Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ArturiK

Мигает индикатор зарядки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Подскажите в чем проблема, если моргает индикатор аккумулятора на ходу, притом не всегда! И фары почему-то плавно то увеличивают то уменьшают яркость!

Опубликовано:
Привет всем! Подскажите в чем проблема, если моргает индикатор аккумулятора на ходу, притом не всегда! И фары почему-то плавно то увеличивают то уменьшают яркость!

Похоже проблема со щетками на генераторе

Опубликовано:
Где он у тебя стоит? На левой арке или встроенный в генератор?

Если он прямоугольный и черного цвета, то на арке! Если нет, то второй вариант. :)

Опубликовано:

У меня на шохе тоже самое было, я регулятор поменял и все прекратилось, причем три штуки покупал, запчасти г короче, он у меня на левой стойке стоял...

Опубликовано:
У меня на шохе тоже самое было, я регулятор поменял и все прекратилось, причем три штуки покупал, запчасти г короче, он у меня на левой стойке стоял...

А ты его примерно описать можешь, и во скока он тебе обошелся?

Опубликовано:

ну вобщем, такая черненькая коробочка, толщиной 12 мм примерно, и размером в пару спичечных коробков. 2 разъема подтыкаются вроде, а стоит у нас по крайней мере рублей 80, но это было давненько , я на семере уже год езжу,.. в итоге я купил с третьего раза регулятор со светодиодными индикаторами, он немнгоко поменьше, и показывает что с напрояжением в машине происходит.

• Создать...