Redo Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 :( Приветствую помогите с выбором обвеса.Мафынка 2109. Посмотрел кучу обвесов от Про-спорт,АТТ, чё то ничего ненравется ,всё както спортивно через край, а мож кто видел чтоб спорт- класика,чтоб какнибудь поэлигантней,зарание блогодарен и фотки,фотки,фотки как оно на машине.
Night Racer Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 очень трудно что либо тебе посоветовать, т.к. никто не знает твоих вкусов и пристрастий...это точно также как я попросил бы тебя выбрать мне что нить из одежды... :P вот сайтик тыкни на меня поищи там, мож че увидешь интересного, а так ты бы хоть какие нить фотки кинул, и сказал бы что тебе не нравится, а что нравитсяи мы бы делали выводы...
Redo Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 очень трудно что либо тебе посоветовать, т.к. никто не знает твоих вкусов и пристрастий...это точно также как я попросил бы тебя выбрать мне что нить из одежды... :P вот сайтик тыкни на меня поищи там, мож че увидешь интересного, а так ты бы хоть какие нить фотки кинул, и сказал бы что тебе не нравится, а что нравитсяи мы бы делали выводы...Вот спосибо, класный сайтик, мне по нраву Zestline но только задний,а спередом беда,из одежды.... Чтож это былобы забавно :P . А фотки выложу ,но попозже :мафынка пока неготова!
andrey-gms27 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ну как всегда блин. если чтото стоящее то обязательно представительства во всех регионах кроме Новосибирска :) "Я Робот" мне оч. поравился обвес.
Redo Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ну как всегда блин. если чтото стоящее то обязательно представительства во всех регионах кроме Новосибирска :) "Я Робот" мне оч. поравился обвес.Дану, както спортивно,но на вку и цвет ..... ....нет!
andrey-gms27 Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А не кажется не чего там спортивного нету.
Andrey_K Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 очень трудно что либо тебе посоветовать, т.к. никто не знает твоих вкусов и пристрастий...это точно также как я попросил бы тебя выбрать мне что нить из одежды... :P вот сайтик тыкни на меня поищи там, мож че увидешь интересного, а так ты бы хоть какие нить фотки кинул, и сказал бы что тебе не нравится, а что нравитсяи мы бы делали выводы...Респект. Есть классные варианты. Однако какая дрогая штука обвес. :angry:
andrey-gms27 Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 да ужж мягко говоря недешево))) Но красиво.
Night Racer Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Тюнинг - это всегда дорого... и не окупается при продаже машинки...
Redo Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Тюнинг - это всегда дорого... и не окупается при продаже машинки...Лучше вливать бабло в мафынку, чем в жену,мафынка неизманет! :P :D
Сергей Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Лучше вливать бабло в мафынку, чем в жену,мафынка неизманет! :P :Dвот еще http://omega-inter.ru/tuning/890/
Andrey_K Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 На днях с одним спецом говорил (он как раз бамперы меняет, обвемы ставит, аэрографию и т.п.). Так вот че говорит: типа все эти обвесы ничего кроме пантов не дают. Движки у нас не те, чтобы аэродинамика эффект давала. Путевый обвес - в аэродинамической трубе прогоняют. И ещё - многие к нему снова приезжают... обвес на бампер заводской поменять!!! Неудобняк с ними ездить.
Redo Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 На днях с одним спецом говорил (он как раз бамперы меняет, обвемы ставит, аэрографию и т.п.). Так вот че говорит: типа все эти обвесы ничего кроме пантов не дают. Движки у нас не те, чтобы аэродинамика эффект давала. Путевый обвес - в аэродинамической трубе прогоняют. И ещё - многие к нему снова приезжают... обвес на бампер заводской поменять!!! Неудобняк с ними ездить.Да в чем-то твой кекс прав, а насчёт обратно: ето загон, и может феррари и тестируют в трубе, здесь народ тестирует в практике, а красота ето прелестно.А с двиглом у нас не V12 КАНЕЧНО ,НО И МЫ КОЕ ЧТО УМЕЕМ! :) Скоро фотки скину ,чего навоял :)
andrey-gms27 Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Машинка конечно неизменит, но давайте прикиним сколько по бабосам встает доводка авто. Просто скромно чтобы нравилось. Итак примерно прикидываю цены, ну и то что я бы хотел у себя в авто иметь. 1. Шумка (ну рублей 7 уйдет) - сам делать буду.2. Руль в кожу зашить 25003. Доделать музон: - саб - 2-х канальный усилок - конденсатор Итого сюда 10.000 не меньше Щас уже стоит 4-х канальный, бошка (JVS) трехлинейная, акустическая полка (направленная), перед - 16" компонентная в подиумах. Играет хорошо но когда будет шумка и саб со всеми "пирогами" - будет еще лучше. 4. Хотелось бы нормальные сидушки с боковой поддержкой с кож. вставками 12000.5. Ветровики на окна 350-400р6. Эл. зеркала в цвет с подогревом (незнаю сколько .....ну рубля 3)7. Второй комплект литья на 15" с резиной (24000). Только ковка!!!Итого уже получается: больше 55.000 И это не залазия в двигло, без всяких обвесов..... да дофига что еще можно налепить интересного.При продаже на стоимость это несыграет никакой роли. Отсюда вопрос, а стоит ли всё это делать, понятно что такие вливания не за один день, а скажем в течении года и поэтому они будут не так заметны......Конечно из этого списка можно выкинуть впринципе всё))), но шумку всёравно делать надо. А если еще обвес ставить (29000 обвес с фарами +20.000 установка), Это уже вложился в сотку рублей, а с обвесом и на штатном двигане ездить просто стыдно будет, значит надо движку тюнить - про эти вложения вообще лучше промолчать ))))))).Итого: - надо просто для себя решить: - насколько сильно я люблю АвтоВАЗИк - сколько я хочу на нем кататся - какая машина может быть следующая и когда по времени могу купить ( а томожет и вкладывать нестоит) - какие плюсы от потраченных денег - за какую сумму и как быстро после всего девайса можно будет её скинуть ( в жизни всякое бывает). вообщем я сам уже запутался зачем столько букав написал))))))))))))))
edv914 Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Машинка конечно неизменит, но давайте прикиним сколько по бабосам встает доводка авто. Просто скромно чтобы нравилось. Итак примерно прикидываю цены, ну и то что я бы хотел у себя в авто иметь. 1. Шумка (ну рублей 7 уйдет) - сам делать буду.2. Руль в кожу зашить 25003. Доделать музон: - саб - 2-х канальный усилок - конденсатор Итого сюда 10.000 не меньше Щас уже стоит 4-х канальный, бошка (JVS) трехлинейная, акустическая полка (направленная), перед - 16" компонентная в подиумах. Играет хорошо но когда будет шумка и саб со всеми "пирогами" - будет еще лучше. 4. Хотелось бы нормальные сидушки с боковой поддержкой с кож. вставками 12000.5. Ветровики на окна 350-400р6. Эл. зеркала в цвет с подогревом (незнаю сколько .....ну рубля 3)7. Второй комплект литья на 15" с резиной (24000). Только ковка!!!Итого уже получается: больше 55.000 И это не залазия в двигло, без всяких обвесов..... да дофига что еще можно налепить интересного.При продаже на стоимость это несыграет никакой роли. Отсюда вопрос, а стоит ли всё это делать, понятно что такие вливания не за один день, а скажем в течении года и поэтому они будут не так заметны......Конечно из этого списка можно выкинуть впринципе всё))), но шумку всёравно делать надо. А если еще обвес ставить (29000 обвес с фарами +20.000 установка), Это уже вложился в сотку рублей, а с обвесом и на штатном двигане ездить просто стыдно будет, значит надо движку тюнить - про эти вложения вообще лучше промолчать ))))))).Итого: - надо просто для себя решить: - насколько сильно я люблю АвтоВАЗИк - сколько я хочу на нем кататся - какая машина может быть следующая и когда по времени могу купить ( а томожет и вкладывать нестоит) - какие плюсы от потраченных денег - за какую сумму и как быстро после всего девайса можно будет её скинуть ( в жизни всякое бывает). вообщем я сам уже запутался зачем столько букав написал))))))))))))))скажу на личном премере дороботка 12 обошлась примерно 150 т р и это так просто чтоб быть первым со светофора стоковские машинки обвес иксклюзив 40000 р каробка 12тр (скидка друг делал это без работы то ка запчасти )двигатели просто научили грамотно работать (тоже халява)салон 25трдиски косей резина ёкогама на заказ всеэто 47трмузон 30тр (с шумо изоляцией) итд да тюнинг в нашей стране это болезнь одельной групы людей тк машину со всеми дороботками не продать на даный момент стоимость маей машины 460тр и это еше не приделвот судите сами а начинал просто руль с педалями поменял и понеслось когда остановлюсь хз знает
andrey-gms27 Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Музон за 30 косарей вместе с шумкой? Что за музыка? я за бошку с акустикой и усилком 19000 отдал.
Redo Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 скажу на личном премере дороботка 12 обошлась примерно 150 т р и это так просто чтоб быть первым со светофора стоковские машинки обвес иксклюзив 40000 р каробка 12тр (скидка друг делал это без работы то ка запчасти )двигатели просто научили грамотно работать (тоже халява)салон 25трдиски косей резина ёкогама на заказ всеэто 47трмузон 30тр (с шумо изоляцией) итд да тюнинг в нашей стране это болезнь одельной групы людей тк машину со всеми дороботками не продать на даный момент стоимость маей машины 460тр и это еше не приделвот судите сами а начинал просто руль с педалями поменял и понеслось когда остановлюсь хз знаетВопервых: Тюнинг должен быть правельным. Второе: Мафынку надо заново построить ,чтоб она при удачном результате постраения начяла чтото стоить. А пока увас брадцы одни дорободки имеющегося стока :)
Texcentr Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 :( Приветствую помогите с выбором обвеса.Мафынка 2109. Посмотрел кучу обвесов от Про-спорт,АТТ, чё то ничего ненравется ,всё както спортивно через край, а мож кто видел чтоб спорт- класика,чтоб какнибудь поэлигантней,зарание блогодарен и фотки,фотки,фотки как оно на машине. МОГУ ПОМОЧЬ С ЛЮБЫМ ОБВЕСОМ СПОРТ , КЛАССИКА, ПО ВЫБОРУ.В ATT И PRO SPORTE ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ ДА И КАЧЕСТВО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.
Vitalij Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ага, построить заново - это уже не ВАЗ будет. А новый уникальный авто стоит уже десятки килобаксов. Может знаешь сколько будет стоить усилить стоковый кузов 14й? Да еще так, чтобы усилители негде не торчали? Вопервых: Тюнинг должен быть правельным. Второе: Мафынку надо заново построить ,чтоб она при удачном результате постраения начяла чтото стоить. А пока увас брадцы одни дорободки имеющегося стока :)
Redo Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ага, построить заново - это уже не ВАЗ будет. А новый уникальный авто стоит уже десятки килобаксов. Может знаешь сколько будет стоить усилить стоковый кузов 14й? Да еще так, чтобы усилители негде не торчали?Пока точно незнаю, я пока облегчаю кузов, а вот потом буду усиливать в правельных местах, а труб наварить в любом сервисе можно :P Где ты хочеш усилить? МОГУ ПОМОЧЬ С ЛЮБЫМ ОБВЕСОМ СПОРТ , КЛАССИКА, ПО ВЫБОРУ.В ATT И PRO SPORTE ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ ДА И КАЧЕСТВО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.Ну,жду предложений до субботы, потом будет неоктуально, мне должны помочь,чел привезти обесчал.
Texcentr Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Пока точно незнаю, я пока облегчаю кузов, а вот потом буду усиливать в правельных местах, а труб наварить в любом сервисе можно :P Где ты хочеш усилить?Ну,жду предложений до субботы, потом будет неоктуально, мне должны помочь,чел привезти обесчал.[/quote Звани 8-919-102-06-40
technocraft Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Посмотри фотки, называется Lex, если интересует пиши technocraft@mail.ru
DriveR__PRO Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Посмотри фотки, называется Lex, если интересует пиши technocraft@mail.ruКакова цена вместе с покраской?
-=AleksandR=- Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 весело, я бы с таким обвесом поездил бы по деревне )))))))