Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
t.s.v.e.t.o.g.

Cолнцезащитные козырьки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблемы:козырьки от солнца не закрываются до конца.Болтаются как две дурочки.Я ужэ не знаю чего сними делать ((( ... подскажите выход из ситуации.Может новые купить и сколько они будут стоить?!

Опубликовано:
Суть проблемы:козырьки от солнца не закрываются до конца.Болтаются как две дурочки.Я ужэ не знаю чего сними делать ((( ... подскажите выход из ситуации.Может новые купить и сколько они будут стоить?!

Смотря какая у тебя машина... вот здесь посмотри КОЗЫРЬКИ

Опубликовано:

У меня болтался правый козырёк. Закрутил саморез, который с внутренней стороны козырька. Теперь не болтается.

Опубликовано:

у друга к потолку на 15 до конца не прижимались, так он то место, где они 2 винтами крепится, перевернул-и все в идеале стало

Опубликовано:
т.е. как это перевернул?

:D Я сам вначале думал, что он шутит

Короче, где два винта, он открутил их, пластмаску на 180 повернул и закрутил :D Все поджало и больше не жалуется

Опубликовано:
:D Я сам вначале думал, что он шутит

Короче, где два винта, он открутил их, пластмаску на 180 повернул и закрутил :D Все поджало и больше не жалуется

Вот сейчас более понятно!!! :D А то я уже начал представлять, что и как можно перевернуть... Даже подумал, что потолок перевернул!!! :D

Опубликовано:

Ага в этот выходной доделал, всё теперь дожато :) У мя 14ая :)

у друга к потолку на 15 до конца не прижимались, так он то место, где они 2 винтами крепится, перевернул-и все в идеале стало
Опубликовано:

мда, надо срочно тоже перевернуть. вчера чтоб кошку не задавить моя любимая тормознула, и я лбом в козырек "оттопыренный" :) еще и пиво разлил:( пол лба поцарапал :(

Опубликовано:

В общем купил я козырьки поставил.И вуаля... держаться ))) 30 минут они меня радовали и расслабились ) я в шоке... чего с ними делать. Пользуюсь ими редко,но уверен если сниму обязательно понадобятся!

• Создать...