Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

Вскрыли машину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче вскрыли сёдня мою мафынку. Пока спускался подонки зделали свое чёрное дело. :) Теперь я без мафона :) . JVC 807 ушла на митинский радиорынок :blink: . СУКИ!!!! :) :) :)

Люди, кинте ссылочки из интернета где головы подешевле заказать мона. :)

Опубликовано:
Короче вскрыли сёдня мою мафынку. Пока спускался подонки зделали свое чёрное дело. :) Теперь я без мафона :) . JVC 807 ушла на митинский радиорынок :blink: . СУКИ!!!! :) :) :)

Млин, уроды уже в корне заколебали...

сочувствую

Дим, ты же говорил вроде, что на ночь машину на охраняемой стоянке оставляешь или нет ?

Опубликовано:
Короче вскрыли сёдня мою мафынку. Пока спускался подонки зделали свое чёрное дело. :) Теперь я без мафона :blink: . JVC 807 ушла на митинский радиорынок :rofl: . СУКИ!!!! :) :) :)

:rofl:

А ты всю ее оставил ? :) Или прям без морды вытащили ?

ДатчеГ обьема сесть ? Пейджер ?

Опубликовано:
Короче вскрыли сёдня мою мафынку. Пока спускался подонки зделали свое чёрное дело. :) Теперь я без мафона :blink: . JVC 807 ушла на митинский радиорынок :rofl: . СУКИ!!!! :) :) :)

Уроды!!! :)

Хорошо еще, что стекло не разбили.

А морды, головы на Митинском можешь взять, я сам там брал, когда у меня ее вытащили.

Опубликовано:

Мою четыре раза вскрывали, пока тяги от личинок замка к самому замку не убрал. А у товарища ... лет назад сп..ли панельку от магнитолы, а она у него какаято модная была, дак он после очень долгих поисков своюже панельку и нашел на рынке. Забрал так без денег. :) Очень продавец недоволен был.

Опубликовано:

короче, спионэрили в 11 часов дня примерно. Я с утра ребёнка в садик отвёз и бросил перед институтом(шоб на территорию не заезжать, а то у нас въезд в рабочее время геморный). Мафон спионэрили полностью. Панелль+сам мафон. Продавать нечего. Вот. Подщобрал себе в интернете JVC 637, та которая с ЮСБи, но та что стояла классная была. :) :) . Пока зарплату не выдадут - буду слушать шум колёс и салона.

Опубликовано:

Очень сочувствую. Щаз всплеск пошел автокраж. Я всю зиму оставлял тачило у подъезда, а с марта прописался на меховой фабрике - оставляю за 1500 штукаря в месяц. Ну а днем у работы - тоже на свой страх и риск... Даже если пейджер сработает - долго бежать!

Опубликовано:
Даже если пейджер сработает - долго бежать!

Снайперская винтовка - вот сила :)

Кто-нибудь прояснит поподробнее насчет снятия тяг, на форуме уже не раз слышал, вот задумался, а стоит ли?

Это каких таких тяг ? :)

Опубликовано:
Кто-нибудь прояснит поподробнее насчет снятия тяг, на форуме уже не раз слышал, вот задумался, а стоит ли?

на машине от дверных замков (в коротые ключиГ втыкаеца) идёт тяга на маханизм поднятия (отпирания) замка. Эту тягу можно снять, тогда с ключа машину открыть будет нельзя. Стоит или нет? а Хрен его знает. У маоего начальника тяги сняты были. Разбили стекло и тоже выдернули мафон и колонки.

Вот и думай, стоит или нет.

2 Все и Лефф в частности. ДатчиГ сработал, пока я с 4-го этажа спускался - воры чёрное дело сделали. К пиему подбеганию машина была закрыта, вокруг никого, мафона нет. Хоть вырезали аккуратно, ничего больше не раскурочили.

Опубликовано:
Разбили стекло и тоже выдернули мафон и колонки.

Уж лучше просто мафон потерять, чем еще в добавок стекло покупать, оно наверно тоже недешевое.

А вообще очень обидно, что не успел. А топор под сиденьем случаем не ты возишь, а то если бы догнал фарш мог бы получится из воров.

Опубликовано:
Уж лучше просто мафон потерять, чем еще в добавок стекло покупать, оно наверно тоже недешевое.

Копейки, самое дорогое заднее 700 рублей.

Тяг от замка в двери.

Вынь лечинки или вынь из лечинок внутренности и все.

Опубликовано:
на машине от дверных замков (в коротые ключиГ втыкаеца) идёт тяга на маханизм поднятия (отпирания) замка. Эту тягу можно снять, тогда с ключа машину открыть будет нельзя. Стоит или нет? а Хрен его знает. У маоего начальника тяги сняты были. Разбили стекло и тоже выдернули мафон и колонки.

Вот и думай, стоит или нет.

2 Все и Лефф в частности. ДатчиГ сработал, пока я с 4-го этажа спускался - воры чёрное дело сделали. К пиему подбеганию машина была закрыта, вокруг никого, мафона нет. Хоть вырезали аккуратно, ничего больше не раскурочили.

А ты не задумывался над тем что прибежав по зову пейджера ты мог сам пострадать а? Мля я зае..лся писать что все эти пейджеры, твейджеры ШЛЯПА!!! Ну выйдешь ты во двор, ну получишь пиз..ы и фсе! Автоворы если они не наркоманы никогда не работают в одиночку. Сейчас у них распространено резинострельное оружие если быть точным "ОСА", "Макарыч". Я не думаю что ты б хотел получить пусть и резиновую пулю куда нидь? И поверь если б ты выбежал с бейсбольной битой и ох..ярил их, то у тя есть возможность еще и сесть!

Поверь я с этим работаю! И каждую смену вижу все это!

Опубликовано:

У меня тяги с замка сняты, неделю назад сняли полку, срезали стекло. Единственное спасение, ставить на стоянку.

Опубликовано:
А топор под сиденьем случаем не ты возишь, а то если бы догнал фарш мог бы получится из воров.

:) . Я просто представил нескольких человек, разрубленных Bach-ем в фарш..., и его 12-ку, залитую кровью. И все это в центре Москвы...

Опубликовано:
Вынь лечинки или вынь из лечинок внутренности и все.

Личинки здесь вообще не при чем, надо тяги снимать...вынешь личинки у тебя и так все работать будет, дело в тягах.

Опубликовано:
Личинки здесь вообще не при чем, надо тяги снимать...вынешь личинки у тебя и так все работать будет, дело в тягах.

А ты как хотел, чтобв машину вообще не попасть ?

Опубликовано:

Правильно, когда линейкой вскрывают, за эту тягу кнопку и подымают...

Но это когда нарики деликатные, а так ничто не спасет от разбития стекла.

Дима, сочуствую :( . А ты 827 модель дживика не смотрел? тоже с USB и русские тэги в mp3 читает.

Опубликовано:

Дима, сочуствую :( . А ты 821 модель дживика не смотрел? тоже с USB и русские тэги в mp3 читает.

да смотрел, дорого. С балом ща напряги, 621 от неё отличаеца худшим экраном и откидной, а не моторизованой панелью. и стоит раза в 2 - 1.5 дешевле.

ЗЫ: Я топор у меня лежит под сидушкой, и было это не в центре Москвы, а в Мытищах. И не порубал бы я их, а скрутил, там группа поддержки была.

Опубликовано:

Ааа.... Вы про ето :) Тогда да, снимай обшивку и снимай тяги, там все понятно.

Опубликовано:
А ты как хотел, чтобв машину вообще не попасть ?

Нет просто написал , что снятием личинок делу не поможешь...

Мне так вскрыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...