Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
D.E.D

бортовой компьютер на ижекторе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как, как.

С контроллера по интерфейсу читает данные в цифровом виде, ессесно.

Обрабатывает и выдаёт на табло. Это в кратцах.

Опубликовано:

Погоду за бортом показывает...пищит,если считает, что гололед(предупреждает типа)...ошибки скидывать можно...у меня еще функция ионизатора есть - для пуска в холодное время,но че за фигня еще не разобрался...

Опубликовано:
Погоду за бортом показывает...пищит,если считает, что гололед(предупреждает типа)...ошибки скидывать можно...у меня еще функция ионизатора есть - для пуска в холодное время,но че за фигня еще не разобрался...

И уменя такая ботва присутствеут, это типа поможет завести двиган при минус 30 и ниже.... :P И часы показывает и температуру и расход бензика и остаток бензика в баке и среднюю скорость и..... и...... и..... и...... ;)

Опубликовано:

Из всех виденных мной борт компов самый симпатичный comfort x-114 (вроде так пишется)

Он умеет цвета подцветки менять, и все функции есть, вплоть до прогрева свечей

тут картинки есть:

http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...5/00000077.html

Опубликовано:

У меня ШТАТ 115х3, не самая последняя модель, но доволен. Проблема только зимой - дисплей замерзает. На новых моделях многие недостатки учтены и навороты прибавлены. Когда в салоне предложили поставить БК - я об этом практически ничего не знал, но сейчас не жалею.

http://shtat.ru/

Опубликовано:
Из всех виденных мной борт компов самый симпатичный comfort x-114 (вроде так пишется)

Он умеет цвета подцветки менять, и все функции есть, вплоть до прогрева свечей

тут картинки есть:

http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...5/00000077.html

Gamma 215.Все то, что надо - но дисплей тоже мерзнет(по-моему на всех БК так).

А прогрев свечей - это и есть функция ионизатора о которой я аисал выше.

Опубликовано:

Зато comfort цвета дисплея умеет менять и разговаривать, я вот с машиной теперь разговариваю, нервы так успокаивать круто, к примеру вот комп говорит тебе, что у вас в баке осталось менее 5 литров, а я ему матом "да знаю я что уменя в баке, сгинь зараза, заткнись! вот так мы дружим :P

Опубликовано:
Зато comfort цвета дисплея умеет менять и разговаривать, я вот с машиной теперь разговариваю, нервы так успокаивать круто, к примеру вот комп говорит тебе, что у вас в баке осталось менее 5 литров, а я ему матом "да знаю я что уменя в баке, сгинь зараза, заткнись! вот так мы дружим  :P

А у меня Multitronics x15, вообще круто :P

Опубликовано:
Gamma 215.Все то, что надо - но дисплей тоже мерзнет(по-моему на всех БК так).

А прогрев свечей - это и есть функция ионизатора о которой я аисал выше.

помоему не ионизатор а плазменный прогрев свечей.

у меня стоит сдандартный, естестно без подключения к kЛинии, а коды можно и с приборки считать.

у отца Racing - отличная весч, вплоть время разгона до 100...

Опубликовано:
помоему не ионизатор а плазменный прогрев свечей.

у меня стоит сдандартный, естестно без подключения к kЛинии, а коды можно и с приборки считать.

у отца Racing - отличная весч, вплоть время разгона до 100...

Это как это? коды с приборки компа что ли? или с приборки спидометра?

Опубликовано:
спидометра, нажимаешь на штырек перевода часов и ключ во второе положение - начали бегать стрелки, нажимаешь еще раз выдает код последней ошибки, 0 - нет ошибок

Стоит Барракуда, положений 2 Выкл и Вкл (после только зажигание). Тоже сработает?

Опубликовано:
спидометра, нажимаешь на штырек перевода часов и ключ во второе положение - начали бегать стрелки, нажимаешь еще раз выдает код последней ошибки, 0 - нет ошибок

Ай молодца вот спасибки то! :)

Опубликовано:

У меня после этих мунипуляций Uer 2.6 И что это значит подскажите?

Опубликовано:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...