PinceT Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Собственно место есть, встречаемся у "ашана" ну скажем часиков в 7 - 8 вечера и прокатимся, местечко у нас есть с прошлого года, 2 км от "ашана"! Уже едем: Pincetchica guapaAnTGreen Кто с нами?
PinceT Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Берем всех, нужно точное количество человек и того, для того, чтоб с количеством мяса определится!!!Если много - то пару мангалов брать! И тд.! Для новичков: не стесняемся, звоним, спрашиваем, присоединяемся!http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2700
CaspeR Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 скорей всего буду,может с падрушкой ))))
leff Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 я с радостью, но пока ни чего точно сказать не могу !у меня командировка с открытой датой, могу приехать или 24 или 25 или 26, а может и 28 так что будем созваниваться.... :)
VалИноГ Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 часам к 8ми думаю смогу подтянуться :)
Сергей Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Собственно место есть, встречаемся у "ашана" ну скажем часиков в 7 - 8 вечера и прокатимся, местечко у нас есть с прошлого года, 2 км от "ашана"!А че так поздно то ?
Legioner13 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 парни не уверен, но постараюсь быть!!!!!!!!!
vovich Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Нас скорее всего не будет :(могу вас забрать если у вас колёс нет... А че так поздно то ?кстати да , не поздновато ?
Суши Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 могу вас забрать если у вас колёс нет...кстати да , не поздновато ? Спасибо! тогда мы наверное точно поедем!а вот то что поздно, я тож так думаю... пока приедем, пока там. а иам место какое? вода рядом есть?
VалИноГ Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 я раньше никак :( работа мать иё так!!! :) пол часа мошть и выкрою, но это если кто-нить Ольгу подхватит
PinceT Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Можем пораньше, остальные в процессе могут подтягиваться!Воды рядом нет, это обычная встреча, с ночевкой в июне поедем, в прошлом году мы устраивали их почти каждые выходные!По поводу организации - подхватов - не вопрос!
green97rus Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Местечко не у воды. Я б назвал опушкой леса. На днях туда заеду,посмотрю ничего ли там не изменилось и фотку выложу.
mini_puh Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Где обычно, у меги начало встречи будет?
Night Racer Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 могу вас забрать если у вас колёс нет... ОКТогда бум стараться тоже приехать...Ближе к выходным тогда будет видно, но а пока нас тоже в список вносите :)
PinceT Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Где обычно, у меги начало встречи будет?Да у меги, ПОВТОРЮСЬ ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЕХАВШИХ ЗНАТЬ, ЧТОБ НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ С МЯСОМ. КОосссТЯЯЯН то что с подружкой, я так и понял, кальян возьмешь?
Night Racer Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Пинцет, нас с Суши не забудь посчитать... а то мы плакать бум :(
vovich Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Пинцет, нас с Суши не забудь посчитать... а то мы плакать бум :(меня тоже двое будет :D
CaspeR Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 КОосссТЯЯЯН то что с подружкой, я так и понял, кальян возьмешь?покааааааааа воооопрооооооооссс открыт, над трубку купить а то моя чет треснула(которая в колбе к воде идет) :) в 8поздно? млин ну вы даете.. мы вон раньше собирались в 8 потом с бутовскими ехали катаццо и смотреццо... а потом шашлыки..и было часов 10 )))эх молодость)))
PinceT Опубликовано: 18 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 покааааааааа воооопрооооооооссс открыт, над трубку купить а то моя чет треснула(которая в колбе к воде идет) :) в 8поздно? млин ну вы даете.. мы вон раньше собирались в 8 потом с бутовскими ехали катаццо и смотреццо... а потом шашлыки..и было часов 10 )))эх молодость))) Не говори! Ладно начнем пораньше!
VалИноГ Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 я раньше никак :( работа мать иё так!!! :) пол часа мошть и выкрою, но это если кто-нить Ольгу подхватит у мынья ужо планы шменилысь, я ф пЯдЬ буу свободИн :D
green97rus Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 да можно и пораньше немного,если народ не против.Да и посветлее еще будет
vovich Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Да и посветлее еще будетвот о том и разговор , а то в темноте мимо рта пронесешь и обляпаешься весь :D
chica guapa Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 да можно и пораньше немного,если народ не против.Да и посветлее еще будет +1, давайте часиков в 5 хотя бы. все равно по итогу пока встретимся, поку доедем, пока мясу начнем делать... ну что вы, не знаете как это все бывает? к ночи первый шампур снимем :D токо не надо меня сразу закидывать помидорами, я понимаю, что я немного преувеличиваю, что тех кто позже подъедет, будем уже на поляне ждать, но тем не менее ;) опять-таки, фотки - а то опять как всегда будут одни лица непонятного цвета в кромешной темноте )) по поводу подхватов - присоединяюсь к Пинцету, без проблем. хотя вот есть вопрос к нему - сколько мест у меня останется в машине, после того, как Пинцет уляжется ? :) :) PS Котечка, не обижайся! :)