Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vadim2006

Замок багажника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Народ может кто знает, как отрегулировать замок багажника (ВАЗ21104, седан)?

Проблема такая - чтоб закрыть багажник нужно так стукнуть, что аж стёкла трясутся. Я думал можно отрегулировать скобой, которая прикреплена к кузову, но она прикреплена саморезами и не регулируется.

Мож кто сталкивался, подскажите плиз!!! :)

Опубликовано:
:( Народ может кто знает, как отрегулировать замок багажника (ВАЗ21104, седан)?

Проблема такая - чтоб закрыть багажник нужно так стукнуть, что аж стёкла трясутся. Я думал можно отрегулировать скобой, которая прикреплена к кузову, но она прикреплена саморезами и не регулируется.

Мож кто сталкивался, подскажите плиз!!! :)

видать кто-то ее уже ковырял, раз на саморезах! :lol:

она должна регулироваться :D

Опубликовано:

Эта вещь точно регулируется. Причем мне эту самую скобу даже немного отогнули. Сам не делал - когда замки безшумные ребятки ставили - заодно и багажник с капотом отрегулировали.

Опубликовано:
Эта вещь точно регулируется. Причем мне эту самую скобу даже немного отогнули. Сам не делал - когда замки безшумные ребятки ставили - заодно и багажник с капотом отрегулировали.

У меня 2111 я откручивал эту скобу она на двух болтах на 10 и закручиваються эти болты в железку которая находиться внутри и она двигаеться .Я у себя регулировал запас регулировки там не велик и если регулировкой не добьешся пожно эту скобу немного подогнуть ( только не саму скобу а скобу вместе с креплением можно монтировку просунуть в скобу и чуток подогнуть если не будет хватать штатной регулировки).

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...