тазовод2114_71rus Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ваз 2114. Всем привет. наконец то разобрался с проблемой заливания свечей. оказалось действительно как я и предпологал забитый пылью воздушный фильтр+ езда на низких оборотах отчего свечи накапливали нагар. Не суть важно. Появилась другая проблема. Антифриз из бочка стал куда то уходить, понял я это когда на диагностической панели после включения зажигания загорелся значок нехватки охлаждающей жидкости, решил посмотреть в чём дело. достал маслянный щуп, масло как масло, без эмульсий, в самом бочке ож пузырьков тоже нет. завёл- белого пара из выхлопной нет что говорило бы о пробиве прокладки гбц, в салон из печки также антифриз не уходит. Остаются вопросы, где ещё копать? Патрубки? или ещё могут быть места утечек?
слесарь1965 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ищи утечку. Начни с ощупывания ковролина под ковриками и осмотра патрубков в подкапотном, так же проверь, нет ли утечки по вальцовке радиатора.
тазовод2114_71rus Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ищи утечку. Начни с ощупывания ковролина под ковриками и осмотра патрубков в подкапотном, так же проверь, нет ли утечки по вальцовке радиатора. Ковролин со стороны водительского сидения посмотреть? или может где угодно утечка быть?
Snicki92 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ковролин со стороны водительского сидения посмотреть? или может где угодно утечка быть?Посмотри патрубки радиатора, если антифриз потек в салон то у тебя будет лужа, на вкус попробуй он будет чуть сладковатый.
слесарь1965 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ковролин со стороны водительского сидения посмотреть? или может где угодно утечка быть?С обоих. потечь могут как патрубки так и сам радиатор печки.
Dubowez Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 у меня была утечка из микротрещины расширительного бачка под аккумулятор. Осмотри этот район.