Himan Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Добрый день.Подскажите, может ли топливный насос давать повышенное давление? Дрещет бензин во входном штуцере карбюратора. Думал шланг прохудился. Снял с того края, отрезал кусок шланга, надел, закрутил. Одевалось значительно туже чем снималось. Значит шланг сидит плотно. Завёл- опять капает. Пытаюсь опять снять. А бензин аж цвиркать стал как от повышенного давления. Подтвердите мои догадки по поводу насоса и что мне в нём проверить\почистить?Заранее благодарен.
слесарь1965 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А входной штуцер карба не болтается случайно? Давление в б/насосе регулируется... самим давлением топлива. Топливо отжимает диафрагму сильнее чем возвратная пружина и рабочий ход диафрагмы становится меньше, а холостой штока больше. Ищите утечку. Замените шланг, проверьте крышку карба на наличие трещины.
Himan Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Благодарю, Слесарь. Шток действительно чуть-чуть ходит туда-сюда. Попытался слегка забить внутрь- не помогло. Может подскажете, как с этим бороться? Может герметик какой положить под штуцер на дно и прижать штуцером. Давление его по всей щели разгонит... Не покупать же целую крышку карба. (Трещины нет, шланг менял) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Himan
слесарь1965 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Может подскажете, как с этим бороться?Вынуть, зачистить шкуркой до блеска, обмазать эпоксидкой(поксиполом) и посадить на место, Через сутки можно кататься. 1
Himan Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Я так и думал. Всё равно огромное спасибо за подсказку