Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Приветствую помогите с выбором обвеса.Мафынка 2109. Посмотрел кучу обвесов от Про-спорт,АТТ, чё то ничего ненравется ,всё както спортивно через край, а мож кто видел чтоб спорт- класика,чтоб какнибудь поэлигантней,зарание блогодарен и фотки,фотки,фотки как оно на машине.

Опубликовано:

очень трудно что либо тебе посоветовать, т.к. никто не знает твоих вкусов и пристрастий...

это точно также как я попросил бы тебя выбрать мне что нить из одежды... :P

вот сайтик тыкни на меня поищи там, мож че увидешь интересного, а так ты бы хоть какие нить фотки кинул, и сказал бы что тебе не нравится, а что нравится

и мы бы делали выводы...

Опубликовано:
очень трудно что либо тебе посоветовать, т.к. никто не знает твоих вкусов и пристрастий...

вот сайтик тыкни на меня поищи там, мож че увидешь интересного, а так ты бы хоть какие нить фотки кинул, и сказал бы что тебе не нравится, а что нравится

и мы бы делали выводы...

Вот спосибо, класный сайтик, мне по нраву Zestline но только задний,а спередом беда

,из одежды.... Чтож это былобы забавно :P . А фотки выложу ,но попозже :мафынка пока неготова!

Опубликовано:

Ну как всегда блин. если чтото стоящее то обязательно представительства во всех регионах кроме Новосибирска :)

"Я Робот" мне оч. поравился обвес.

Опубликовано:
Ну как всегда блин. если чтото стоящее то обязательно представительства во всех регионах кроме Новосибирска :)

"Я Робот" мне оч. поравился обвес.

Дану, както спортивно,но на вку и цвет ..... ....нет!

Опубликовано:

и мы бы делали выводы...

Респект. Есть классные варианты. Однако какая дрогая штука обвес. :angry:

Опубликовано:
Тюнинг - это всегда дорого... и не окупается при продаже машинки...

Лучше вливать бабло в мафынку, чем в жену,мафынка неизманет! :P :D

Опубликовано:

На днях с одним спецом говорил (он как раз бамперы меняет, обвемы ставит, аэрографию и т.п.). Так вот че говорит: типа все эти обвесы ничего кроме пантов не дают. Движки у нас не те, чтобы аэродинамика эффект давала. Путевый обвес - в аэродинамической трубе прогоняют. И ещё - многие к нему снова приезжают... обвес на бампер заводской поменять!!! Неудобняк с ними ездить.

Опубликовано:
На днях с одним спецом говорил (он как раз бамперы меняет, обвемы ставит, аэрографию и т.п.). Так вот че говорит: типа все эти обвесы ничего кроме пантов не дают. Движки у нас не те, чтобы аэродинамика эффект давала. Путевый обвес - в аэродинамической трубе прогоняют. И ещё - многие к нему снова приезжают... обвес на бампер заводской поменять!!! Неудобняк с ними ездить.

Да в чем-то твой кекс прав, а насчёт обратно: ето загон, и может феррари и тестируют в трубе, здесь народ тестирует в практике, а красота ето прелестно.А с двиглом у нас не V12 КАНЕЧНО ,НО И МЫ КОЕ ЧТО УМЕЕМ! :)

Скоро фотки скину ,чего навоял :)

Опубликовано:

Машинка конечно неизменит, но давайте прикиним сколько по бабосам встает доводка авто. Просто скромно чтобы нравилось. Итак примерно прикидываю цены, ну и то что я бы хотел у себя в авто иметь.

1. Шумка (ну рублей 7 уйдет) - сам делать буду.

2. Руль в кожу зашить 2500

3. Доделать музон:

- саб

- 2-х канальный усилок

- конденсатор

Итого сюда 10.000 не меньше

Щас уже стоит 4-х канальный, бошка (JVS) трехлинейная, акустическая полка (направленная), перед - 16" компонентная в подиумах. Играет хорошо но когда будет шумка и саб со всеми "пирогами" - будет еще лучше.

4. Хотелось бы нормальные сидушки с боковой поддержкой с кож. вставками 12000.

5. Ветровики на окна 350-400р

6. Эл. зеркала в цвет с подогревом (незнаю сколько .....ну рубля 3)

7. Второй комплект литья на 15" с резиной (24000). Только ковка!!!

Итого уже получается: больше 55.000

И это не залазия в двигло, без всяких обвесов..... да дофига что еще можно налепить интересного.

При продаже на стоимость это несыграет никакой роли. Отсюда вопрос, а стоит ли всё это делать, понятно что такие вливания не за один день, а скажем в течении года и поэтому они будут не так заметны......Конечно из этого списка можно выкинуть впринципе всё))), но шумку всёравно делать надо.

А если еще обвес ставить (29000 обвес с фарами +20.000 установка), Это уже вложился в сотку рублей, а с обвесом и на штатном двигане ездить просто стыдно будет, значит надо движку тюнить - про эти вложения вообще лучше промолчать ))))))).

Итого: - надо просто для себя решить:

- насколько сильно я люблю АвтоВАЗИк

- сколько я хочу на нем кататся

- какая машина может быть следующая и когда по времени могу купить ( а томожет и вкладывать нестоит)

- какие плюсы от потраченных денег

- за какую сумму и как быстро после всего девайса можно будет её скинуть ( в жизни всякое бывает).

вообщем я сам уже запутался зачем столько букав написал))))))))))))))

Опубликовано:
Машинка конечно неизменит, но давайте прикиним сколько по бабосам встает доводка авто. Просто скромно чтобы нравилось. Итак примерно прикидываю цены, ну и то что я бы хотел у себя в авто иметь.

1. Шумка (ну рублей 7 уйдет) - сам делать буду.

2. Руль в кожу зашить 2500

3. Доделать музон:

- саб

- 2-х канальный усилок

- конденсатор

Итого сюда 10.000 не меньше

Щас уже стоит 4-х канальный, бошка (JVS) трехлинейная, акустическая полка (направленная), перед - 16" компонентная в подиумах. Играет хорошо но когда будет шумка и саб со всеми "пирогами" - будет еще лучше.

4. Хотелось бы нормальные сидушки с боковой поддержкой с кож. вставками 12000.

5. Ветровики на окна 350-400р

6. Эл. зеркала в цвет с подогревом (незнаю сколько .....ну рубля 3)

7. Второй комплект литья на 15" с резиной (24000). Только ковка!!!

Итого уже получается: больше 55.000

И это не залазия в двигло, без всяких обвесов..... да дофига что еще можно налепить интересного.

При продаже на стоимость это несыграет никакой роли. Отсюда вопрос, а стоит ли всё это делать, понятно что такие вливания не за один день, а скажем в течении года и поэтому они будут не так заметны......Конечно из этого списка можно выкинуть впринципе всё))), но шумку всёравно делать надо.

А если еще обвес ставить (29000 обвес с фарами +20.000 установка), Это уже вложился в сотку рублей, а с обвесом и на штатном двигане ездить просто стыдно будет, значит надо движку тюнить - про эти вложения вообще лучше промолчать ))))))).

Итого: - надо просто для себя решить:

- насколько сильно я люблю АвтоВАЗИк

- сколько я хочу на нем кататся

- какая машина может быть следующая и когда по времени могу купить ( а томожет и вкладывать нестоит)

- какие плюсы от потраченных денег

- за какую сумму и как быстро после всего девайса можно будет её скинуть ( в жизни всякое бывает).

вообщем я сам уже запутался зачем столько букав написал))))))))))))))

скажу на личном премере дороботка 12 обошлась примерно 150 т р и это так просто чтоб быть первым со светофора стоковские машинки

обвес иксклюзив 40000 р

каробка 12тр (скидка друг делал это без работы то ка запчасти )

двигатели просто научили грамотно работать (тоже халява)

салон 25тр

диски косей резина ёкогама на заказ всеэто 47тр

музон 30тр (с шумо изоляцией) итд

да тюнинг в нашей стране это болезнь одельной групы людей тк машину со всеми дороботками не продать на даный момент стоимость маей машины 460тр и это еше не придел

вот судите сами а начинал просто руль с педалями поменял и понеслось когда остановлюсь хз знает

Опубликовано:
скажу на личном премере дороботка 12 обошлась примерно 150 т р и это так просто чтоб быть первым со светофора стоковские машинки

обвес иксклюзив 40000 р

каробка 12тр (скидка друг делал это без работы то ка запчасти )

двигатели просто научили грамотно работать (тоже халява)

салон 25тр

диски косей резина ёкогама на заказ всеэто 47тр

музон 30тр (с шумо изоляцией) итд

да тюнинг в нашей стране это болезнь одельной групы людей тк машину со всеми дороботками не продать на даный момент стоимость маей машины 460тр и это еше не придел

вот судите сами а начинал просто руль с педалями поменял и понеслось когда остановлюсь хз знает

Вопервых: Тюнинг должен быть правельным. Второе: Мафынку надо заново построить ,чтоб она при удачном результате постраения начяла чтото стоить.

А пока увас брадцы одни дорободки имеющегося стока :)

Опубликовано:
:( Приветствую помогите с выбором обвеса.Мафынка 2109. Посмотрел кучу обвесов от Про-спорт,АТТ, чё то ничего ненравется ,всё както спортивно через край, а мож кто видел чтоб спорт- класика,чтоб какнибудь поэлигантней,зарание блогодарен и фотки,фотки,фотки как оно на машине.

МОГУ ПОМОЧЬ С ЛЮБЫМ ОБВЕСОМ СПОРТ , КЛАССИКА, ПО ВЫБОРУ.

В ATT И PRO SPORTE ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ ДА И КАЧЕСТВО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.

Опубликовано:

Ага, построить заново - это уже не ВАЗ будет. А новый уникальный авто стоит уже десятки килобаксов.

Может знаешь сколько будет стоить усилить стоковый кузов 14й? Да еще так, чтобы усилители негде не торчали?

Вопервых: Тюнинг должен быть правельным. Второе: Мафынку надо заново построить ,чтоб она при удачном результате постраения начяла чтото стоить.

А пока увас брадцы одни дорободки имеющегося стока :)

Опубликовано:
Ага, построить заново - это уже не ВАЗ будет. А новый уникальный авто стоит уже десятки килобаксов.

Может знаешь сколько будет стоить усилить стоковый кузов 14й? Да еще так, чтобы усилители негде не торчали?

Пока точно незнаю, я пока облегчаю кузов, а вот потом буду усиливать в правельных местах, а труб наварить в любом сервисе можно :P Где ты хочеш усилить?

МОГУ ПОМОЧЬ С ЛЮБЫМ ОБВЕСОМ СПОРТ , КЛАССИКА, ПО ВЫБОРУ.

В ATT И PRO SPORTE ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ ДА И КАЧЕСТВО ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.

Ну,жду предложений до субботы, потом будет неоктуально, мне должны помочь,чел привезти обесчал.

Опубликовано:

Пока точно незнаю, я пока облегчаю кузов, а вот потом буду усиливать в правельных местах, а труб наварить в любом сервисе можно :P Где ты хочеш усилить?

Ну,жду предложений до субботы, потом будет неоктуально, мне должны помочь,чел привезти обесчал.

[/quote

Звани 8-919-102-06-40

• Создать...