romex Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Как его отключить? Задолбал уже это писк. Раньше тащился, считал чем-то оригинальным. сейчас уже рыгать от этого звука хочецца!! :)
Bach Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Как его отключить? Задолбал уже это писк. Раньше тащился, считал чем-то оригинальным. сейчас уже рыгать от этого звука хочецца!! :)разобрать и вырвать динимик :D , я пока тока такой радикальный способ знаю
romex Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 разобрать и вырвать динимик :D , я пока тока такой радикальный способ знаюа что разбирать, то? :)
Valdemar Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 а что разбирать, то? :)А что. он у тебя постоянно брякает?
romex Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А что. он у тебя постоянно брякает?да! крякает при любом действиии дверь/открыл закрыл. ключ в замок/из замка. задра уже...зачем он вообще нужен..мля..
Bach Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 да! крякает при любом действиии дверь/открыл закрыл. ключ в замок/из замка. задра уже...зачем он вообще нужен..мля..блочёк с картинками типа где загорается омывайка, двери и т.д.