KPD Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Адрес сайта: www.kemp.ru Балаклавскийм. Чертановская, Балаклавский пр., 2-3Тел.: 316-30-01; 316-47-27 Каховкам. Каховская ул. Каховка д.11Тел.: 319-91-45 Коньковом. Коньково, ул. Профсоюзная, 118ВТел.: 335-16-10; 335-18-10 Нагорнаям. Нагорная, ул. Нагорная, 33-1-1Тел.: 123-10-72; 718-72-20 ПеределкиноМкр. Солнцево, ул. Скульптора Мухиной, 8Тел.: 733-09-66 Солнцевомкр. Солнцево, ул. Богданова 2Тел.: 435-26-86; 435-62-51 Сев.БутовоМкр. Северное Бутово, ул. Старокачаловская д.3 к.2Тел.: 711-96-72; 711-96-81 Южн.БутовоМкр. Южное Бутово, ул. Веневская, 10Тел.: 716-04-40; 716-02-00
Walery Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Адрес сайта http://www.rus-treyd.ru/Вполне приличные магазины по ценам и качеству.
green97rus Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 запчастей много, ассортимент разнообразный, цены не кусаются, предусмотрена система скидок!
mav Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 запчастей много, ассортимент разнообразный, цены не кусаются, предусмотрена система скидок!Блин, действительно рулит!!!Русь в Самару!!!!!
Гость Knous Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Там даже всеразличные средства тюнинга появляться начали ЙНапример большой выбор оптики!Тока там закупаюсь!
CaspeR Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Там даже всеразличные средства тюнинга появляться начали ЙНапример большой выбор оптики!Тока там закупаюсь!и типа оптика дышевле чем в тырнете ))))
green97rus Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Так к сведению!! С 1 ноября магазины РУСЬ работают до 23 часов!!
leff Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 мало того что до 23.00 !но еще с 21.00 до 23.00 скидки по картам не 5 %, а 10 % !!!!!!!!!!!!!!!!
green97rus Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 насчёт скидок не знаю.В Руси сейчас акция кстати: при покупке дисков КиК ваши старые литые зачтут в цену новым в зависимости от радиуса.
F@llen Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Тоже пользую эту сеть магазинов, от себя хочу добавить - самый приличный магазин на мой взгляд находится на балаклавке, в магазине около метро Бульвар Дмитрия Донского крайне лениво-дуболомные менеджеры - практически никогда не помогут, на вопрос о нужной запчасти утверждают что данной детальки нет даже не смотря в компьютер, либо игнорируют тебя (((
CaspeR Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Тоже пользую эту сеть магазинов, от себя хочу добавить - самый приличный магазин на мой взгляд находится на балаклавке, в магазине около метро Бульвар Дмитрия Донского крайне лениво-дуболомные менеджеры - практически никогда не помогут, на вопрос о нужной запчасти утверждают что данной детальки нет даже не смотря в компьютер, либо игнорируют тебя (((в коньково такова нет!)вполне гуд продафцы
eyal Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 в коньково такова нет!)вполне гуд продафцы на нагатинской тоже все ок
targ83 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Коньково отличный магаз. Все замечательно! Тама даж девушка работает которая типа в резине шарит!!!! :D
prolite Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Самый рульный,по крайне мере спросишь ответят!В бутово тож девушка работает:)))
glaz Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Русь рулит!!!!!!! :D Рулит? намучался я с вашей Русью. В автосервисах на их запчасти смотрят с недоверием, говорят много подделок. Часто поподаются б\у шные запчасти(восстановленные) в красивых коробках. Мне попался суппорт(судя по всему уже ходивший не одну сотню, самому показывали сорванные винты и места затерок). За консультантами в Южнобутовской Руси надо бегать пол дня. Друг на друга сбрасывают, некоторые ничего не знают. По звуку у них только пара нормальных челов из кучи. Я так понял каждый отвечает за свой отдел(звук, запчасти, оптика, краски итд). В итоге часто обходился без их помощи.Минусы: -надо бегать за консультантами(даже с учетом моего наглово характера все равно приходится ждать)-часто поподаются восстановленные беушные детали-часто бывают некоплекты(проверяйте наличие по документации)! меня кинули с некоторыми деталями в комлекте противотуманных фар(небыло предохранителя и разъемов).-иногда огромные очереди на выдаче-гарантия 2 недели на большинство товаров(сраный генератор у меня "новый" загнулся через 3 недели, назад не взяли)-невообразимые цены на отдельные тюнинг-детали-есть далеко не все детали(второй год ищу резиновую пробку в окно картера сцепления(где окно с метками), по-моему еще нет некоторых резинок и уплотнителей, некоторых запчастей к блочным устройствам(сцепление, стартер, генератор).-часто делал возвратыпричины: (часто неправильно подсказывали(а я не знал), брак, б/у детали, некомплект, с ветрины часто брали). +большой выбор нуменклатуры+небольшие цены на то что есть в наличии+дисконт+те консультанты кто знает в своей области знают хорошо(особенно звук)+при покупке колес+резины бесплатная балансировка и установка+втечение 2 недель без разговоров возвращают товар надлежащего вида Так что про Русь я могу отзываться только смешанными чувствами. ЗЫ. Ролики ГРМ у них не берите!!! 90% брака, либо беушные, даже итальянские OSRAM. На сервисе менял 4 раза все ролики были бракованные(или убитые или беушные, я уж не знаю, все визжали).
maki Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Мне лично не особо нравится Русь из-за тупых консультантов кот фик поймаешь, а если отловишь то тут-же бушь послан..... к другому.....короч в основном покупаю там ток из-за цен и то что поблизости такого выбора как у них больше нет......вот чесно скажу живу в солнцево тут 2 руси недалеко друг от друга, но разница в качестве обслуживания есть!!!!! Есть там парни кот нормальные а есть прямо скажу ур-ды кот все пофик......
glaz Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Так к сведению!! С 1 ноября магазины РУСЬ работают до 23 часов!! ага только Бутово стороной обошли ..
leff Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 в Коньково все нормуль и с персоналом, и с качеством, и с возвратами....... :)
VалИноГ Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 ненавижу продАфцев, которые считают что ты дуб дубом, и что они умнее ффсех. а в Руси такие частеня встречаюццо, соответственно и фпечатление от всего магаза такоежо <_<
SJIM Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ненавижу продАфцев, которые считают что ты дуб дубом, и что они умнее ффсех. а в Руси такие частеня встречаюццо, соответственно и фпечатление от всего магаза такоежо <_<[/quotЯ хорошо относился к этой сети магазинов..пока не произошли некоторые казусы.Во первых некоторые продавцы совершенно не шарят в товарах.Пример такой. я купил себе барабаны на задние тормоза на 2112 в "Георгии" ..впарили там мне такого гавнище..при нажатии на тормоз вся машина просто ходуном начинала ходить...поменял там и поехал в РУСЬ..там позвал консультанта и поросил подобрать мне барабаны...он с умным вдом начал мне советовать что лучше брать чугунные..так как нащи делают только алюминиевые..а они плохо контактируют с колодками )))я ему минут 20 доказывал что даже в алюминиевых есть запресованная стальная или чугунная вставка..после чего он понял что конкретно облажался и ушел с обиженным видом...а при покупке барабанов..мне впарили 2 барабана из разных комплектов ..короче впечатление немного подпортили..ну система скидок радует конечно..сэтим не поспоришьда и товар достаточно в боьшом ассортиментеВОТ ТАПКИЕ ПИРОГИ
Delerium Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 запчасти я стал покупать в кэмпе после того как:1. Впарили не тот ДМРВ (просил 106, а дали 103)2. Впарили датчик фазы от 10-ки на самару3. Из 20ти синхронизаторов подошёл только 14. из 5ти датчиков уровня ОЖ работал тоько 6й5. из-за кривого штампованнного диска 14-го радиуса (8ка у него была)6. из-за тупых продовцов7. из-за того что вместо силовых клем дали обычные акустические (а я не посмотрел :( )8.... 9..... 10.... я могу долго продолжать
straget Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 5. из-за кривого штампованнного диска 14-го радиуса (8ка у него была)Тоже был кривой диск (R13). Голова была забита другими мыслями - сам не заметил. Вообщем, в ихнем Шиномонтаже мастер сказал, что диск кривой... могу его молотком выпрямить :) , либо можете поменять - понес менять... 10 минут побегали - посовещались... и вынесли новый диск... Минусов пока не выявлено. Кстати магазин Лобачевского, что на ул. Лобачевского, д. 48 (тел.: 431-04-86)
glaz Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Тоже был кривой диск (R13). Голова была забита другими мыслями - сам не заметил. Вообщем, в ихнем Шиномонтаже мастер сказал, что диск кривой... могу его молотком выпрямить :) , либо можете поменять - понес менять... 10 минут побегали - посовещались... и вынесли новый диск... Минусов пока не выявлено. Кстати магазин Лобачевского, что на ул. Лобачевского, д. 48 (тел.: 431-04-86) очень часто возвращался со словами "вы смерти моей хотите?"а именно:дали убитую рулевую рейку,дали тормозной барабан с трещиной от дырок по болты до самого края вставкисоветовали с умным видом всякую фигню "типа русские детали лучше всех на свете"частенько приходится бегать за менеджерами в зале, те в свою очередь с высокими амбициямина запчасти из ходовой двигателя типа каленвала, постели распредвала и прочие можете даже не смотреть если не хотите убить движок (затянул постели распредвала на движке, так мало того что их заклинило - они еще и полопались).ужасные прокладки(гонят масло), пришлось покупать в другом магазиненезамерзайка с какой-то кислотой что в салоне дышать невозможно после чистки стекла
Mr. Berk Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 М-да! В руси хороши только цены, скидки и кол-во магазинов!))Качество товара оставляет желать лучщего! :)