Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PinceT

Встреча 26/05/2007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно место есть, встречаемся у "ашана" ну скажем часиков в 7 - 8 вечера и прокатимся, местечко у нас есть с прошлого года, 2 км от "ашана"!

Уже едем:

Pincet

chica guapa

AnT

Green

Кто с нами?

Опубликовано:

Берем всех, нужно точное количество человек и того, для того, чтоб с количеством мяса определится!!!

Если много - то пару мангалов брать! И тд.!

Для новичков: не стесняемся, звоним, спрашиваем, присоединяемся!

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2700

Опубликовано:

я с радостью, но пока ни чего точно сказать не могу !

у меня командировка с открытой датой, могу приехать или 24 или 25 или 26, а может и 28

так что будем созваниваться.... :)

Опубликовано:
Собственно место есть, встречаемся у "ашана" ну скажем часиков в 7 - 8 вечера и прокатимся, местечко у нас есть с прошлого года, 2 км от "ашана"!

А че так поздно то ?

Опубликовано:
Нас скорее всего не будет :(

могу вас забрать если у вас колёс нет...

А че так поздно то ?

кстати да , не поздновато ?

Опубликовано:

кстати да , не поздновато ?

Спасибо! тогда мы наверное точно поедем!

а вот то что поздно, я тож так думаю... пока приедем, пока там.

а иам место какое? вода рядом есть?

Опубликовано:

Можем пораньше, остальные в процессе могут подтягиваться!

Воды рядом нет, это обычная встреча, с ночевкой в июне поедем, в прошлом году мы устраивали их почти каждые выходные!

По поводу организации - подхватов - не вопрос!

Опубликовано:

Местечко не у воды. Я б назвал опушкой леса. На днях туда заеду,посмотрю ничего ли там не изменилось и фотку выложу.

Опубликовано:

ОК

Тогда бум стараться тоже приехать...

Ближе к выходным тогда будет видно, но а пока нас тоже в список вносите :)

Опубликовано:
Где обычно, у меги начало встречи будет?

Да у меги, ПОВТОРЮСЬ ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЕХАВШИХ ЗНАТЬ, ЧТОБ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ С МЯСОМ.

КОосссТЯЯЯН то что с подружкой, я так и понял, кальян возьмешь?

Опубликовано:
КОосссТЯЯЯН то что с подружкой, я так и понял, кальян возьмешь?

покааааааааа воооопрооооооооссс открыт, над трубку купить а то моя чет треснула(которая в колбе к воде идет) :)

в 8поздно? млин ну вы даете.. мы вон раньше собирались в 8 потом с бутовскими ехали катаццо и смотреццо... а потом шашлыки..и было часов 10 )))

эх молодость)))

Опубликовано:
покааааааааа воооопрооооооооссс открыт, над трубку купить а то моя чет треснула(которая в колбе к воде идет) :)

в 8поздно? млин ну вы даете.. мы вон раньше собирались в 8 потом с бутовскими ехали катаццо и смотреццо... а потом шашлыки..и было часов 10 )))

эх молодость)))

Не говори! Ладно начнем пораньше!

Опубликовано:
я раньше никак :( работа мать иё так!!! :) пол часа мошть и выкрою, но это если кто-нить Ольгу подхватит
у мынья ужо планы шменилысь, я ф пЯдЬ буу свободИн :D
Опубликовано:
да можно и пораньше немного,если народ не против.

Да и посветлее еще будет

+1, давайте часиков в 5 хотя бы. все равно по итогу пока встретимся, поку доедем, пока мясу начнем делать... ну что вы, не знаете как это все бывает? к ночи первый шампур снимем :D

токо не надо меня сразу закидывать помидорами, я понимаю, что я немного преувеличиваю, что тех кто позже подъедет, будем уже на поляне ждать, но тем не менее ;)

опять-таки, фотки - а то опять как всегда будут одни лица непонятного цвета в кромешной темноте ))

по поводу подхватов - присоединяюсь к Пинцету, без проблем. хотя вот есть вопрос к нему - сколько мест у меня останется в машине, после того, как Пинцет уляжется ? :) :)

PS Котечка, не обижайся! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...