Flinta Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 продам ваз 2012. 2002 г.в. хетчбек, пробег 162 000, цвет серебристый металлик. электропривод стекол, подогрев передних сидений и заднего стекла, иммобилайзер, сигнализация с обратной связью. колеса - зимние и летние. 85000 телефон для связи +79215874077 Анастасия с 10 до 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
violetta_zhu Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Я когда продавала свой автомобиль, долго не могла продать и воспользовалась услугами Автовыкупа. Посмотрите, может и вам подойдет. Они бесплатно проводят диагностику и оформляют бумаги http://vikupmoscow.ru/article/67/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 . Они бесплатно проводят диагностику и оформляют бумагиЗа счет будущего покупателя. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Н.Н. Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Мне на автовыкупе предложили так много, что я посмеялся и продолжил ездить! Извиняюсь за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsevolod.krhn Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2016 Мне на автовыкупе предложили так много, что я посмеялся и продолжил ездить! Извиняюсь за флуд.Сколько именно и за какую машину можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorLevs Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Я вот в инете нашел инфу что на улице Студенческая есть скупка автомобилей по всей России http://avtobot52.ru/, пока что подготавливаю свою Лада 2115, думаю очень даже выгодно продать. Сомневаюсь что за автомобиль в хорошем состоянии заплатят очень даже мало, тем более если нужно срочно продать то конечно нужно делать скидку Изменено 21 марта 2016 пользователем ViktorLevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...