Makaronnik Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 В связи с предпологаемой покупкой авто, появилось несколько вопросов.г. Москва, сам не москвич, снимаю квартиру, в ней же зарегистрирован. Тачилко будет стоять возле дома, естессно, некоторые будут интересоваться, чья машина. Участковый тоже. Номера к тому же будут не московские(воронеж). Участковый любопытный у нас, вскоре, узнает, что моя. Стопудово!! скажет пошли, я данные тачки перепишу к себе в базу, потому что я не местный, типатого(хочет ему участок контроллировать сверх своих обязанностей). Ну или еще что-нить похожее. Я ему обязан что-нить по этому поводу рассказывать. Я могу четко сказать НЕТ, но потом может "обидется", типа, оборзел приезжий, может попакостить, у него же местные алкоголики и пацаны в кентах, то калеса скрутят, то стекло разобьют,я могу от него такое ожидать. К нему по поводу разбитого стекла в тачке можно не подходить в этом случае.У кого какие соображения? Может что-то подобное?
eyal Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Пусть сам по своим источникам пробивает!Закон не нарушаешь, значит ничем не обязан!
Billybonce Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я уже третий год в аналогичных условиях. Отличие только в отсутствии регистрации. По закону без регистрации можно проживать до 90 дней. Ездий хотя бы раз в три месяца в Воронеж, и бери там какую-нибудь справку (например в автосервисе) с печатью и датой. Этим ты подтвердишь, что срок без регистрации еще не истек. А вообще у нас в стране можно передвигаться где угодно на автомобиле. Не понимаю, почему это может так заинтересовать твоего участкового?ЗЫ: от разного рода алкоголиков и пацанов очень помогает КАСКО. Если тебе что-нибудь раскурочат - вызывай этого самого участкового. Страховая тебе все оплатит, и обяжет органы провести расследование инцидента и установить виновных. Не думаю что лишний "глухарь" обрадует ментов...
PinceT Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Пусть сам по своим источникам пробивает!Закон не нарушаешь, значит ничем не обязан!Это он пусть местным расскажет, у нас всех залетных кто не пользуется платной автостоянкой режут резину, и бьют стекла, особенно понаехавших!
Makaronnik Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 У меня рега официальная, участковый это знает, ездить никуда не надо. Если я его разок пошлю, то потом что с машиной, он скажет, а что ты мне не дал, то что я просил(данные, например на тачку или еще что-нить), скажет не буду тебе содействовать->я пишу на него бодягу в гувд в прокуратуру, например, с несоблюдение его должонстных обязанностей. Потом ваще угнать могут авто.Не знаю как у вас там, Pincet, здесь пол дома живут приезжие(причем уже в собственных квартирах) с кавказа, уум сам не русский - оттуда же, хотя мне как 100% русскому может и стоит чего опасаться. мск, вао
K O Y O T Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 ну и заморочки у вас в столице... :) слов нет...
eyal Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Если я его разок пошлю, то потом что с машиной, он скажет, а что ты мне не дал, то что я просил(данные, например на тачку или еще что-нить), скажет не буду тебе содействовать->я пишу на него бодягу в гувд в прокуратуру, например, с несоблюдение его должонстных обязанностей. Потом ваще угнать могут авто. В таком случае сам на свой вопрос и ответил - плати оборотню :) деньги!
Ирина 25 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Блин, мужчины!!!Вот читала вашу писанину, читала,Ничего не поняла.Что вы обсуждаете возможные действия, гадаете чесс слово как на кофейной гуще.А вот если он скажет, а если я его в этом случае пошлю, а если он с алкоголиками на короткой ноге. МОЯ ИМХА, проблемы надо решать по мере их возникновения. Развели тут, понимаешь(никого обидеть не хотела) :) :) :)
Billybonce Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 действительно, на пустом месте спор. я же говорю - застрахуй машину и пусть режут, бьют, угоняют... они же сами проблемы и получат. а тебе лишь в кассу за деньгами ходить... :)
Makaronnik Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Да, про то гадания, что может произойти, это я зря так. Просто знаю своего уум, какой он, вот решил помыслить как лучше, но денег давать не буду.Думаю можно закрывать тему. Всем спасибо)