Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

перестал работать, а точнее, розетка сама не работает. посмотрел в монтажный блок, а предохранителя нет там такого. как ремонтировать сие?

Опубликовано:
перестал работать, а точнее, розетка сама не работает. посмотрел в монтажный блок, а предохранителя нет там такого. как ремонтировать сие?
там, в монтажном блоке, стоит общий презерватив и на прикуру,и на свет в салоне. и ысчо на что-то помоему. смотрел остальные?
Опубликовано:

А он работал ?

Опубликовано:
там, в монтажном блоке, стоит общий презерватив и на прикуру,и на свет в салоне. и ысчо на что-то помоему. смотрел остальные?

я все предохры посмарел, все, вроде, целые. свет в салоне работает. мож сама разетка?

Опубликовано:
а как же тогда пачинить-то? попробовать саму разетку паминять?

Я б сначала нашел по схеме, какой за это предохранитель отвечает, а там бы подумал.

Опубликовано:
Я б сначала нашел по схеме, какой за это предохранитель отвечает, а там бы подумал.

на крышке монт.блока не нарисован прикуриватель вообще. я тоже подумал, что в нем дело, но не нашел.

Опубликовано:
на крышке монт.блока не нарисован прикуриватель вообще. я тоже подумал, что в нем дело, но не нашел.

Ты не по крышке смотри, а по схеме предохранителей в книжке, на крышке там вообще половину нету описания.

Опубликовано:
Ты не по крышке смотри, а по схеме предохранителей в книжке, на крышке там вообще половину нету описания.

если печка и обогревзаднего стекла работают - то не предохранитель. На обогреве задка тестером промерь напругу. Если есть, предохранитель можешь не искать

Опубликовано:
если печка и обогревзаднего стекла работают - то не предохранитель. На обогреве задка тестером промерь напругу. Если есть, предохранитель можешь не искать

печка и обогрев работают.

Опубликовано:

А ты магнитолу сам ставил-ее частенько от прикуривателя запитывают-у меня телефон практически не подзаряжался когда музыка играла

Предохранитель там F7 на 30А, он еще подсветку на бардачек питает, проверь, работает-ли

Сейчаз схему глянул, там три провода подходит к нему, белый, черный и желто-синий

Белый-плюс на подсветку, черный-минус, желто-синий-плюс на включение, т.е. если у тебя подсветка прикуривателя не работает тоже-смотри черный провод, с ним косяк, т.к. без контакта с ним схема работать не будет, если подсветка прикуривателя работает-проблема скорее всего в желто-синем

Опубликовано:

предохранитель на свет в салоне-это F3-3,5А, а на прикуриватель-F7-30А B)

Опубликовано:

Вот сегодня обнарижил у себя ещё такую преблуду!Т.к сам не курю не пользовался прекуривателем,ну едим с батей на каширский двор,просит прекурить я тык прикуриватель он прекуривает говорит ненагрелся я так раз 5 сделал он чутка грееться и всё!Вообщем подержал я его там нажатым он накалился!Вот чё такое не пойму,мож надо сам прекуриватель сменить или что то с гнездом???

Опубликовано:
Вот сегодня обнарижил у себя ещё такую преблуду!Т.к сам не курю не пользовался прекуривателем,ну едим с батей на каширский двор,просит прекурить я тык прикуриватель он прекуривает говорит ненагрелся я так раз 5 сделал он чутка грееться и всё!Вообщем подержал я его там нажатым он накалился!Вот чё такое не пойму,мож надо сам прекуриватель сменить или что то с гнездом???

Контакт отходит, попробуй вытащи прекуриватель и проверь все контакты.

Опубликовано:
разобрался! 2-й по счету в монтажном блоке предохр на 20А. тока вот, что странно, я ж смотрел их все! как я не заметил...

а у тебя какой монтажный блок-я по схеме смотрел-блок 2114-3722.010 нового образца, на прикуриватель там 7-ой предохр. на 30-А :)

Опубликовано:
разобрался! 2-й по счету в монтажном блоке предохр на 20А. тока вот, что странно, я ж смотрел их все! как я не заметил...

странно, что у тебя обогрев заднего стекла не на одном предохранителе с прикуривателем!!

Опубликовано:
странно, что у тебя обогрев заднего стекла не на одном предохранителе с прикуривателем!!

ничего странного, у меня то же на разных

Опубликовано:

не в курсе, какой у меня монт.блок. прикуриватель на 2-м слева преде 20А желтого цвета. а обогрев на другом. карлсон и сигнал на одном преде. по схеме 2115 смотрел, там ваще другой блок нарисован.

Опубликовано:

Вчера тоже навернулся прекуривтель!Сказали смотри предохранители на 7.5А все пересмотрел всё в парядке!Решил остальне проверить сгорел первый как смотреть от лобового жолтый предохранитель на 20А!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...