Artur_21102 Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась?
mini_puh Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 На светлой не смотрится однозначно, да и на темную я бы не поставил бы, только кузов поганить, + один - не будет всякая херь на лобовое лететь, за счет потоков завихрения. А между мухоотбойкой и кузовом пройдись мовилем, а потом чтоб плотнее сидела, можно скотчем двусторонним или материал такой типа мягкой резины, вообщем, что найдешь не царапающее кузов и не повреждающее лакокрасочное покрытие. Ну и соответственно сами саморезы, которые шли в комплект, которые крепятся непосредственно к кузову.
Andrey_K Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Двусторонний скотч 3М - красный, Германия на обезжиренный бампер!!! Клеить нормально, т.е. не узенькими кусочками. Штатные саморезы и скобы - само собой.
Sergei Mik Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась? Во-первых, страшно поганит вид. Во-вторых, попавшая под нее грязь, вода и всякая хрень, улучшает среду для разрушения лакокрасочного покрытия. Неужели никто не видел, что происходит под ней через год или два? Советую заглянуть. Желание ставит мухобойки сразу отпадет.
VалИноГ Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 у мну тож стоит ентон девайс, :) но ставил Иго тока из-за того, что там, под ним, и так ужо усе расцвело :(
Vitalij Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Перед установкой зашкурил и густо покрыл лаком. А лучше всего клеит скотч 3м - прозрачный, рулон которого стоит порядка 500рэ. номер его щас не помню.
VOVAN101 Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась? у меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплекте Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась? у меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплекте Люди!как вы думаете нужна ли мухобойка?Лично у меня она стоит, и снимать не собираюсь, хоть и вид машины поганит!Но она того стоит!(мое мнение).Но еть вопрос: Как её закрепить чтоб не болталась? у меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплекте
Andrey_K Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 у меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплектеу меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплектеу меня друг вместо трёх болтиков поставил ещё два дополнительно ну и конешно на скочь держится нормуль.я усебя ставил только скотчь заменил ну и три болтика которые шли в комплектеПластинку заело? :D
lehandro Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ну и как помогает эта штуковина или только вид портит????? У кого какое мнение??????
mini_puh Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 да!!! имхо смотрится на темной машинке только, я с ней езжу 1, 5 года оч помогает особенно летом, стекло на засоряется на дороге от гадов ползучив, летящих и прочих
leff Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Ну и как помогает эта штуковина или только вид портит????? У кого какое мнение?????? мне помогает, сколофф нет ни куя ! токо надо ставить грамотно, шо бы капот не царапалло
lehandro Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 А капот ??? Кто как и чем промазывает места под мухабойкой?????
mini_puh Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 берешь , покупаешь балончик мовиля, промазываешь капот в 2 слоя ..можно еще резиночку проложить по периметру..
lehandro Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 берешь , покупаешь балончик мовиля, промазываешь капот в 2 слоя ..можно еще резиночку проложить по периметру.. А что за резинка ??? Она продаеться????
mini_puh Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 мягкая резинка , совсем мягкая, продается или нет не знаю у меня ее было много вот и нашел применение, спроси в автозапчастях может такая имеется...
Diavologic Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ну не знаю, у меня нет мухобойки, нет и сколов никаких, а ради паршивой букашки портить внешний вид...не хочу! У меня знакомый отодрал на своей, теперь не может очистить то г...о, которое под мухобойкой скопилось :)
lehandro Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 мне помогает, сколофф нет ни куя ! токо надо ставить грамотно, шо бы капот не царапалло А обьясни пожалуйста как грамотно ставить его?????
leff Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А обьясни пожалуйста как грамотно ставить его????? под шурупчики, кот держат его с внутр стороны гровера положить, а с внешней стороны прокладочку положить, да так шо бы с капотом контакта пластика не было... типа прокладоччка..
lehandro Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А надо промазать под пласиком капот мовилью или не нуждно?????
leff Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А надо промазать под пласиком капот мовилью или не нуждно????? по желанию, кто то мажет.... я не мазал