Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется ВАЗ 21063, сегодня выехал из гаража, у меня перед выездом на главную дорогу прямая метров 250-300 с небольшим подъемом. На этой прямой, в подъем, на 2-й скорости движка стала чихать, а машина прыгать. Еду по прямой все нормально, под гору тоже, несколько раз попробовал, все равно чихает и прыгает. Может карб????

Опубликовано:

Кстати похоже на то, что топлива мала, если в горку не тянет, кроме жиклеров попробуй топливный фильтр в карбе почистить, и еще фильтр тонкой очистки поменяй, у меня такое же было, это помогло. :)

Опубликовано:

Если зажигание было нормально выставлено, то нефиг его и трогать...

Тем более если с зажиганием что не так, это сразу слышно, либо детонация, либо пальци стучат...

Опубликовано:
Если зажигание было нормально выставлено, то нефиг его и трогать...

Тем более если с зажиганием что не так, это сразу слышно, либо детонация, либо пальци стучат...

Не всегда стучат пальцы, если с зажиганием нлады!!!

Я за карб!!!

Опубликовано:

Ирина, что-то про контакты не слышу?

Когда движок чихает, то очень большая вероятность, что что-то с зажиганием. Чихание в карб это признак слишком раннего зажигания, в глушитель - позднего.

Я бы зазор на контактах проверил и посмотрел бы не пробита ли крышка.

Опубликовано:
А как, собственно, отличить чихание в карб и в глушитель)))

А чего его отличать то. Ты услышишь "чихание" либо под капотом отчетливое - это в карб, а если сзади и приглушенное, соответственно в глушитель.

Опубликовано:
А как, собственно, отличить чихание в карб и в глушитель)))

Ну по звуку!!!!

Тут тебе советуют посмотреть группу контактов в трамблере.

Может в них проблеиа!!!!

Опубликовано:

ну ладно, контакты можно посмотреть, но вопрос то , в том что только приподьеме дергается а не все время, главный то вопрос в этом.?

Опубликовано:

Ну кроме позднего/раннего зажигания есть еще и пропуски оного... Тогда чихает уже в глушителе... :) Подъем то крутой? А то может уровень топлива в поплавковой мал, вот и отливает.... :)

Опубликовано:
Ну кроме позднего/раннего зажигания есть еще и пропуски оного... Тогда чихает уже в глушителе... :) Подъем то крутой? А то может уровень топлива в поплавковой мал, вот и отливает.... :)

Начните с проверки, а лучше замены свечей зажигания, просто в гору нагрузка больше вот реально и дергается. Не поможет - лезть дальше, а лучше сразу и провода поменяй. У меня на шушке трамлер и коммутатор от нивы стояли только свечи садятся сразу дергалась

Опубликовано:
Имеется ВАЗ 21063, сегодня выехал из гаража, у меня перед выездом на главную дорогу прямая метров 250-300 с небольшим подъемом. На этой прямой, в подъем, на 2-й скорости движка стала чихать, а машина прыгать. Еду по прямой все нормально, под гору тоже, несколько раз попробовал, все равно чихает и прыгает. Может карб????

На трамблере стоит конденсатор, стоит 30 руб., попробуй его поменять, бывает он начинает вые... даешь нагрузку- начинает скакать, дергать, ------------

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...