чебур Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 В последнее время посыпалось одно за другим:ваз 21083. 1-при выключенном зажигании и при открывании двери незагорается плафон, и при включеном зажигании при открытии двери часто тоже в салоне томнота.2-перестали работать щетки в 1режиме, и при омывании стекла шетки стоят на месте.3-неработает задний правый поворотник, всегда горит задняя(тоже справа) противотуманка. Лампочки рабочие, плату поставил новую. :( Завтра буду разбираться, но очень хотелось бы услушать ваше мнение :)
Protva Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Думаю, что что-то с монтажным блоком.
Сергей Ч. Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Думаю, что что-то с монтажным блоком.+1. Проверь, не залил ли. Релюхи вынимай и смотри состояние контактов. Начни с реле стеклоочистителя (вынь, почисть контакты, вставь на место - проверь, заработало нормально или нет?). Если внутри блока сыро - надо разбирать и просушивать, на плате м.б. конденсат и перемыкает дорожки.