Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artur_21102

Мухобойка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась?

Опубликовано:

На светлой не смотрится однозначно, да и на темную я бы не поставил бы, только кузов поганить, + один - не будет всякая херь на лобовое лететь, за счет потоков завихрения. А между мухоотбойкой и кузовом пройдись мовилем, а потом чтоб плотнее сидела, можно скотчем двусторонним или материал такой типа мягкой резины, вообщем, что найдешь не царапающее кузов и не повреждающее лакокрасочное покрытие. Ну и соответственно сами саморезы, которые шли в комплект, которые крепятся непосредственно к кузову.

Опубликовано:

Двусторонний скотч 3М - красный, Германия на обезжиренный бампер!!! Клеить нормально, т.е. не узенькими кусочками. Штатные саморезы и скобы - само собой.

Опубликовано:
Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась?

Во-первых, страшно поганит вид. Во-вторых, попавшая под нее грязь, вода и всякая хрень, улучшает среду для разрушения лакокрасочного покрытия. Неужели никто не видел, что происходит под ней через год или два? Советую заглянуть. Желание ставит мухобойки сразу отпадет.

Опубликовано:

Перед установкой зашкурил и густо покрыл лаком.

А лучше всего клеит скотч 3м - прозрачный, рулон которого стоит порядка 500рэ. номер его щас не помню.

Опубликовано:

у меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплекте

у меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплекте

Опубликовано:

Пластинку заело? :D

Опубликовано:

да!!! имхо смотрится на темной машинке только, я с ней езжу 1, 5 года оч помогает особенно летом, стекло на засоряется на дороге от гадов ползучив, летящих и прочих

Опубликовано:
Ну и как помогает эта штуковина или только вид портит????? У кого какое мнение??????

мне помогает, сколофф нет ни куя ! токо надо ставить грамотно, шо бы капот не царапалло

Опубликовано:
берешь , покупаешь балончик мовиля, промазываешь капот в 2 слоя ..можно еще резиночку проложить по периметру..

А что за резинка ??? Она продаеться????

Опубликовано:

мягкая резинка , совсем мягкая, продается или нет не знаю у меня ее было много вот и нашел применение, спроси в автозапчастях может такая имеется...

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня нет мухобойки, нет и сколов никаких, а ради паршивой букашки портить внешний вид...не хочу! У меня знакомый отодрал на своей, теперь не может очистить то г...о, которое под мухобойкой скопилось :)

Опубликовано:
мне помогает, сколофф нет ни куя ! токо надо ставить грамотно, шо бы капот не царапалло

А обьясни пожалуйста как грамотно ставить его?????

Опубликовано:
А обьясни пожалуйста как грамотно ставить его?????

под шурупчики, кот держат его с внутр стороны гровера положить, а с внешней стороны прокладочку положить, да так шо бы с капотом контакта пластика не было... типа прокладоччка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...