CoLoR Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Машина дёргается просто нереально во время движения. Предистория: как только машину купил узнал о карбюраторе, то что он загрезняется и когда он грязный - она дёргается, глохнет, не стабильно держит ХХ.И вот в очередной раз начала дёргаться, прочистили карбюратор, поставили....на холостых всё нормально....держиться даже на 200 оборотах :) не глохнет....НО стала дёргаться во время движения.На 1 передаче мало заметно, а вот на всех остальных это ужас какой то.... Причем раньше бывало: жмёшь на газ...машина "вздохнёт"(провал) и начинает разгоняться...а сейчас вообще жесть - дрыг, дрыг,дрыг.... Сегодня купил новые свечи и электромагнитный клапан...ещё не поставил Вот я грешу вообще на электромагнитный клапан...я во время промывки карбюратора его тестил...снял жиклёр с него, одел питающий проводок и при подключенном зижагании подносил корпусом к карбюратору....у меня игла почему то через раз втягивалась.Но он же вроде отвечает только за ХХ или нет? от чего же тогда дрыгается? пытался найти тему аналогичную, что бы не заводить новой, но не удалось...немного отличались...
Сергей Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Машина дёргается просто нереально во время движения. Предистория: как только машину купил узнал о карбюраторе, то что он загрезняется и когда он грязный - она дёргается, глохнет, не стабильно держит ХХ.И вот в очередной раз начала дёргаться, прочистили карбюратор, поставили....на холостых всё нормально....держиться даже на 200 оборотах :) не глохнет....НО стала дёргаться во время движения.На 1 передаче мало заметно, а вот на всех остальных это ужас какой то.... Причем раньше бывало: жмёшь на газ...машина "вздохнёт"(провал) и начинает разгоняться...а сейчас вообще жесть - дрыг, дрыг,дрыг.... Сегодня купил новые свечи и электромагнитный клапан...ещё не поставил Вот я грешу вообще на электромагнитный клапан...я во время промывки карбюратора его тестил...снял жиклёр с него, одел питающий проводок и при подключенном зижагании подносил корпусом к карбюратору....у меня игла почему то через раз втягивалась.Но он же вроде отвечает только за ХХ или нет? от чего же тогда дрыгается? пытался найти тему аналогичную, что бы не заводить новой, но не удалось...немного отличались...Он не только за ХХ отвечает, поменяй, посмотрим, а так еще может быть просто перелив карбюратора, и трамблер, может даже камутатор, если есть закономерность.
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 скорее всего ускорительный накач засоорился. может мембрана в нем порвалась или растянулась.
CoLoR Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Новые свечи, новый электромагнитный клапан НЕ помогли. Дёргаться продолжает. :( скорее всего ускорительный накач засоорился. может мембрана в нем порвалась или растянулась.а это где?
Bach Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Новые свечи, новый электромагнитный клапан НЕ помогли. Дёргаться продолжает. :(а это где?в карбюраторе. Если к мотору лицом стоять то на задней стенке карба
Сергей Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 в карбюраторе. Если к мотору лицом стоять то на задней стенке карба+1Круглая черная типа резиночка.