Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с предпологаемой покупкой авто, появилось несколько вопросов.

г. Москва, сам не москвич, снимаю квартиру, в ней же зарегистрирован. Тачилко будет стоять возле дома, естессно, некоторые будут интересоваться, чья машина. Участковый тоже. Номера к тому же будут не московские(воронеж). Участковый любопытный у нас, вскоре, узнает, что моя. Стопудово!! скажет пошли, я данные тачки перепишу к себе в базу, потому что я не местный, типатого(хочет ему участок контроллировать сверх своих обязанностей). Ну или еще что-нить похожее. Я ему обязан что-нить по этому поводу рассказывать. Я могу четко сказать НЕТ, но потом может "обидется", типа, оборзел приезжий, может попакостить, у него же местные алкоголики и пацаны в кентах, то калеса скрутят, то стекло разобьют,я могу от него такое ожидать. К нему по поводу разбитого стекла в тачке можно не подходить в этом случае.

У кого какие соображения? Может что-то подобное?

Опубликовано:

Пусть сам по своим источникам пробивает!

Закон не нарушаешь, значит ничем не обязан!

Опубликовано:

Я уже третий год в аналогичных условиях. Отличие только в отсутствии регистрации. По закону без регистрации можно проживать до 90 дней. Ездий хотя бы раз в три месяца в Воронеж, и бери там какую-нибудь справку (например в автосервисе) с печатью и датой. Этим ты подтвердишь, что срок без регистрации еще не истек. А вообще у нас в стране можно передвигаться где угодно на автомобиле. Не понимаю, почему это может так заинтересовать твоего участкового?

ЗЫ: от разного рода алкоголиков и пацанов очень помогает КАСКО. Если тебе что-нибудь раскурочат - вызывай этого самого участкового. Страховая тебе все оплатит, и обяжет органы провести расследование инцидента и установить виновных. Не думаю что лишний "глухарь" обрадует ментов...

Опубликовано:
Пусть сам по своим источникам пробивает!

Закон не нарушаешь, значит ничем не обязан!

Это он пусть местным расскажет, у нас всех залетных кто не пользуется платной автостоянкой режут резину, и бьют стекла, особенно понаехавших!

Опубликовано:

У меня рега официальная, участковый это знает, ездить никуда не надо. Если я его разок пошлю, то потом что с машиной, он скажет, а что ты мне не дал, то что я просил(данные, например на тачку или еще что-нить), скажет не буду тебе содействовать->я пишу на него бодягу в гувд в прокуратуру, например, с несоблюдение его должонстных обязанностей. Потом ваще угнать могут авто.

Не знаю как у вас там, Pincet, здесь пол дома живут приезжие(причем уже в собственных квартирах) с кавказа, уум сам не русский - оттуда же, хотя мне как 100% русскому может и стоит чего опасаться. мск, вао

Опубликовано:
Если я его разок пошлю, то потом что с машиной, он скажет, а что ты мне не дал, то что я просил(данные, например на тачку или еще что-нить), скажет не буду тебе содействовать->я пишу на него бодягу в гувд в прокуратуру, например, с несоблюдение его должонстных обязанностей. Потом ваще угнать могут авто.

В таком случае сам на свой вопрос и ответил - плати оборотню :) деньги!

Опубликовано:

Блин, мужчины!!!

Вот читала вашу писанину, читала,

Ничего не поняла.

Что вы обсуждаете возможные действия, гадаете чесс слово как на кофейной гуще.

А вот если он скажет, а если я его в этом случае пошлю, а если он с алкоголиками на короткой ноге.

МОЯ ИМХА, проблемы надо решать по мере их возникновения.

Развели тут, понимаешь

(никого обидеть не хотела) :) :) :)

Опубликовано:

действительно, на пустом месте спор. я же говорю - застрахуй машину и пусть режут, бьют, угоняют... они же сами проблемы и получат. а тебе лишь в кассу за деньгами ходить... :)

Опубликовано:

Да, про то гадания, что может произойти, это я зря так. Просто знаю своего уум, какой он, вот решил помыслить как лучше, но денег давать не буду.

Думаю можно закрывать тему.

Всем спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...