Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ART

Какой бортовой комп лучше выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у меня Мультитроникс Комфорт х15. ниче так. и внешне симпотышный.

+1 мультитроникс форева!

Опубликовано:
+1 мультитроникс форева!

:D Спасибо за советы попытаюсь поискать у себя в Казани.

Опубликовано:
:D Спасибо за советы попытаюсь поискать у себя в Казани.

Где-то с месяца два назад Азалия тоже интересовалась БК-шками. Ну мы тоже ей Мультитроникс рекомендовали, потому как это весчь в общем хорошая! Азалия - из Казани, так что ты с ней свяжись по этой теме. Желательно, чтоб твой БК мог ремонтироваться где-то неподалеку. Мультитроникс в Московском регионе - без проблем, а если у тебя на кочке что-то отпаяется, не в Москву ж его везти.

Опубликовано:
Народ подскажите какой бортовой ком лучше поставить на четырнадцатую 2006 года?

Мультитроникс дисплей на восемь параметров никакой головной боли почитай о них на http://www.carset.ru/shop/index.php?CURRENT_FOLDER=109

Опубликовано:

Х14 разговаривает, Х15 молчит.

P.s. че-то большая разница в цене, непонятно, даже на оф сайте написана одна цена на эти компы

Опубликовано:

У нас в Казани в БИ-Би х14 2500, а х15 2000 рэ...недавно смотрел.

Изучать некогда, есле разница только в голосе, то я не вижу смысла переплачивать

Опубликовано:
У нас в Казани в БИ-Би х14 2500, а х15 2000 рэ...недавно смотрел.

Изучать некогда, есле разница только в голосе, то я не вижу смысла переплачивать

Разница только в этом сто пудов.

Опубликовано:

Купил я наконец сегодня х15...1900 деревяных отдал...установка заняла 10 минут, 5 из которых я искал у кого взять кусачки, чтобы клемму заузить...теперь езжу и радуюсь.

Только один вопрос: почему показания стрелки уровня топлива и показания БК немного различаются?

Опубликовано:
Купил я наконец сегодня х15...1900 деревяных отдал...установка заняла 10 минут, 5 из которых я искал у кого взять кусачки, чтобы клемму заузить...теперь езжу и радуюсь.

Только один вопрос: почему показания стрелки уровня топлива и показания БК немного различаются?

А виг его знает что всрет, читай инструкцию, наблюдай и калибруй, так почти у всех так.

Что касается особенно топлива, то тут полюбому клибровать нада, инструкция в помощь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...