Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sdv

Плохие контакты фонарей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно пропадает контакт стопов, то правого, то левого. Чего только не делал. Есть ли какие-нибудь доработки этого вопроса, а то слышал это болезнь десяток?

Опубликовано:

А в каком месте пропадает контакт?

Если в разъеме при входе на плату, то можно или маленьким паяльником увеличить высоту контактов на плате, добавив туда припоя, или бросить дополнительный провод с провода стопов на дорожку на плате.

Опубликовано:

Проблема аналогичная!

Периодически пропадает контакт на левом стопе. Предмет постоянных спров в сервисе. Каждый раз после очередного ТО они мне радостно сообщают что починили и требуют за это 50 рублей. Я приезжаю через полчаса с вопросом:

- Ну и где!?

После краткой возни и извинений получаю деньги назад.

Решил разбираться сам. Фонарная группа ни при чем. Поменял местами правую с левой - хватило на два дня, потом левый снова пропал. Дело в контакте надевающемся на фонарную группу. До подпаивания еще не дозрел, а подкладывание проволочек и прочего не спасает.

Опубликовано:

Где-то читал, что это в 10-м семействе штатный глюк - плохой контакт в "патронах" задних фонарей. Часто вижу на впереди идущей 10-ке какой-нить не горящий габарит или стоп-сигнал. У меня, например, левый задний стоп-сигнал горит через раз. Если просто вынуть контактную панель из фонаря и просто паменять местами лампы заднего хода и стоп-сигнала, то он немножко погорит. Потом опять... Уже и контакты зачищал, и подгибал клеммы - все без толку. Что делать, коллеги?

Опубликовано:

между пластмасской, прижемающей контакт, и контактом подложи картоночку (или типа того), свернутую один раз или два, лампачку перед этим вытащи

Опубликовано:

А блин полез катонки засовывать (также стопаки отрубались) - а там УЖЕ они запиханы!

Одна х-ня периодически лампочки дергаю чтобы работали :angry:

Негорит - лампочку выкручу - закручу - все заработало! Во блин система... :)

Че делать не знаю...

Опубликовано:
А блин полез катонки засовывать (также стопаки отрубались) - а там УЖЕ они запиханы!

Одна х-ня периодически лампочки дергаю чтобы работали :angry:

Негорит - лампочку выкручу - закручу - все заработало! Во блин система...  :)

Че делать не знаю...

я слышал, что

фонари нового образца, производства Освар,

лишены этого недостатка.

з.ы. картонки стоят уже пол-года, проблем нет.

Опубликовано:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...