Димон76 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Машина 099 - карбюратор. Всё было прекрасно, пока не начал пропадать холостой ход, временами появляется, временами пропадает. Затем начались провалы при резком наборе скорости, свечи все в копоти (новые), поставил старые рабочие, та же самая песня.В чем вопрос?
VалИноГ Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Машина 099 - карбюратор. Всё было прекрасно, пока не начал пропадать холостой ход, временами появляется, временами пропадает. Затем начались провалы при резком наборе скорости, свечи все в копоти (новые), поставил старые рабочие, та же самая песня.В чем вопрос? трабл в карбюраторе.... зас@ался :)
Димон76 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Усё исправлено... заменил резинку на электромагнитном клапане и счастье подвалило. А заодно и карбюратор отрегулировали.
NEW_GIZMO Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Дабы не создавать новую тему!Самараводы подскажите какие свечи с проводами лучше купить какой фирмы и вообще какие на 15шку нужны) Зарание спасибо!
Сергей Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Дабы не создавать новую тему!Самараводы подскажите какие свечи с проводами лучше купить какой фирмы и вообще какие на 15шку нужны) Зарание спасибо!Свечи наши - ДМРВ, провода силиконовые, можно Финвал.
ABC Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Дабы не создавать новую тему!Самараводы подскажите какие свечи с проводами лучше купить какой фирмы и вообще какие на 15шку нужны) Зарание спасибо!свечи NGK и Beru хорошие, правда на NGK зазор лучше проверять, к Beru вообще никаких претензий, отличные свечи
Bach Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 свечи NGK и Beru хорошие, правда на NGK зазор лучше проверять, к Beru вообще никаких претензий, отличные свечиНЖК № 12, без нареканий!
WARRIOR Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Мне знакомый в сервисе советовал так, ВВ провода - Тесла или Финвал; свечи - Чампион, НЖК, Бош или Финвал. А вообще, все как всегда - как повезет!!! :)
Алекс_34 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Взял на днях чтобы поменять в своей "Самаре": провода Tesla, свечки Beru
ABC Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 у меня на жучке Tesla ВВ провода стояли, чесно все время пока катался отработали, и на свечи хорошо надевались, без выкрутасовПравда, в тесте ЗА РУЛЕМ их потом опустили, в твердые троичники, но че-то я в последнее время сомневаюсь в объективности их тестов :)
WARRIOR Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 у меня на жучке Tesla ВВ провода стояли, чесно все время пока катался отработали, и на свечи хорошо надевались, без выкрутасовПравда, в тесте ЗА РУЛЕМ их потом опустили, в твердые троичники, но че-то я в последнее время сомневаюсь в объективности их тестов :) C нашей "неподкупной" прессой можно только сомневаться. В легкую может быть, что фирмы заказывают под себя статью.