Zolotoy Опубликовано: 5 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2005 Может быть кто нибудь знает где в Москве можно купить безшумные замки на десятку
KPD Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Посмотри в http://www.kemp.ruhttp://www.rus-treyd.ru
v00d00 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Может быть кто нибудь знает где в Москве можно купить безшумные замки на десяткуподходят (после небольшой доработки) замки от Баргузина (бесшумные), сматри в магазинах где заппчасти для ГАЗов продают, и поставь болты бесшумные.
Demidd Опубликовано: 19 января 2006 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 А чем замки от баргузина лучше бесшумных вазовских? Они еще тише?
TARZAN Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 бесшумные замки нужно самому сделать.единственное что потребуется - это бесшумные болты и прямые руки....ха!! многие сейчас скажут - типа ну ты мастЁр..... болты поставил и всё???? отвечаю - нет!!! болтами тут не обойдешься, нужно снять механизм замка, он крепится к двери двумя болтами под крестовую отвертку, рзобрать его и снять усиленную пружину с защелки. дело в том, что там две пружины, вобщем ту, что внутри стоИт вынимаем и выбрасываем все обратно собираем прикручиваем, регулируем и двери у нас закрываются очень мяххххко.....
v00d00 Опубликовано: 21 января 2006 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 А чем замки от баргузина лучше бесшумных вазовских? Они еще тише?это заводское изделее а не кооператив какойз.ы. и да, показались потише
M26 Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Может быть кто нибудь знает где в Москве можно купить безшумные замки на десятку А по моему с бесшумными замками (пластик) хуже закрываются двери хотя и тише или это только у меня.
Zolotoy Опубликовано: 30 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 бесшумные замки нужно самому сделать.единственное что потребуется - это бесшумные болты и прямые руки....ха!! многие сейчас скажут - типа ну ты мастЁр..... болты поставил и всё???? отвечаю - нет!!! болтами тут не обойдешься, нужно снять механизм замка, он крепится к двери двумя болтами под крестовую отвертку, рзобрать его и снять усиленную пружину с защелки. дело в том, что там две пружины, вобщем ту, что внутри стоИт вынимаем и выбрасываем все обратно собираем прикручиваем, регулируем и двери у нас закрываются очень мяххххко..... А без этой пружины дверь на ходу не откроется?
PI-tuning Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 А без этой пружины дверь на ходу не откроется? Нет не откроются 2-ой год катаюсь пока не выпал из двери ни кто
Михаил_в Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 а как их разобрать, они ведь вокруг отверстий помоему завальцованы???
Night Racer Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 А по моему с бесшумными замками (пластик) хуже закрываются двери хотя и тише или это только у меня.у меня на триншки тоже самое было, я думал что тока у меня такое, оказывается нетПравда после того как болты бесшумные на новые поменял, стали получше закрываться... но до идеала было очень далеко
NickVA Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 у меня на триншки тоже самое было, я думал что тока у меня такое, оказывается нетПравда после того как болты бесшумные на новые поменял, стали получше закрываться... но до идеала было очень далекоНельзя поменяв одну маленькую вещь в машине сделать ее похожей на иномарку, это эе ВАЗ ! К вопросу нужно подходить комплексно !До идеала нужно сделать ШВИ дерей, доработать уплотнители дверные или поменять на Приоровские, либо поставить дополнительные уплотнители.И после установки бесшумных замков на ВАЗ 2110 http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/fight-s-shumom/95-besshumnye-zamki.html"]эффект' закрывания дверей будет как на иномарке.