Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Semen

дворники

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Включаю дворники-ноль эмоций. Релюшка щелкает.Лампочки на панели в полнакала. Если подержать рычажок включенным подольше,то сгорает предохр. N 16. Может,у кого была такая хрень?

Опубликовано:

у т ебя 100% проводка коротит. Если релюха щёлкает - смотри подключение моторов и их работоспособность

Опубликовано:
у т ебя 100% проводка коротит. Если релюха щёлкает - смотри подключение моторов и их работоспособность

+1 Или в подрулевых переключателях что то закоротило.

Опубликовано:
+1 Или в подрулевых переключателях что то закоротило.

если б в подрулевых коротило то релюха не щёлкала бы ИМХО

Опубликовано:

Может,кому пригодится. Причина-начисто потеряли подвижность оси рычагов трапеции (заржавели на х.,хотя тачке трех лет нет).А предохранитель горел- - не оказалось положенного по схеме термопредохранителя.

Опубликовано:

2Semen

во во...у меня сейчас точь в точь ситуация на 99.

Только у меня предохранитель не сгорает, только дворники не работают при щёлкающей релюшке.

Причем у меня это не сразу началось....как то ехал бац и не работают....через день заработали....а сейчас умерли окончательно.

может кто нить объяснить, что конкретно надо сделать? где эти оси рычагов...?! :) (я не особо шарю...вы уж меня простите)

Опубликовано:
2Semen

во во...у меня сейчас точь в точь ситуация на 99.

Только у меня предохранитель не сгорает, только дворники не работают при щёлкающей релюшке.

Причем у меня это не сразу началось....как то ехал бац и не работают....через день заработали....а сейчас умерли окончательно.

может кто нить объяснить, что конкретно надо сделать? где эти оси рычагов...?! :) (я не особо шарю...вы уж меня простите)

Сними мотор, подключи и посмотри, он вообще работает или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...