упрямый Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2015 всем привет хочу спросить ситуация в следующем; машина стояла на парковке выхожу из гипермаркета и вижу смятый багажник, разбитая фара. провисший бампер.впечатления еще те! кто знает тот поимет вокруг никого на стекле вижу записку с телефоном и извинениями, я набираю по номеру приезжает джигит на автобусе и говорит извини на ручник не поставил машина поехала.вызывать гаи он отказывался напрочь в итоге 15 000 и поездка к мастеру новая фара бампер крышка багажника,все сделали как надо но вот меня мучает один вопрос когда он в меня вьехал машина стояла на передаче после недели я заметил плохо втыкающиеся передачи и потерю масла в кпп.сразу ничего не заметно было ездила как обычно а теперь втыкаються с трудом. что мог ломануть или погнуть мне вернуться к ремонту еще можно и денег получить так же поезд не ушел!!!! так же проверял сцепу в порядке трогаясь на 3 глохнет как надо, но вот в горку совсем плохо стала тянуть трясеться вся торпеда когда поднимаюсь раньше не было!!! посовесуите знающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2015 Удар ни на что ,кроме кузова,повлиять не мог.Просто сошлось все в кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
упрямый Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 спасибо за ответ!!!! просто она сдвинулась немного я подумал мож чего загнул в коробасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 Если бы было включено зажигание-могла завестись,а так-ничего!Так-же заводят машину с толчка(буксиром)и т.п.В данном случае приложением усилия стал удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
упрямый Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 спасибо за исчерпывающий ответ я просто с толкача за 4 года никогда не заводил старался акб держать всегда заряженым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
упрямый Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 а с коробасом сегодня тоже разобрался полез посмотреть сколько там масла просто там уже паутина образовалась у щупа как давно туда не лазил и заметил на минимуме долил до мах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 Ну и правильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...