PraslovDmitrii Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Здраствуйте такая проблема поздно открывается термостат,как это можно исправить температура всегда 100-110 я сейчас встал в пробку температура аж под 130 подскочила я с перебугу повключал всё печку вентилятор(да он у меня с кнопки включается) и температура упала до100-110 но ниже она не падает даже на ходу в холодную погоду(попу менял термостат менял патрубки все менял)я незнаю уже в чём проблема подскажите пожалуйста.и да термостат открывается проверял все патрубки горячие радиатор тоже горячий
111 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Необходимо проверить исправность и t вкл вентилятора, проверить t ОЖ которую видит ЭБУ и сравнить с показаниями указателя на приборке.
PraslovDmitrii Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Необходимо проверить исправность и t вкл вентилятора, проверить t ОЖ которую видит ЭБУ и сравнить с показаниями указателя на приборке.Да Спасибо но как это сделать? распиши мне пожалуйста если не сложно
111 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Не сложно, если есть сканер... Или обратиться к грамотному диагносту. Цепи питания вентилятора можно проверить если при вкл. зажигании снять разъем с ДТОЖ (2-х контактный). Вентилятор должен вкл. не зависимо от t ОЖ.
Dubowez Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Замени датчик включения электровентилятора! Это китайское дерьмо с логотипом "ВАЗ" мее крови попило порядком. С третьего раза при установки нового прибора (уже проверял тестером в миске с кипятком) проблема решилась. Удачи.