Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Denisad

Подскажите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поменял в ВАЗ 21063 главный и рабочий цилиндры сцепления. Прокачал всё как положено. Теперь когда выжимаешь педаль сцепления иногда она отходит на 1/3 только, приходиться поднимать носком ноги. Иногда же отходит нормально. Не могу разобраться в чём дело. Думал завоздушено , взял прокачал ещё - никакого эффекта . Может кто сталкивался с такой бедой , подскажите в чём дело.

Опубликовано:
Поменял в ВАЗ 21063 главный и рабочий цилиндры сцепления. Прокачал всё как положено. Теперь когда выжимаешь педаль сцепления иногда она отходит на 1/3 только, приходиться поднимать носком ноги. Иногда же отходит нормально. Не могу разобраться в чём дело. Думал завоздушено , взял прокачал ещё - никакого эффекта . Может кто сталкивался с такой бедой , подскажите в чём дело.

Отрегулируй свободный ход педали и вилки сцепления!

Опубликовано:

а можно узнать в какой последовательности настраивается сцепление и как узнать что или иная регулировка выставленна правильно. (но кроме того что ты потом явно видишь, что буксует или ведет)

Опубликовано:
а можно узнать в какой последовательности настраивается сцепление и как узнать что или иная регулировка выставленна правильно. (но кроме того что ты потом явно видишь, что буксует или ведет)

Залезаешь под машину, нажимаешь рукой на вилку сцепления, свободный ход должен быть 4-6 мм, залезаешь в салон и рукой нажимаешь на педаль, сободный ход около 5 мм, определяется по небольшому увеличению усилия на педали. В цифрах могу ошибиться, давно не смотрю в мануал, все делаю по памяти. Как правило достаточно отрегулировать свободный ход вилки

Опубликовано:
Как правило достаточно отрегулировать свободный ход вилки

И больше заморачиваться ни в чем не нужно. Около 4 мм в самый раз будет.

Опубликовано:

Сними пружину и покачай вилку. Свободный ход он и есть свободный ход. Это зазор между вилкой и штоком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...