужны ,а не мне,вы и должны были меня искать!ВОобщем перепалка шла пол часа!Угрожали щас отправим и т.д,а я сидел и всё время ткал в бумажку что учусь!Потом прошол камиссию и меня признали не годным к службе по зрению!А тот Царицынский военкомат,про него давно говорят что там какие то звери,а не люди сидят!Жду кто что ещё посоветует!Ток толковое что нибудь!Пшли всех нах, уедь до начала учебы и все. Хрен найдут. Штраф платить не бушь, если ниче не подписывал и фсе.Я так до 27 лет дожил, правда нескрывался вообще, видимо на меня забили :)
Vitalij Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Военкомат не забывает, а иногда делами шкафы подпирает, или дела за них закидывает... В военкомат ходить не надо, и они куй потом докажут. Всегда можно сказать, что занят был учебой, повышая обороноспособность страны квалифицированными кадрами и никаких повесток в глаза не видел. Если нет подписей - прокатит, чтобы не говорили там :) Нет доказательств - нет и дела. Поставил подпись - УСЁ ПОПАЛ :) И деваться некуда... Только срочная госпитализация и всё такое...
Daimos2006 Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 28 выпуск 29 го в армию???Чес галимый на мед комиссию должны послать!!!!!! Чешут уроды! Без комиссии никуда! Я 3 раза не являлся на отправку в распред пункт! Но не потому что скрывался,а просто знал что команда не собрана а сидеть там и ждать купцов не вариант! Короче звонил мне военком орал как не дорезаный,а я дуру включил типа некогда, проспал и т.д. А еще спрашивал " А вам по моему вопросу не звонили со штаба СКВО???" он херел и парился! Короче пацанам пока бронь не сделают в военкомат не нагой! А за повестку - фигня , справку в скорой помощи купи за нужное число и все! Типа упал очнулся гипс! Кстати ломануть себе на крайняк что то можно ( отсрочка верняк) Или тупо денег зарядить за отсрочку и все! Теряться и дурковать путать всех!ИМХО.
NEW_GIZMO Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 ЭХ вот щас к ним поеду!Посижу побеседую с ними предложу что вы написали,может и сами что накумекали!
PUZAN Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Потом прошол камиссию и меня признали не годным к службе по зрению!И сколько у тебя зрение?А в военнике написано по какой категории ты не годен? Полистай, там должно быть.Мне просто интересно.
NEW_GIZMO Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ну плохое зрение врождённое у меня!После травмы правого глаза с потерей зрения на 2 недели,зрения у меня осталось ток 30%,жду 23 лет что бы сделали операцию!Указоно что ограничено годен по каитегории "В"!Вообщем от постояных больших нагрузок может начаться процесс прогресии,и зрение начнёт падать дальше!
НЕМО Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Нет Кость тут ты обшибся :D у мя пожизненый откос,у меня военный билет как год уже!Нет скрываться до 27ми лет не придёться,1 сентебря в институте дадут справку о том что они зачислены на 3 курс,но вот этот долбаный промежуток между получением диплома в колледже и зачислением в институт!МДа походу придеться мне идти на проводы( :(Вот из-за того что у них есть этот промежуток армейцы их и забирают. У меня была похожая ситуация: закончил техникум 31 марта, а на 2 апреля - пришла повестка явиться на контрольную мед.комиссию. Но 1-ого апреля я принес им справку о том что с 01.04 я зачислен в институт (академию). Вот тут военком уже ничего сделать не смог. Поэтому ребятам можно только посочувствовать. Все сделано со стороны военкомата правильно. Зачисление с 1.09, а призыв в июне или июле. А раз и подпись есть под уведомлением о явке на сборный пункт, то и ответственность уже по УК РФ наступает за уклонение от службы и ловить будут менты, а вот если слиняешь после присяги - более чем на 30-е суток, тогда военный трибунал. Вот если бы они не подписывали.....тогда можно и прятаться и дома не жить (как моим друзьям участковый советовал), главное не ставить никакие подписи лично, а так...... :(
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Тебя случайно не Димкой зовут? Ну плохое зрение врождённое у меня!После травмы правого глаза с потерей зрения на 2 недели,зрения у меня осталось ток 30%,жду 23 лет что бы сделали операцию!Указоно что ограничено годен по каитегории "В"!Вообщем от постояных больших нагрузок может начаться процесс прогресии,и зрение начнёт падать дальше!
Vitalij Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 А то есть у меня знакомый, кот в Бутово живет, ему в детстве лопаткой на прогулке глаз повредили, тож по началу не видел, потом ток 30%.А я щас в Щербинке работаю, вот мимо Бутово и катаю :)