Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина 099 - карбюратор. Всё было прекрасно, пока не начал пропадать холостой ход, временами появляется, временами пропадает. Затем начались провалы при резком наборе скорости, свечи все в копоти (новые), поставил старые рабочие, та же самая песня.

В чем вопрос?

Опубликовано:
Машина 099 - карбюратор. Всё было прекрасно, пока не начал пропадать холостой ход, временами появляется, временами пропадает. Затем начались провалы при резком наборе скорости, свечи все в копоти (новые), поставил старые рабочие, та же самая песня.

В чем вопрос?

трабл в карбюраторе.... зас@ался :)
Опубликовано:

Усё исправлено... заменил резинку на электромагнитном клапане и счастье подвалило. А заодно и карбюратор отрегулировали.

Опубликовано:

Дабы не создавать новую тему!Самараводы подскажите какие свечи с проводами лучше купить какой фирмы и вообще какие на 15шку нужны) Зарание спасибо!

Опубликовано:
Дабы не создавать новую тему!Самараводы подскажите какие свечи с проводами лучше купить какой фирмы и вообще какие на 15шку нужны) Зарание спасибо!

Свечи наши - ДМРВ, провода силиконовые, можно Финвал.

Опубликовано:

свечи NGK и Beru хорошие, правда на NGK зазор лучше проверять, к Beru вообще никаких претензий, отличные свечи

Опубликовано:
свечи NGK и Beru хорошие, правда на NGK зазор лучше проверять, к Beru вообще никаких претензий, отличные свечи

НЖК № 12, без нареканий!

Опубликовано:

Мне знакомый в сервисе советовал так, ВВ провода - Тесла или Финвал; свечи - Чампион, НЖК, Бош или Финвал. А вообще, все как всегда - как повезет!!! :)

Опубликовано:

у меня на жучке Tesla ВВ провода стояли, чесно все время пока катался отработали, и на свечи хорошо надевались, без выкрутасов

Правда, в тесте ЗА РУЛЕМ их потом опустили, в твердые троичники, но че-то я в последнее время сомневаюсь в объективности их тестов :)

Опубликовано:
у меня на жучке Tesla ВВ провода стояли, чесно все время пока катался отработали, и на свечи хорошо надевались, без выкрутасов

Правда, в тесте ЗА РУЛЕМ их потом опустили, в твердые троичники, но че-то я в последнее время сомневаюсь в объективности их тестов :)

C нашей "неподкупной" прессой можно только сомневаться. В легкую может быть, что фирмы заказывают под себя статью.

• Создать...