niro Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Вот решил заморочится , но как сделать не знаю , в общем на полу постелен просто карпет , а сверху что то пласмасовое , точнее спец. для багажника, если убераешь эту подстилку то все проваливается где запаска , хочу сделать жесткий пол из фанеры и обить его карпетом, но вот такой интересный вопрос , все бывает в дороге , если постелю на пол фанеру то как достовать запаску
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Вырежи отдельно под запаску и мозги не делай ... а сверху уже закроешь все чем нибудь , у меня так например...фанерка, стоковый ковер + еще резиновая подкладка...
niro Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 т.е в фонере дырку сделать под запаску
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 т.е в фонере дырку сделать под запаскуНаоборот :) возьми фанеру (можно даже не фанеру аргалит там или еще что) и выреж из нее типа крышки для этого самого отверстия для запаски...вот и закроешь его...а сверху уже что - то типа коврика постели чтоб все это закрыть, не хочешь покупать такой ковер, купи резиновый.
Mihukayte Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Я взял заднюю стенку шифоньера (есть такие стенки - ДВП обклеенное кожзаменителем), вырезал фигуру по нише с запаской, и отличненько её поместил в надлежащее место. А зачем фанерка на весь багажник, если не секрет? Там же пылесборник получится...
Bach Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 т.е в фонере дырку сделать под запаскустели фанеру. А запаску доставать классически - разгружаешь багажник и достаёшь. При загруженном багажнике ты её даже с чётко вырезанной дыркой не достанешь. Размер фанерки чуть больше места под запаску делай.
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 стели фанеру. А запаску доставать классически - разгружаешь багажник и достаёшь. При загруженном багажнике ты её даже с чётко вырезанной дыркой не достанешь. Размер фанерки чуть больше места под запаску делай.Дим а зачем фанера на весь ? Можно же просто как выше я писал на отверстие запаски вырезать и все дела, чего гемороиться то? кароч как стоковые, вот так предлагал! И доставать там можно не разгружая..у меня по крайней мере..
Bach Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Дим а зачем фанера на весь ? Можно же просто как выше я писал на отверстие запаски вырезать и все дела, чего гемороиться то? кароч как стоковые, вот так предлагал! И доставать там можно не разгружая..у меня по крайней мере..да мне на весь даже в сташном сне не приснилось бы :D а разгружать прийдётся если сумки есть :P
mini_puh Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 да мне на весь даже в сташном сне не приснилось бы :D а разгружать прийдётся если сумки есть :PОпшипся значит , а с сумками эт да! :)
niro Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 в голову с утра пришла светлая идея , а чт если сделать пол из двух частей но полностью покрытай одним листом карпета ? т.е если что можно сложить и достать
VалИноГ Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 в голову с утра пришла светлая идея , а чт если сделать пол из двух частей но полностью покрытай одним листом карпета ? т.е если что можно сложить и достать тож давно думаю так заморочиться. пока в голову пришло только шумоизолировать багажник, затем сверху положить фанеру или ДСП тонкий, сверху это дело обшить карпетом. а на месте запаски сделать люк как в погреб. даже можно на петли посадить эту крышку :) ну как из меня кулибин? :)
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 ну как из меня кулибин? :)АтЦкий :) А вообще, мне кажеться, что если обшить или прошумоизолировать, то это конечно хорошо, но вот в багажнике многовато конденцата, это особенно видно зимой.У меня к примеру там коврик лежит (плассмасово-резиновый какойто), ну так вот, на нем зимой много конденцата, то лед, то сыро. Мне кажеться чем больше материала, тем хуже влага уходит, тем быстрей гниет. Если конечно проложить антикор как у меня в багажнике, а потом прям на него шумку, то она впитает, ну и типа гнить не будет.
Malnov Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Я на днях заморочился такой штукой... пошёл в магазин и купил мастики (со свойствами антикоррозии и шумопоглощения).. она чёрного цвета.. вынул всё из багажника, позадирал все коврики и шумоизоляцию из под передних сидений и обработал этой штуковиной... получилось вроде нормально!Подскажите, у меня не будет никаких отрицательных последствий после этой процедуры? В магазине уверяли, что всё будет ок! :huh:
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Подскажите, у меня не будет никаких отрицательных последствий после этой процедуры? В магазине уверяли, что всё будет ок! :huh:Неа, все будет хорошо :)