evgens-nn Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 После замены тосола на антифриз столкнулся с такой фигней: при включении машинки на блоке индикации загорается и пищит эта лампочка, сигнализирующая о недостатке охл.жидкости. В расширителном бочке все намано, чуть выше максимума. Может просто уже датчик глючит и его надо менять? Машинка не греется, все вроде нормально. Пробег 82 тыс. км. Может он уже старый стал и его надо заменить? Или проблема в другом? И еще подвопрос - этот датчик где физически сам находит и как его менять? Подскажите пожалуйста.
Bach Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 После замены тосола на антифриз столкнулся с такой фигней: при включении машинки на блоке индикации загорается и пищит эта лампочка, сигнализирующая о недостатке охл.жидкости. В расширителном бочке все намано, чуть выше максимума. Может просто уже датчик глючит и его надо менять? Машинка не греется, все вроде нормально. Пробег 82 тыс. км. Может он уже старый стал и его надо заменить? Или проблема в другом? И еще подвопрос - этот датчик где физически сам находит и как его менять? Подскажите пожалуйста.находится в бачке. по конструкции примерно как на омывайке
pukch Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Я вообще его оторвал и бачек расширительный поставил нового образца без датчика. Всеравно тосол постоянно гдето подтекает, и приходится следить визуально за его уровнем.
romex Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 о! как раз в тему! недавно нарыл, что у меня на бачке тоже нет датчика, а в блоке индикации на центральной панели есть иконка недостаточного уровня. вопрос: какого х.... нет этого датчика? завод начал уже на этом экономить? :)
sasha_vkso Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 о! как раз в тему! недавно нарыл, что у меня на бачке тоже нет датчика, а в блоке индикации на центральной панели есть иконка недостаточного уровня. вопрос: какого х.... нет этого датчика? завод начал уже на этом экономить? :)Нет просто упростили конструцию! На самом деле с этим датчиком больше проблем чем пользы, он меня просто задолбал! Поэтому я, когда тосол менял, поставил бачёк новой конструкции, теперь у меня нет постоянного писка и лампочка не горит... :) А посмотреть уровень тосола, раз в месяц, я и без него могу!
romex Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Нет просто упростили конструцию! На самом деле с этим датчиком больше проблем чем пользы, он меня просто задолбал! Поэтому я, когда тосол менял, поставил бачёк новой конструкции, теперь у меня нет постоянного писка и лампочка не горит... :) А посмотреть уровень тосола, раз в месяц, я и без него могу! мдя... значит порядок.