JoJocage Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Возможно, я пытаюсь решить проблему не с того конца, но, тем не менее, спрошу. Считаются ли нормальными такие показания вольтметра при выключенном двигателе? И такие, при включённом двигателе и потребителях? Вопрос вызван тем, что при включении вентилятора, охлаждающего двигатель, стрелка вольтметра уходит в белую зону, что меня беспокоит.
111 Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 включении вентилятора, охлаждающего двигатель, стрелка вольтметра уходит в белую зону, что меня беспокоит.Подтянуть сначала ремень генератора. Просадка напряжения допускается при вкл. вентилятора поскольку это довольно мощный потребитель.
JoJocage Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Подтянуть сначала ремень генератора. Просадка напряжения допускается при вкл. вентилятора поскольку это довольно мощный потребитель. Попробую подтянуть ремень. Последний раз он подтягивался в конце 2011 года, когда был невозможный свист.