D.E.D Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Помогите пожалуйса понять как это чудо инженерной мысли работает
Jek2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Как, как.С контроллера по интерфейсу читает данные в цифровом виде, ессесно.Обрабатывает и выдаёт на табло. Это в кратцах.
D.E.D Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 че сказал мне попроще :huh: :huh: :huh:
v00d00 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 че сказал мне попроще :huh: :huh: :huh:жмешь кнопки, зыришь цифры, вот вся работа
Donor2000 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 а у меня голосовой стоит, так что можно еще и слушать значения приятным женским голосом :D
eyal Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Погоду за бортом показывает...пищит,если считает, что гололед(предупреждает типа)...ошибки скидывать можно...у меня еще функция ионизатора есть - для пуска в холодное время,но че за фигня еще не разобрался...
yurik Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да вы что :) , самое главное забыли! Он же время показывать умеет
markiz Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Погоду за бортом показывает...пищит,если считает, что гололед(предупреждает типа)...ошибки скидывать можно...у меня еще функция ионизатора есть - для пуска в холодное время,но че за фигня еще не разобрался... И уменя такая ботва присутствеут, это типа поможет завести двиган при минус 30 и ниже.... :P И часы показывает и температуру и расход бензика и остаток бензика в баке и среднюю скорость и..... и...... и..... и...... ;)
Asanov_KV Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 А не проше поделиться марками БК и +/- данных агрегатов?
yurik Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Из всех виденных мной борт компов самый симпатичный comfort x-114 (вроде так пишется)Он умеет цвета подцветки менять, и все функции есть, вплоть до прогрева свечейтут картинки есть: http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...5/00000077.html
Asanov_KV Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 У меня ШТАТ 115х3, не самая последняя модель, но доволен. Проблема только зимой - дисплей замерзает. На новых моделях многие недостатки учтены и навороты прибавлены. Когда в салоне предложили поставить БК - я об этом практически ничего не знал, но сейчас не жалею. http://shtat.ru/
eyal Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Из всех виденных мной борт компов самый симпатичный comfort x-114 (вроде так пишется)Он умеет цвета подцветки менять, и все функции есть, вплоть до прогрева свечейтут картинки есть: http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...5/00000077.html Gamma 215.Все то, что надо - но дисплей тоже мерзнет(по-моему на всех БК так).А прогрев свечей - это и есть функция ионизатора о которой я аисал выше.
yurik Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Зато comfort цвета дисплея умеет менять и разговаривать, я вот с машиной теперь разговариваю, нервы так успокаивать круто, к примеру вот комп говорит тебе, что у вас в баке осталось менее 5 литров, а я ему матом "да знаю я что уменя в баке, сгинь зараза, заткнись! вот так мы дружим :P
Сергей Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Зато comfort цвета дисплея умеет менять и разговаривать, я вот с машиной теперь разговариваю, нервы так успокаивать круто, к примеру вот комп говорит тебе, что у вас в баке осталось менее 5 литров, а я ему матом "да знаю я что уменя в баке, сгинь зараза, заткнись! вот так мы дружим :P А у меня Multitronics x15, вообще круто :P
АнТ Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Gamma 215.Все то, что надо - но дисплей тоже мерзнет(по-моему на всех БК так).А прогрев свечей - это и есть функция ионизатора о которой я аисал выше. помоему не ионизатор а плазменный прогрев свечей. у меня стоит сдандартный, естестно без подключения к kЛинии, а коды можно и с приборки считать. у отца Racing - отличная весч, вплоть время разгона до 100...
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 помоему не ионизатор а плазменный прогрев свечей. у меня стоит сдандартный, естестно без подключения к kЛинии, а коды можно и с приборки считать. у отца Racing - отличная весч, вплоть время разгона до 100... Это как это? коды с приборки компа что ли? или с приборки спидометра?
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Это как это? коды с приборки компа что ли? или с приборки спидометра? в овошечке высвечиваются коды ошибок
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 в овошечке высвечиваются коды ошибок В каком окошке? компа или спидометра? :)
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 В каком окошке? компа или спидометра? :) спидометра, нажимаешь на штырек перевода часов и ключ во второе положение - начали бегать стрелки, нажимаешь еще раз выдает код последней ошибки, 0 - нет ошибок
Asanov_KV Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 спидометра, нажимаешь на штырек перевода часов и ключ во второе положение - начали бегать стрелки, нажимаешь еще раз выдает код последней ошибки, 0 - нет ошибок Стоит Барракуда, положений 2 Выкл и Вкл (после только зажигание). Тоже сработает?
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 спидометра, нажимаешь на штырек перевода часов и ключ во второе положение - начали бегать стрелки, нажимаешь еще раз выдает код последней ошибки, 0 - нет ошибок Ай молодца вот спасибки то! :)
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Стоит Барракуда, положений 2 Выкл и Вкл (после только зажигание). Тоже сработает? да, попробуй
stas1977 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 спидометра, нажимаешь на штырек перевода часов и ключ во второе положение - начали бегать стрелки, нажимаешь еще раз выдает код последней ошибки, 0 - нет ошибокУ меня после этих мунипуляций Uer 2.6 И что это значит подскажите?
Сергей Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 У меня после этих мунипуляций Uer 2.6 И что это значит подскажите?Замкнуло что то. Там тока время и температура должна быть, все остальное это просто брак или коротышь.
stas1977 Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 У меня после этих мунипуляций Uer 2.6 И что это значит подскажите?И кто подскажет что за контролер НПО ИТЕЛМА 2111-1411020-82