Alexandr Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ребят заметил что торпеда сильно болтается со стоорны водителя, я ее подергал-реально большой ход. Открыл дверь и с боку тореды обнаружил заслонку вытащил ее и увидел там саморез который крепит торпеду к кузову, но вот беда эта тонинькая пластмасска сломалась (((((( что делать, как ее опять на место намертво поставить?
andrey-gms27 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 упс))). ну что тут скажешь.... это геморой!!! Надо снимать и смотреть варианты возможного прикрепления обратно.
Сергей Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ребят заметил что торпеда сильно болтается со стоорны водителя, я ее подергал-реально большой ход. Открыл дверь и с боку тореды обнаружил заслонку вытащил ее и увидел там саморез который крепит торпеду к кузову, но вот беда эта тонинькая пластмасска сломалась (((((( что делать, как ее опять на место намертво поставить?Тут и правда, снимать нада и что нибудь придумывать, какую нибудь пластину жделезную привинчивать к торпеде, а ее к кузову.
Global_WS Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 есть вариант - сам проездил так несколько месяцев, если речь идет о боковых креплениях (у меня были оба оторваны) то можно взять шайбу большего диаметра, которая при заворачивании упрется в саму панель. результат удвалетварительный.
WARRIOR Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ребят заметил что торпеда сильно болтается со стоорны водителя, я ее подергал-реально большой ход. Открыл дверь и с боку тореды обнаружил заслонку вытащил ее и увидел там саморез который крепит торпеду к кузову, но вот беда эта тонинькая пластмасска сломалась (((((( что делать, как ее опять на место намертво поставить? Тут была классная статья про шумоизоляцию, там парень и панель укреплял с помощью металлических самодельных уголков. Лучше всего все же снять панель, укрепить ее, скрипучие места силиконовой смазкой промазать и, например, шумку дополнительную проложить между салоном и моторным отсеком. Только для этого время, конечно, надо выделить!!! :)
andrey-gms27 Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 а тыт всёравно выбора нет. Панель хоть как снимать надо. В этом случае надо убивать двух а то и более зайцев)))). ИМХО шумку заодно.
glaz Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 сверху саморезом к воздуховоду прикрути