Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Osokin

Жив и здоров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые :)

У меня всё в норме, с нетерпением ожидаю 10 июля 2008ого года, когда вернусь за баранку.

Ласточку отдал другу Димке Орлову, который тоже тут зарегистрировался, насколько я знаю.

Так что красная пятёрка к990км со стикером на багажнике - это уже он, а не я :) Футболку lada-forum не отдал - ещё самому пригодится :)

За прошедший с аварии период успел понаслаждаться семейной жизнью, закончил ей наслаждаться совсем недавно, восемнадцатого июня - развод. Летом запланирована ещё одна свадьба, девушка чудеснейшая, представлю позже. В общем, иду по Андрюхиному (Eyal) пути :)

Вообще я всё-таки немножко с корыстной целью.

Хорошему человечку требуется помощь - проголосуйте за рассказ хорошего человечка, плиз ;)

http://www.pratchett.info/misc/text/compet...ew_one&id=7

Крайне желательно ставить максимальный балл :) Сегодня - последний день голосования.

Спасибо!

Искренне Ваш, Осокин.

Опубликовано:
+1 но не думаю, что это сильно сегодня поднимит рейтинг. Может лучше по асе разослать?

а я ща так и сделаю!

Опубликовано:

и моих +5 баллов!

....успел понаслаждаться семейной жизнью, закончил ей наслаждаться совсем недавно, восемнадцатого июня - развод. Летом запланирована ещё одна свадьба, девушка чудеснейшая, представлю позже...

Леня, жжешь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...