Paz Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Купил се колодки (Фобос люкс без асбестовые), по очучениям друга - просто супер! И тормозят отлично и писка нету при нагреве.... Только вот одна беда.... нет датчика. Не будет ли постоянно пикать, если я датчик не поставлю или его вообще отрублю? Да и каков сам принцип работы этого датчика?
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Купил се колодки (Фобос люкс без асбестовые), по очучениям друга - просто супер! И тормозят отлично и писка нету при нагреве.... Только вот одна беда.... нет датчика. Не будет ли постоянно пикать, если я датчик не поставлю или его вообще отрублю? Да и каков сам принцип работы этого датчика?Отруби и все, принцип работы на замыкания контакта на массу.
mini_puh Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я знаю, что их специально отсоединяют , дабы не было лишнего геммороя...
Paz Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Пасибо народ, как поставлю расскажу! :)
Bach Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Пасибо народ, как поставлю расскажу! :)эти датчиГи ещё датчиГами дождя называют. Такой дитчиГ - лишняя деталь в автомобиле
mini_puh Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 эти датчиГи ещё датчиГами дождя называют. Такой дитчиГ - лишняя деталь в автомобилеЭто точно :D все мои знакомые их срезали ... :)