Димас Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нужна помощь,ибо отказывается ехать моя родимая :) .Поменял вчера на сервисе вакумный регулято рна трамблёре,выставили стробоскопом зажигание.Сказали теперь машина будет подинамичнее.Ага,как-же.Пока ехал домой,переплевался :) .Трогается теперь только когда обороты близки к 2000,разгоняется на первой нормально,на 3 с лишним оборотов переключаюсь на вторую,тянет то-же за...сь, в районе 3,5 тысяч на третью,разгоняюсь километров до 60-70 - на четвёртую и всё.....обороты в районе 2-2.5 тысяч,разгон пропадает и машина мееееедленно начинает разгоняться.Чтоб разкочегариться до 90 надо всеми не хорошими словами вспомнить таго мастера,который мне машину настроил "порезвее".Я часто помимо города и по трассе езжу и такой поворот событий с медленным разгоном на скоростях свыше 70 км просто не устраивает.К этому мастеру-ломастеру ехать уже не хочу.Подскажите в чём может быть фишка?Грешу на то,что выставил слишком позднее зажигание,может выставить более раннее?
Сергей Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нужна помощь,ибо отказывается ехать моя родимая :) .Поменял вчера на сервисе вакумный регулято рна трамблёре,выставили стробоскопом зажигание.Сказали теперь машина будет подинамичнее.Ага,как-же.Пока ехал домой,переплевался :) .Трогается теперь только когда обороты близки к 2000,разгоняется на первой нормально,на 3 с лишним оборотов переключаюсь на вторую,тянет то-же за...сь, в районе 3,5 тысяч на третью,разгоняюсь километров до 60-70 - на четвёртую и всё.....обороты в районе 2-2.5 тысяч,разгон пропадает и машина мееееедленно начинает разгоняться.Чтоб разкочегариться до 90 надо всеми не хорошими словами вспомнить таго мастера,который мне машину настроил "порезвее".Я часто помимо города и по трассе езжу и такой поворот событий с медленным разгоном на скоростях свыше 70 км просто не устраивает.К этому мастеру-ломастеру ехать уже не хочу.Подскажите в чём может быть фишка?Грешу на то,что выставил слишком позднее зажигание,может выставить более раннее?Все правильно, он криво выставил зажигание, выставляй заново.
Димас Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 а по симптомам мною описаным,это позднее зажигание?И какую цель преследовал механик,так мне настроив машину? :) Чтоб только на третьей передачи ездить и бензин тратить литров 15?Или это от тупости и неграмотности?
Сергей Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 а по симптомам мною описаным,это позднее зажигание?И какую цель преследовал механик,так мне настроив машину? :) Чтоб только на третьей передачи ездить и бензин тратить литров 15?Или это от тупости и неграмотности?Насколько я знаю, но там пофигу, ранее или позднее.А механик сделал все по правилам, но это советское авто, там как всегда нужно отклонение, ну еще может конечно он по кривым правилам сделал, по неграмотности.
Денис22 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 У меня однажды грузики в центробежном регуляторе "закисли".Возможно, по стробоскому механик правильно выставил, но не увеличивается опережение при увеличении оборотовТолько у меня машина при этом не развивала обороты, на низких оборотах все нормально было
Bach Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Нужна помощь,ибо отказывается ехать моя родимая :) .Поменял вчера на сервисе вакумный регулято рна трамблёре,выставили стробоскопом зажигание.Сказали теперь машина будет подинамичнее.Ага,как-же.Пока ехал домой,переплевался :) .Трогается теперь только когда обороты близки к 2000,разгоняется на первой нормально,на 3 с лишним оборотов переключаюсь на вторую,тянет то-же за...сь, в районе 3,5 тысяч на третью,разгоняюсь километров до 60-70 - на четвёртую и всё.....обороты в районе 2-2.5 тысяч,разгон пропадает и машина мееееедленно начинает разгоняться.Чтоб разкочегариться до 90 надо всеми не хорошими словами вспомнить таго мастера,который мне машину настроил "порезвее".Я часто помимо города и по трассе езжу и такой поворот событий с медленным разгоном на скоростях свыше 70 км просто не устраивает.К этому мастеру-ломастеру ехать уже не хочу.Подскажите в чём может быть фишка?Грешу на то,что выставил слишком позднее зажигание,может выставить более раннее?походу ты правильно грешишь. Первое что на ум пришло: Вместо положенных 4 градусов для 1,5-литрового движка тебе НУЛЬ поставили.Проверь, от вакуумника трубку подсоединили к карбу?