Protva Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В начале июня собрались мы с друзьями на 3-4 машинах в Новгород Великий на праздник. Там 12-ого будет, как я понял, день города.В связи с этим возникло у меня множество вопросов вро де этих.1. Наверняка гостинницы в самом городе будут забиты. Может кто знает гостинницы в пригороде?2. Что нужно и можно посмотреть за пару дней?3. Поделитесь немного впечатлениями о трассе. Но, думаю, она как и все наши дороги. Где есть ямы, где нет. Так же и с гаишниками. Но может есть что-то выбивающееся из обычной обстановки.
L!-GA Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В начале июня собрались мы с друзьями на 3-4 машинах в Новгород Великий на праздник. Там 12-ого будет, как я понял, день города.В связи с этим возникло у меня множество вопросов вро де этих.1. Наверняка гостинницы в самом городе будут забиты. Может кто знает гостинницы в пригороде?2. Что нужно и можно посмотреть за пару дней?3. Поделитесь немного впечатлениями о трассе. Но, думаю, она как и все наши дороги. Где есть ямы, где нет. Так же и с гаишниками. Но может есть что-то выбивающееся из обычной обстановки. может я ошибаюсь, но нижний новгород недалеко от г. Муром и Владимир, и как мне кажеться что эти города по дороге проезжаешь. ну так вот. Если я не ошибаюсь, то трасса там хорошая. ГАЙцев мало. Да и не такие озверевшие как в г. Москва. Нижний новгород офигенный город. ни разу там не была, но там живет много моих друзей ( у нас с ними в детсве была общая деревня в Муромском р-н) и по фоткам и по рассказам поняла что городок хороший, но уровень жизни если сравнивать с москвой...намного ниже. метро у них стоит 7 руб. как и маршрутка тоже. СОВЕТ!!! ПРиедя туда советую купить новую симку. у них цены на билайне смешные, копеешные.
Ирина 25 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 L!-GA. разговор идет о Великом Новгороде. Протва, трасса сами понимаете Г... полное, ехать по ленинградке, особенно хреновая в Тверской и Смоленской областях, почти вся трех полосная., кое где даже двух.Т.е. 600 метров ты обгоняешь фуры, 600 метров встречка обгоняет фуры.Так что для езды колоной не очень удобно. Доблестные сторудникик ГАИ тоже встречаются. Будьте настроже. По дороге куча кафе где можно приемлемо для кармана и желудка вкусить придорожных явств.В самом Великом можно псмотреть Кремль, кстати постройки 13 кажется века, кое какие старые строения и тд. В городе только одна приличная гостиница, кстати не очень дорогая называется Россия, прямо на берегу местной реки, как называется я запамятовала. Если есть еще ворпосы обращайтесь.
Bach Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В начале июня собрались мы с друзьями на 3-4 машинах в Новгород Великий на праздник. Там 12-ого будет, как я понял, день города.В связи с этим возникло у меня множество вопросов вро де этих.1. Наверняка гостинницы в самом городе будут забиты. Может кто знает гостинницы в пригороде?2. Что нужно и можно посмотреть за пару дней?3. Поделитесь немного впечатлениями о трассе. Но, думаю, она как и все наши дороги. Где есть ямы, где нет. Так же и с гаишниками. Но может есть что-то выбивающееся из обычной обстановки.Великий новгород на трассе Е105 "Москва - Питер" После поворота на Торжок начинается танкодром, более - менее приличная дорога после Новгорода будет, но это тебе не грозит. Совет тебе такой дам: Заливай бенза до краёв в Москве, и пили до Волочка. После Волочка будет заправка НЭСТЕ, там бенз СУПЕР ГУД, но дорогой. Менты стоят на выезде из московской области в Мокшино и Завидово там не гони и едь строго по знакам. На трассе люди друг друга как правило предупреждают, с этим без проблем. Можешь в кресцах чаю из самовара попить :P