Владимир 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Небольшой вопросикПрошлым летом у меня были вечные проблемы с бензонасосом. Тряпочку как водиться положишь, едешь, водичкой польешь - снова едешь.Осенью как "учили" сменил насос, купил Пекар. Все работало, но уже было не лето.Только наступили теплые деньки (под +20),и все старые "добрые" времена - тряпочку положишь и завелся.Вопрос. Это сто процентов такой насос опять попался или при тех же симптомах могут быть и другие проблемы. :)
mini_puh Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Думаю замена бензонасоса должна решить твою проблему.
Protva Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Скорее всего менять нужно привод к бензонасосу. Металлический толкатель, да и пластиковую проставку тоже. Может прокладок много стоит или слишком толстые стоят.
Владимир 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Я после разговоров с людями тоже к этому пришел, вроде на Пекаровкие насосы таких жалоб быть не долно. Купил новый привод в сборе с прокладками, с подставкой и т.д. Буду менять.И маленький вопросик. Машина стоит, двигатель остыл, масло в поддоне. И теперь можно снимать насос, масло с под него не польется? :huh:
Protva Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Масло не вытечет, уровень ниже, чем бензонасос.
Alexandr Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 по мне так лучше как собрался бензонасос новый ставить так и ремкомплект сразу возьми (стоит не дорого зато потом спакоин), все-таки эти прокладочки не долговечны да и пластмасса тоже, стоит БН понагреваться так и им уже хренова.
Владимир 2 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Если б я сразу до всего доходил, а главное не боялся трогать, чего толком еще не понял, я бы конечно сразу все поменял. Тут ты прав. Попробую сегодня "поковырять". :)
Alexandr Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 ООО я тож по началу боялся ковырять ))) а потом подумал, ну блин есле не буду ковырять то и не научусь, накупил инструмент запасся книжками и вперед! )))) да + еще проплатил интернет ;)
Владимир 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Кому интересно для опыта. В ремкомплекте шла подставка, в ней толкатель, и прокладка которая 0,7мм. Повозился - заменил тупо это дело, поставил обратно свой Пекар. И что.А) Заводится только поверни стартер.Б) Холостые "как аптеке", соответсвенно прогревается спокойнее.В) Выдерживает и быстро востанавливается после разных ошибок - перегазовок, недогазовок, чихов и т.д. Правда большого тепла пока снова не было, но я думаю, что когда и так такие явные изменения в поведении, то и в жару должно быть проще. :D Да. Стоило это удов-е 34 рубеля.