Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Yura25

Менять или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ВАЗ 2106 с 5 ст.КПП подвернулась возможность поставить живую фиатовскую 5 ст.КПП., предлагают еще задний мост.

Помогите есть ли между ними разница?

Как поведет себя машина?

Опубликовано:
У меня ВАЗ 2106 с 5 ст.КПП подвернулась возможность поставить живую фиатовскую 5 ст.КПП., предлагают еще задний мост.

Как поведет себя машина?

А они чё еще выпускаются? Или это старьё 60-х годов.

А вообще, есть нарекания на штатную КПП и мост Шестерки? Если ездишь нормально, без проблем, чё париться.

Не забывай закона маркетинга. Мы покупаем не вещь, а то не материальное что она нам дает. Может так статься, что поставив ты не заметишь разницы (а может и того хуже), а денег отвалишь ого-го.

Не знаю, навряд ли найдешь здесь того, кто ставил подобное.

А в случае ремонта, если эти агрегаты старые и запчастей под них нет? И продать потом сможешь только авантюристу, нормального чела можешь испугать нештатностью агрегата.

Но вообще я не специалист, это просто мои соображения. Вот тут мне предлагают ребята поставить передние сиденья от Бьюика, вот тут надо подумать, тут выигрыш на лицо.

Опубликовано:

Как поведет себя машина?

Да не парься, я думаю разницы ты явно не почувствуешь, а денег явно отвалишь. B)

Опубликовано:

Как поведет себя машина?

Вот если бы тебе предложили твинкамовскую голову от 124-го фиата тут стоило-бы заморочится. По-моему жиговская КПП ничем не хуже будет

Опубликовано:

Как поведет себя машина?

Насчет поведения машины точно не помню.

Фиатовская или еще польская бывает с Полонеза 5 ступка лучше нашей в плане смазки пятой передачи - сл. надежнее, но перебрать её вроде анриал.

Насколько я знаю, в Центре России коробки Жигулей на импортные не меняют.

Возможно в Одессе выгода есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...