Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KPD

Сеть автомагазинов РУСЬ в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Адрес сайта: www.kemp.ru

Балаклавский

м. Чертановская, Балаклавский пр., 2-3

Тел.: 316-30-01; 316-47-27

Каховка

м. Каховская ул. Каховка д.11

Тел.: 319-91-45

Коньково

м. Коньково, ул. Профсоюзная, 118В

Тел.: 335-16-10; 335-18-10

Нагорная

м. Нагорная, ул. Нагорная, 33-1-1

Тел.: 123-10-72; 718-72-20

Переделкино

Мкр. Солнцево, ул. Скульптора Мухиной, 8

Тел.: 733-09-66

Солнцево

мкр. Солнцево, ул. Богданова 2

Тел.: 435-26-86; 435-62-51

Сев.Бутово

Мкр. Северное Бутово, ул. Старокачаловская д.3 к.2

Тел.: 711-96-72; 711-96-81

Южн.Бутово

Мкр. Южное Бутово, ул. Веневская, 10

Тел.: 716-04-40; 716-02-00

Опубликовано:

Там даже всеразличные средства тюнинга появляться начали ЙНапример большой выбор оптики!

Тока там закупаюсь!

Опубликовано:

насчёт скидок не знаю.

В Руси сейчас акция кстати: при покупке дисков КиК ваши старые литые зачтут в цену новым в зависимости от радиуса.

Опубликовано:

Тоже пользую эту сеть магазинов, от себя хочу добавить - самый приличный магазин на мой взгляд находится на балаклавке, в магазине около метро Бульвар Дмитрия Донского крайне лениво-дуболомные менеджеры - практически никогда не помогут, на вопрос о нужной запчасти утверждают что данной детальки нет даже не смотря в компьютер, либо игнорируют тебя (((

Опубликовано:
Тоже пользую эту сеть магазинов, от себя хочу добавить - самый приличный магазин на мой взгляд находится на балаклавке, в магазине около метро Бульвар Дмитрия Донского крайне лениво-дуболомные менеджеры - практически никогда не помогут, на вопрос о нужной запчасти утверждают что данной детальки нет даже не смотря в компьютер, либо игнорируют тебя (((

в коньково такова нет!)

вполне гуд продафцы

Опубликовано:

Коньково отличный магаз. Все замечательно! Тама даж девушка работает которая типа в резине шарит!!!! :D

Опубликовано:
Русь рулит!!!!!!! :D

Рулит? намучался я с вашей Русью. В автосервисах на их запчасти смотрят с недоверием, говорят много подделок. Часто поподаются б\у шные запчасти(восстановленные) в красивых коробках. Мне попался суппорт(судя по всему уже ходивший не одну сотню, самому показывали сорванные винты и места затерок). За консультантами в Южнобутовской Руси надо бегать пол дня. Друг на друга сбрасывают, некоторые ничего не знают. По звуку у них только пара нормальных челов из кучи. Я так понял каждый отвечает за свой отдел(звук, запчасти, оптика, краски итд). В итоге часто обходился без их помощи.

Минусы:

-надо бегать за консультантами(даже с учетом моего наглово характера все равно приходится ждать)

-часто поподаются восстановленные беушные детали

-часто бывают некоплекты(проверяйте наличие по документации)! меня кинули с некоторыми деталями в комлекте противотуманных фар(небыло предохранителя и разъемов).

-иногда огромные очереди на выдаче

-гарантия 2 недели на большинство товаров(сраный генератор у меня "новый" загнулся через 3 недели, назад не взяли)

-невообразимые цены на отдельные тюнинг-детали

-есть далеко не все детали(второй год ищу резиновую пробку в окно картера сцепления(где окно с метками), по-моему еще нет некоторых резинок и уплотнителей, некоторых запчастей к блочным устройствам(сцепление, стартер, генератор).

-часто делал возвраты

причины: (часто неправильно подсказывали(а я не знал), брак, б/у детали, некомплект, с ветрины часто брали).

+большой выбор нуменклатуры

+небольшие цены на то что есть в наличии

+дисконт

+те консультанты кто знает в своей области знают хорошо(особенно звук)

+при покупке колес+резины бесплатная балансировка и установка

+втечение 2 недель без разговоров возвращают товар надлежащего вида

Так что про Русь я могу отзываться только смешанными чувствами.

ЗЫ. Ролики ГРМ у них не берите!!! 90% брака, либо беушные, даже итальянские OSRAM. На сервисе менял 4 раза все ролики были бракованные(или убитые или беушные, я уж не знаю, все визжали).

Опубликовано:

Мне лично не особо нравится Русь из-за тупых консультантов кот фик поймаешь, а если отловишь то тут-же бушь послан..... к другому.....

короч в основном покупаю там ток из-за цен и то что поблизости такого выбора как у них больше нет......

вот чесно скажу живу в солнцево тут 2 руси недалеко друг от друга, но разница в качестве обслуживания есть!!!!! Есть там парни кот нормальные а есть прямо скажу ур-ды кот все пофик......

Опубликовано:
Так к сведению!! С 1 ноября магазины РУСЬ работают до 23 часов!!

ага только Бутово стороной обошли ..

Опубликовано:

ненавижу продАфцев, которые считают что ты дуб дубом, и что они умнее ффсех. а в Руси такие частеня встречаюццо, соответственно и фпечатление от всего магаза такоежо <_<

Опубликовано:

ненавижу продАфцев, которые считают что ты дуб дубом, и что они умнее ффсех. а в Руси такие частеня встречаюццо, соответственно и фпечатление от всего магаза такоежо <_<

[/quot

Я хорошо относился к этой сети магазинов..пока не произошли некоторые казусы.

Во первых некоторые продавцы совершенно не шарят в товарах.

Пример такой. я купил себе барабаны на задние тормоза на 2112 в "Георгии" ..впарили там мне такого гавнище..при нажатии на тормоз вся машина просто ходуном начинала ходить...поменял там и поехал в РУСЬ..там позвал консультанта и поросил подобрать мне барабаны...он с умным вдом начал мне советовать что лучше брать чугунные..так как нащи делают только алюминиевые..а они плохо контактируют с колодками )))

я ему минут 20 доказывал что даже в алюминиевых есть запресованная стальная или чугунная вставка..после чего он понял что конкретно облажался и ушел с обиженным видом...

а при покупке барабанов..мне впарили 2 барабана из разных комплектов ..короче впечатление немного подпортили..

ну система скидок радует конечно..сэтим не поспоришь

да и товар достаточно в боьшом ассортименте

ВОТ ТАПКИЕ ПИРОГИ

Опубликовано:

запчасти я стал покупать в кэмпе после того как:

1. Впарили не тот ДМРВ (просил 106, а дали 103)

2. Впарили датчик фазы от 10-ки на самару

3. Из 20ти синхронизаторов подошёл только 1

4. из 5ти датчиков уровня ОЖ работал тоько 6й

5. из-за кривого штампованнного диска 14-го радиуса (8ка у него была)

6. из-за тупых продовцов

7. из-за того что вместо силовых клем дали обычные акустические (а я не посмотрел :( )

8.... 9..... 10.... я могу долго продолжать

Опубликовано:
5. из-за кривого штампованнного диска 14-го радиуса (8ка у него была)

Тоже был кривой диск (R13). Голова была забита другими мыслями - сам не заметил. Вообщем, в ихнем Шиномонтаже мастер сказал, что диск кривой... могу его молотком выпрямить :) , либо можете поменять - понес менять... 10 минут побегали - посовещались... и вынесли новый диск...

Минусов пока не выявлено. Кстати магазин Лобачевского, что на ул. Лобачевского, д. 48 (тел.: 431-04-86)

Опубликовано:
Тоже был кривой диск (R13). Голова была забита другими мыслями - сам не заметил. Вообщем, в ихнем Шиномонтаже мастер сказал, что диск кривой... могу его молотком выпрямить :) , либо можете поменять - понес менять... 10 минут побегали - посовещались... и вынесли новый диск...

Минусов пока не выявлено. Кстати магазин Лобачевского, что на ул. Лобачевского, д. 48 (тел.: 431-04-86)

очень часто возвращался со словами "вы смерти моей хотите?"

а именно:

дали убитую рулевую рейку,

дали тормозной барабан с трещиной от дырок по болты до самого края вставки

советовали с умным видом всякую фигню "типа русские детали лучше всех на свете"

частенько приходится бегать за менеджерами в зале, те в свою очередь с высокими амбициями

на запчасти из ходовой двигателя типа каленвала, постели распредвала и прочие можете даже не смотреть если не хотите убить движок (затянул постели распредвала на движке, так мало того что их заклинило - они еще и полопались).

ужасные прокладки(гонят масло), пришлось покупать в другом магазине

незамерзайка с какой-то кислотой что в салоне дышать невозможно после чистки стекла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...