Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
evgens-nn

Датчик уровня охл.жидкости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После замены тосола на антифриз столкнулся с такой фигней: при включении машинки на блоке индикации загорается и пищит эта лампочка, сигнализирующая о недостатке охл.жидкости. В расширителном бочке все намано, чуть выше максимума. Может просто уже датчик глючит и его надо менять? Машинка не греется, все вроде нормально. Пробег 82 тыс. км. Может он уже старый стал и его надо заменить? Или проблема в другом?

И еще подвопрос - этот датчик где физически сам находит и как его менять?

Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:
После замены тосола на антифриз столкнулся с такой фигней: при включении машинки на блоке индикации загорается и пищит эта лампочка, сигнализирующая о недостатке охл.жидкости. В расширителном бочке все намано, чуть выше максимума. Может просто уже датчик глючит и его надо менять? Машинка не греется, все вроде нормально. Пробег 82 тыс. км. Может он уже старый стал и его надо заменить? Или проблема в другом?

И еще подвопрос - этот датчик где физически сам находит и как его менять?

Подскажите пожалуйста.

находится в бачке. по конструкции примерно как на омывайке

Опубликовано:

Я вообще его оторвал и бачек расширительный поставил нового образца без датчика. Всеравно тосол постоянно гдето подтекает, и приходится следить визуально за его уровнем.

Опубликовано:

о! как раз в тему! недавно нарыл, что у меня на бачке тоже нет датчика, а в блоке индикации на центральной панели есть иконка недостаточного уровня.

вопрос: какого х.... нет этого датчика? завод начал уже на этом экономить? :)

Опубликовано:
о! как раз в тему! недавно нарыл, что у меня на бачке тоже нет датчика, а в блоке индикации на центральной панели есть иконка недостаточного уровня.

вопрос: какого х.... нет этого датчика? завод начал уже на этом экономить? :)

Нет просто упростили конструцию! На самом деле с этим датчиком больше проблем чем пользы, он меня просто задолбал! Поэтому я, когда тосол менял, поставил бачёк новой конструкции, теперь у меня нет постоянного писка и лампочка не горит... :) А посмотреть уровень тосола, раз в месяц, я и без него могу!

Опубликовано:
Нет просто упростили конструцию! На самом деле с этим датчиком больше проблем чем пользы, он меня просто задолбал! Поэтому я, когда тосол менял, поставил бачёк новой конструкции, теперь у меня нет постоянного писка и лампочка не горит... :) А посмотреть уровень тосола, раз в месяц, я и без него могу!

мдя... значит порядок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...