Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bazz784

Проблема при троганьи с места

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже две темы проблемы с двигателем-тупит педаль газа и граждане помогите, есть тут люди которые могут помочь?

Опубликовано:
Уже две темы проблемы с двигателем-тупит педаль газа и граждане помогите, есть тут люди которые могут помочь?
что значит тупит, опиши плиз подробнее. не едет вааще, или приотпускаешь едет, либо тока када тапку ф пол. НИПАНЯЯТНА :( (С)
Опубликовано:

приотпускаешь и едет, если как обычно трогаться не едет( сразу начинает дергаться и глохнет. Если тапку в пол то быстро нормально)

Опубликовано:

карб или впрыск? если карб, то тогда большой уровень в поплавковой камере. либо игольчатый клапан менять, либо уровень поплавком выставлять. B)

Опубликовано:

1. Проблемы не форума, как заявлено в названии темы. Нужно писать более конкретно.

2. Что-то с ускорительным насосом.

Опубликовано:

Ребята спасибо что откликнулись! Но ни одного вразумительного. Все не то. Ускоритель работает, точно. Карбюратор- в целом не так работает, вот по поводу иглы, хотя наврят ли, на что может влиять нагрев двигателя, и максимальные нагрузки, я заметил это происходит при отличном прогреве двигателя, педаль в пол, в горку?

Опубликовано:
Для начала вразумительно опиши проблему.

а я вот тоже не понял толком симптомы, может ускорительный насос, просто диафрагму поменять надо, но так описано интересно, "если педаль жмешь то нормально едет", может и надо сильней её жать просто ;) , я по первости тоже жать боялся газ когда на первой трогался, вообще почти не давил и вибрация была от этого и глохнуть пыталась машинка

Опубликовано:

Подробно о проблеме. Значит, после длительной езды, при резком ускорении в гору или даже не большой подьем, пропадают холостые обороты и средние, двигатель продолжает работать, при полностью выжатой педали. Останавливаюсь, глушу двигатель,через минуту завожу, холостые и средние обороты вернулись, но машина становится тупая, лениво набирает скорость. Условия проблемы- хорошо прогретый двигатель, резкое ускорение(педаль в пол) с нагрузкой(подьем). Новый карбюратор, новый топливный насос, новый распределитель зажигания, новый воздухан, карбюратор разбирал, продувал, диафрагмы нормальные, поплавок и качество смеси заводская регулировка, поменял фильтр грубой очистки топлива

Опубликовано:

Думаю, что это недостаточный уровень топлива в поплавковой камере. Хотя бензонасос и новый, а прокладка между ним и корпусом может стоять толстоватая. Вот он и не обеспечивает нужное количество бензина, когда это требуется.

Опубликовано:
Подробно о проблеме. Значит, после длительной езды, при резком ускорении в гору или даже не большой подьем, пропадают холостые обороты и средние, двигатель продолжает работать, при полностью выжатой педали. Останавливаюсь, глушу двигатель,через минуту завожу, холостые и средние обороты вернулись, но машина становится тупая, лениво набирает скорость. Условия проблемы- хорошо прогретый двигатель, резкое ускорение(педаль в пол) с нагрузкой(подьем). Новый карбюратор, новый топливный насос, новый распределитель зажигания, новый воздухан, карбюратор разбирал, продувал, диафрагмы нормальные, поплавок и качество смеси заводская регулировка, поменял фильтр грубой очистки топлива

Неси карб специалисту, я тоже на девятке карб новый купил, мне сказали заводская регулировка типа ниче не надо трогать, машина ваще не ехела пока не съездил к спецам и они все не настроили.

• Создать...