Semen Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Включаю дворники-ноль эмоций. Релюшка щелкает.Лампочки на панели в полнакала. Если подержать рычажок включенным подольше,то сгорает предохр. N 16. Может,у кого была такая хрень?
Bach Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 у т ебя 100% проводка коротит. Если релюха щёлкает - смотри подключение моторов и их работоспособность
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 у т ебя 100% проводка коротит. Если релюха щёлкает - смотри подключение моторов и их работоспособность+1 Или в подрулевых переключателях что то закоротило.
Bach Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 +1 Или в подрулевых переключателях что то закоротило.если б в подрулевых коротило то релюха не щёлкала бы ИМХО
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 если б в подрулевых коротило то релюха не щёлкала бы ИМХОЕто смотря как... И не такое бывает :)
Semen Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Может,кому пригодится. Причина-начисто потеряли подвижность оси рычагов трапеции (заржавели на х.,хотя тачке трех лет нет).А предохранитель горел- - не оказалось положенного по схеме термопредохранителя.
CoLoR Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 2Semenво во...у меня сейчас точь в точь ситуация на 99.Только у меня предохранитель не сгорает, только дворники не работают при щёлкающей релюшке.Причем у меня это не сразу началось....как то ехал бац и не работают....через день заработали....а сейчас умерли окончательно.может кто нить объяснить, что конкретно надо сделать? где эти оси рычагов...?! :) (я не особо шарю...вы уж меня простите)
Сергей Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 2Semenво во...у меня сейчас точь в точь ситуация на 99.Только у меня предохранитель не сгорает, только дворники не работают при щёлкающей релюшке.Причем у меня это не сразу началось....как то ехал бац и не работают....через день заработали....а сейчас умерли окончательно.может кто нить объяснить, что конкретно надо сделать? где эти оси рычагов...?! :) (я не особо шарю...вы уж меня простите)Сними мотор, подключи и посмотри, он вообще работает или нет.