Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Zolotoy

Безшумные замки для ВАЗ 2110

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

бесшумные замки нужно самому сделать.

единственное что потребуется - это бесшумные болты и прямые руки....

ха!! многие сейчас скажут - типа ну ты мастЁр..... болты поставил и всё???? отвечаю - нет!!! болтами тут не обойдешься, нужно снять механизм замка, он крепится к двери двумя болтами под крестовую отвертку, рзобрать его и снять усиленную пружину с защелки. дело в том, что там две пружины, вобщем ту, что внутри стоИт вынимаем и выбрасываем все обратно собираем прикручиваем, регулируем и двери у нас закрываются очень мяххххко.....

Опубликовано:
Может быть кто нибудь знает где в Москве можно купить безшумные замки на десятку

А по моему с бесшумными замками (пластик) хуже закрываются двери хотя и тише или это только у меня.

Опубликовано:
бесшумные замки нужно самому сделать.

единственное что потребуется - это бесшумные болты  и прямые руки....

ха!! многие сейчас скажут - типа ну ты мастЁр..... болты поставил и всё???? отвечаю - нет!!! болтами тут не обойдешься, нужно снять механизм замка, он крепится к двери двумя болтами под крестовую отвертку, рзобрать его и снять усиленную пружину с защелки. дело в том, что там  две пружины, вобщем ту, что внутри стоИт вынимаем и выбрасываем  все обратно собираем прикручиваем, регулируем и двери у нас закрываются очень мяххххко.....

А без этой пружины дверь на ходу не откроется?

Опубликовано:
А по моему с бесшумными замками (пластик) хуже закрываются двери хотя и тише или это только у меня.

у меня на триншки тоже самое было, я думал что тока у меня такое, оказывается нет

Правда после того как болты бесшумные на новые поменял, стали получше закрываться... но до идеала было очень далеко

Опубликовано:

у меня на триншки тоже самое было, я думал что тока у меня такое, оказывается нет

Правда после того как болты бесшумные на новые поменял, стали получше закрываться... но до идеала было очень далеко

Нельзя поменяв одну маленькую вещь в машине сделать ее похожей на иномарку, это эе ВАЗ ! :crazy:

К вопросу нужно подходить комплексно !

До идеала нужно сделать ШВИ дерей, доработать уплотнители дверные или поменять на Приоровские, либо поставить дополнительные уплотнители.

И после установки бесшумных замков на ВАЗ 2110 http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/fight-s-shumom/95-besshumnye-zamki.html"]эффект' закрывания дверей будет как на иномарке.

• Создать...