ArturiK Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Привет всем! Подскажите в чем проблема, если моргает индикатор аккумулятора на ходу, притом не всегда! И фары почему-то плавно то увеличивают то уменьшают яркость!
Вазофил Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Привет всем! Подскажите в чем проблема, если моргает индикатор аккумулятора на ходу, притом не всегда! И фары почему-то плавно то увеличивают то уменьшают яркость! Похоже проблема со щетками на генераторе
ArturiK Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Реле регулятор может блахлить. А как его проверить?
Protva Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Где он у тебя стоит? На левой арке или встроенный в генератор?
ArturiK Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Где он у тебя стоит? На левой арке или встроенный в генератор?Если он прямоугольный и черного цвета, то на арке! Если нет, то второй вариант. :)
gar0ld Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 У меня на шохе тоже самое было, я регулятор поменял и все прекратилось, причем три штуки покупал, запчасти г короче, он у меня на левой стойке стоял...
ArturiK Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 У меня на шохе тоже самое было, я регулятор поменял и все прекратилось, причем три штуки покупал, запчасти г короче, он у меня на левой стойке стоял...А ты его примерно описать можешь, и во скока он тебе обошелся?
gar0ld Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ну вобщем, такая черненькая коробочка, толщиной 12 мм примерно, и размером в пару спичечных коробков. 2 разъема подтыкаются вроде, а стоит у нас по крайней мере рублей 80, но это было давненько , я на семере уже год езжу,.. в итоге я купил с третьего раза регулятор со светодиодными индикаторами, он немнгоко поменьше, и показывает что с напрояжением в машине происходит.
ArturiK Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ну спасибо за совет, попробую поменять, а там посмотрим!